|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:20 |
|
|
Не все рулоны одинаковые есть дабл а есть более тонкие
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Пудик писал(а): То есть, у вас 96 рулонов за 42? Не нашла такого на Амазоне. Я сравнивала Charmin. Самая дешевая на Амазоне - 26 долларов. ну когда я брала было там же чуть-ли некаждый день новые купоны и новые диллы Да в том-то и дело. Один раз возьмешь, потом уже не найдешь. 96 рулонов выгодно, 48 - уже не очень, но мне все равно хранить негде, беру 36  ой Пудик, я падкая на дилы, у меня ню на них  . Я на туалетной бумаге сэкономлю, чтобы новые туфли купить 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
serinak писал(а): Вайтамикс мой самый любимый. При случае буду рассказывать о других приборах Вот каждый раз вафельные трубочки пеку и вас добрым словом вспоминаю мне очень нравится моя йогуртница на ночь включил поставил, утром свежий йогурт  Вайтамикс я купила месяц назад и так он стоит в коробке. Даже не пользовалась. Уже думаю, может вернуть его в Костко :/ А что Вы в нем готовите кроме смуви? И пользуясь случаем про йогурт спрошу. Чем домашний от магазинного отличаемся? Я покупаю питьевой в бутылочках. И детям удобно в лагеря и мне в дорогу, или когда работаю "червячка заморить". А как домашний на вкус? ПыСы: напомнили про вафли. Давно не делала. Завтра сделаю! Спасибо, что напомнили :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:42 |
|
|
Хочу вафель! Дайте, плиз, ссылку на вафельницу 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lady_Phoenix писал(а): serinak писал(а): Вайтамикс мой самый любимый. При случае буду рассказывать о других приборах Вот каждый раз вафельные трубочки пеку и вас добрым словом вспоминаю мне очень нравится моя йогуртница на ночь включил поставил, утром свежий йогурт  Вайтамикс я купила месяц назад и так он стоит в коробке. Даже не пользовалась. Уже думаю, может вернуть его в Костко :/ А что Вы в нем готовите кроме смуви? И пользуясь случаем про йогурт спрошу. Чем домашний от магазинного отличаемся? Я покупаю питьевой в бутылочках. И детям удобно в лагеря и мне в дорогу, или когда работаю "червячка заморить". А как домашний на вкус? ПыСы: напомнили про вафли. Давно не делала. Завтра сделаю! Спасибо, что напомнили :)В вайтамиксе все соусы, заправки, дрессинги делаю. Пудинги, масло, супы овощные. Про йогурт. Ну во-первых, я знаю, что он свежайший, во-вторых никаких добавок (химических или не химических), в третьих намного дешевле, чем покупной. Можно делать с различными фруктовыми добавками, можно миндальный, можно кокосовый, если молочку не любите или не едите. Получается очень вкусно. В моей он готовится 8 часов, потом автоматически охлаждается, т.е. к утру свежий холодный йогурт
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Хочу вафель! Дайте, плиз, ссылку на вафельницу  http://home-chef.livejournal.com/19588.html "Вафли получаются вкусные. Чем больше молока, тем тоньше вафля, но слишком сильно разводить молоком не советую....пекутся тогда не равномерно. 3 яйца 1 стакан муки 3/4 стакана сахара 200 гр. масла 1/4 стакана молока Масло растопить и остудить. Венчиком смешать яйца, сахар, муку и масло. Развести молоком. Выпекать в вафельнице до золотистого цвета не смазывая. Горячими свернуть в трубочку. " Вафли получились тонюсенькие, сладкие и хрустящие. Готовятся ооочень просто и быстро. У вафельницы есть индикатор. Загорается зеленым, когда вафли готовы.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:53 |
|
|
Спасибочки! А если много теста нальешь, они же толстые будут, нет? У меня дома на Родине была без разделителей, одна поверхность, тесто само растекалось как надо и получалось тонюсенько. А в этой как?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 03 авг 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Alen-ka писал(а): Хочу вафель! Дайте, плиз, ссылку на вафельницу  viewtopic.php?f=48&t=85962 все в этой теме
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите Про экле... Шарики: какое мясо туда вы кладете? Я такие в Японии видела, там делают осьминога в тесте- пальчики оближешь! Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое? А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч? И вафельницу хочу тоже:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): мне очень нравится моя йогуртница на ночь включил поставил, утром свежий йогурт  Serinak, а как вы йогурт делаете? Что используете для yogurt starter? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Doll писал(а): А что такое эйбелскивиеры? и рецепт плиз :) Может, нам тоже надо у меня http://www.amazon.com/kitchen-dining/dp/B00063RXQA
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще вопрос к знатокам, раз пошла такая пляска... Витамикс - ЗА и ПРОТИВ? У меня есть обычный дешевый KitchenAid блендер, которым я изредка пользуюсь только чтоб делать smoothies & salad dressings. Но для всего остального мой любимый незаменимый ежедневно-используемый гэджет это Куизинарт Food Processor. Стоит ли заменить обычный блендер Витамиксом? Насколько он лучше? Или если есть food processor + блендер, то Витамикс не особо нужен? 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 10:24 |
|
|
Orsi писал(а): О! Классная идея. Наверно вашим гэджетом гораздо легче их делать чем на обычной аebleskiver cast-iron pan, типа такой? http://www.amazon.com/Electric-Japanese ... ebleskiver но ревью на нее не все хорошие
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 10:44 |
|
|
Orsi писал(а): serinak писал(а): мне очень нравится моя http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... kets/11770 Я брала для кефира этой фирмы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses. Добавлено: 04 авг 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Orsi писал(а): О! Классная идея. Наверно вашим гэджетом гораздо легче их делать чем на обычной аebleskiver cast-iron pan, типа такой? http://www.amazon.com/Electric-Japanese ... ebleskiver но ревью на нее не все хорошие Не пойму а как она работает? Она без верха? Без крышки ? Их постепенно там переворачивать надо что ли? И хоть кто-нибудь отзовитесь про абельскливер- сколько по времени он занимает на выпечку шариков?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|