Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Travel alert
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Когда билеты покупали, ни где не екнуло. А сейчас подтрясывает(((( 11 сентября :bigeyes

Обратный билет на 11 сентября?

Не переживайте... Я думаю, наоборот, именно на эту дату авиа-секьюрити будет все проверять в тройном масштабе, чтоб мышка не проскочила куда не надо.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Когда билеты покупали, ни где не екнуло. А сейчас подтрясывает(((( 11 сентября :bigeyes

Обратный билет на 11 сентября?
Не переживайте... Я думаю, наоборот, именно на эту дату авиа-секьюрити будет все проверять в тройном масштабе, чтоб мышка не проскочила куда не надо.

Каламбур напрашивается: И чтоб сибирячки не проскакивали куда не надо. :c_laugh
Извини, ИринаСибирячка, не о тебе лично.
главное продукты не вези, в проверочный день едешь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 09:58 

Я не думаю, что именно в эту дате может что-то произойти, так как именно в это время внимание усиленно, хорошего перелета! :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой! Я думала тут обсуждают нотификации на хорошие тревел дилы.
Непонятно почему они своих на миддл исте будут бомбитЬ? Там же все верные муслимы. Можно еще предположитЬ заговор, что бы народ держатЬ отвлеченным от земных проблем (может опять какой экономический писец идет) или Обаме опятЬ поднимают популярностЬ, как с Осамой, типа как он держит руку на пульте безопастности и все у него под контролем. ХЗ

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
lena 45 писал(а):
Так билеты подешевели или нет?

:lol: :s_thumbup

Мы с друзьями всегда билеты в Сентябре покупаем. Иногда в четыре раза дешевле. Если в Августе или Октябре 4 тыс, то в Сентябре 1200. ( Это то, что я купил во Владивосток ехать из Канзаса. В оба конца через Москву)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну спасибо, девы..... Зачем только форум читала. Мне лететь 6 августа обратно в Сша. Я и так в предобморочном состоянии. Ненавижу самолеты. А теперь вообще не знаю, что делать. Может во Франции остаться? Я через Париж летела и здесь в гостях. Успокойте как-нибудь. Я еще и с ребенком.....

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 12:52 
Богиня
Богиня

В пятницу купила билеты на самолет на 30-е августа, и так летать боюсь, еще и с маленьким ребенком (4 года) - вечно боюсь, что украдут (начиталась бестселеров, блин..)
"как страшно жить..." (с)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 13:16 
Ironic писал(а):
Ну спасибо, девы..... Зачем только форум читала. Мне лететь 6 августа обратно в Сша. Я и так в предобморочном состоянии. Ненавижу самолеты. А теперь вообще не знаю, что делать. Может во Франции остаться? Я через Париж летела и здесь в гостях. Успокойте как-нибудь. Я еще и с ребенком.....

Это везде в новостях - форум здесь непричем, я тоже испугалась, так как уже бронировала билеты, все надеялась кто-то поделится более конкретной ссылкой, что мол бояться стоит там-то и там-то :e_sorry Удачно долететь

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Я тоже лечу в первой декаде сентября. Поживем - увидим.
А то что США закрыли свои посольства в ряде мусульманских стран говорит о том, что неуверенно правительство что сможет защитить своих граждан. Вот это страшно. Получается, что расписались в собственном бессилии. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прочитала подробнее. Вроде бы все таки речь идет о Мидлл ист и северной Африке. Я уже и мужа в панику ввела. Закупилась персеном в России, но не уверена, что поможет. Алкоголь на длинные дистанции не работает, да и с ребенком не расслабишься. Что бы такое выпить, чтобы расслабиться в самолете? Чтобы как под наркозом? Прилечу в Америку, буду дома сидеть и нос свой никуда не высовывать......

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот недавно совсем вернулась из длительного путешествия, и вскоре предстоит две коротки поездки -перелеты, ничего отменять не буду, еще чего , зачем бояться и даже думать об этом зачем? Это поможет как то?

Гораздо больше опасности попасть в транспортную аварию , что творится в Европе, два поезда сошли с рельс и столько народа погибло,(

Не надо ничего бояться, а вот за рулем будьте осторожны, по статистике, самое большое количество людей погибает на дорогах.

Надо жить полной жизнью и именно сейчас и сегодня, а не бояться будущего и накручивать себя. Жить вообще то небезопасно, - и торнадо, и кирпич на голову теоретически может упасть, много чего теоретически может случиться, только какой смысл на этом зацикливаться? Да никакого

Имхо)

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:17 
Кирпич может упасть на голову у любо помент это правда! Но если вам четко говорят об опасности теракта, то лучше не рисковать. На Бога надейся, но сам не плошай. Девочки ктг купил билеты все будет хорошо, простг если есть возможность оставаться в стороне от толпы, оставайтесь. Сорри за опечатки - телефон

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно вам, просто у администрации дела плохи с экономикои-они и возобновляют тему внешнего врага, это ж известныи прием-отвлечь обчественность от дел в стране, под это какую нить очередную млеть протолкнут, политики извлекут пользу из любои катастрофы. Заметьте, о прекращении материальнои помощи этим странам никто из администрации и не заикается, типа как слали миллионы-биллионы долларов так и будут. Опять же в след году выборы- надо создать видимость заботы, а то с ливииским послом как некрасиво получилось...

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
, а то с ливииским послом как некрасиво получилось...

Или с послом США в Ливии?

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
lioness12 писал(а):
, а то с ливииским послом как некрасиво получилось...

Или с послом США в Ливии?

да все поняли о чем речь или вам всех с титулами представлять?

"ливиискии посол" не равно "посол Ливии"

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно