Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 09:37 |
|
|
Тундра писал(а): Стрекозка писал(а): Тундра, у меня мама-адвентистка,сказала ей. Они помолятся Спасибо, дорогая! Я не знала Моя была крещеная в православии при рождении, но в церковь почти не ходила. Я думаю это все не важно кто какой веры Ты права. На самом деле конечно же неважно.. Держись, лапочка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 09:47 |
|
|
Там сейчас фирмы по организации похорон, всё делают сами, предоставляют транспорт, возит родственников от места до места, за руку подводят, pечи говорят, я даже не ожидала такого уровня. Мы с сестрой похоронили маму 2 недели назад, кроме горя был ужас КАК? если бы не эта фирма, даже не знаю, было бы всё как-то где-то. Может и у Вас в городе что то подобное есть?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 10:19 |
|
|
Да, я думаю везде такие услуги есть. Уже все организовали, вернее процесс начался. Джинжер, соболезнования примите
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 10:20 |
|
|
Тундрочка держись. Очень соболезную. Царство ей небесное.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 10:22 |
|
|
Тундра писал(а): Да, я думаю везде такие услуги есть. Уже все организовали, вернее процесс начался. Джинжер, соболезнования примите спасибо, хорошо что там есть кому позаботиться и вам не надо лететь
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 10:59 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 11:39 |
|
|
Сколько у нас стало тем с таким названием, очень Вам сочувствую, сама живу в страхе постоянном - маме 79 и больная вся. А зовут тоже Анной. Вы счастливая, увиделись с мамочкой перед ее уходом. Дай Бог вам пережить эту потерю.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 11:40 |
|
|
Тундра, мои соболезнования! держитесь!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 11:48 |
|
|
lightlife писал(а): Сколько у нас стало тем с таким названием, очень Вам сочувствую, сама живу в страхе постоянном - маме 79 и больная вся. А зовут тоже Анной. Вы счастливая, увиделись с мамочкой перед ее уходом. Дай Бог вам пережить эту потерю. Я тоже подумала когда писала. Сначала хотела пару недель назад написать просьбу молиться за нее когда сестра с ней в Израиль поехала, а у Джинджер мама в этот момент умерла и я не стала. Подумала что 2 в 1 ту мач... Здоровья вашей маме
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 11:50 |
|
|
искренне сочувствую. Царствие небесное вашей мамочке.
Держись, миленькая.
Я вот очень тоскую по маме. Но так жизнь устроена, дети должны провожать родителей, а не наоборот. И ваша мамочка всегда будет с вами, но уже в том, другом состоянии. И Вы будете жить - жить ради нее, ради ее памяти.
я просто поняла, что слова "любимые живут в сердце всегда" - это не просто слова... Их жизнь все равно продолжается в нас... и даже если они в мире ином, их любовь и поддержка внутри нас..
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тундрочка, примите мои соболезнования!
Пережить смерть близкого человека- сложно и очень тяжело.На свете есть конец всему-любви,друзьям,страданиям-но нет конца лишь одному-Воспоминаниям!!
Вечная память. Я попросила, в киево-печерской лавре сорокоуст по вашей маме. Держитесь
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Тундра,
примите мои соболезнования
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 12:28 |
|
|
Девочки,Тамали, Валенсия, Ф46 миленькие, спасибо... Не знаю вот как сыну сказать  вроде уже не совсем маленький, 8 лет, а язык не поворачивается
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундрочка, примите мои соболезнования... Крепитесь, дорогая... Пусть, Вашей мамочке будет земля пухом и вечное Царствие небесное...
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Мамочка умерла Добавлено: 04 авг 2013, 12:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Галя, милая, очень соболезную Все слова сейчас кажутся бессмысленными в сравнении с этим горем. Очень сочувствую тебе. Сынуле надо сказать, у него будут вопросы...много... Моему сыну тоже 8 лет (сегодня как раз), мне приходилось говорить ему о смерти близких, он очень долго осмысливал почему этого человека больше нет. Но он всегда находил объяснение (сам!), что они сейчас на небесах. Как, когда и где он додумался до этого - остается только догадываться.
|
|
 |
|
 |
|