|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 03 авг 2013, 22:30 |
|
|
Denise_ писал(а): http://www.huffingtonpost.com/2013/05/29/bruce-willis-house_n_3353702.html#slide=2509004
дом Брюс Уиллиса на продажу, такой себе интерьерчеГ Мдя... Ничего особенного...  кровать у него в одной из спален такая же, как мы только купили... Девочки, имеется такое окно. Подскажите, как найти соединенный между собой карниз и как он называется. И кольца такие хочу, надоело нанизывать на карниз. У меня тюли, привезенные из дома 2 года назад, еще запакованные лежат, все ждут своего часа. Сегодня мама посмеялась, грит "вешай уже, в следующий раз новые привезешь". Но мне не хочется в рентованый дом новые тюли. Но с другой стороны, а сколько еще ждать-то ? 
Вложения: |

image.jpg [ 55.64 КБ | Просмотров: 721 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 03 авг 2013, 22:47 |
|
|
Ален, вот здесь посмотри, они разных размеров бывают.
http://www.amazon.com/Bay-Window-Curtai ... B006P085BU
Тюль? конечно вешать .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 03 авг 2013, 22:56 |
|
|
Valencia писал(а): Ален, вот здесь посмотри, они разных размеров бывают.
Тюль? конечно вешать .  Буду! Ого, карнизы такие дорогие... Вторые не подходят. Мне типа колец-прищепок надо, которые нанизываются на карниз, а потом тюли цепляются на них. Помню, что кто-то ссылкой делился... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 04 авг 2013, 07:49 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне типа колец-прищепок надо, которые нанизываются на карниз, а потом тюли цепляются на них. Помню, что кто-то ссылкой делился...  Аленка, мне кажется я вчера такие в Икее видела. (Могу ошибаться, но я там вокруг штор одних кружила, так они мне понравились, и там были кольца похожие на ваше описание).
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 04 авг 2013, 08:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
>Я во Флориде много артдеко видела, была ты в отеле Delano, Miami? Теоретически и практически отель Делано можно отнести к арт деко с большой натяжкой. Все-таки, когда говорим об Арт Деко имеем ввиду архитектуру/искусство 20-30х годов. Арт деко официально перестал существовать к началу второй мировой войны. А этот отель был построен в конце 40-х. Интерьеры сделаны в transitional stile recently. Вторая ссылочка. Интерьеры выполнены в contemporary/transitional style.  Love it!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 04 авг 2013, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Alen-ka писал(а): Valencia писал(а): Ален, вот здесь посмотри, они разных размеров бывают.
Тюль? конечно вешать .  Буду! Ого, карнизы такие дорогие... Вторые не подходят. Мне типа колец-прищепок надо, которые нанизываются на карниз, а потом тюли цепляются на них. Помню, что кто-то ссылкой делился...  Аленка , кольца в хоум дипо есть.
|
|
 |
|
 |
|