Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители.
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
1000 руб это как бы 30 долларов. на 3 дня?

http://www.utkonos.ru/cat/549/
а вот расценки на еду

Автор вы эту тему как мне кажется открыли для очищения своей совести. у людей разные отношения со своими родителями.. вам решать. другое дело вас несколько человек сыновей-дочерей. они еще могут подоить, наверное, кого-то, вы же не единственная дочка

у меня отец не работает и честно хорошо устроился.. хотя мать уверяла что он будет работать и пахать.. а в итоге лежит на диване книжку читает, пока мы пашем. ни матери страховки теперь нет..ни ему..помимо всего прочего .. я честно говоря я такой подлянки не ожидала но %;№ что делать :c_laugh

Вот блин и сколько им лет? У меня будет так же если переедут и к тому же ни англ и вождение учить мама говорит что не сможет уже. А ей 64 еще...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ему 57 лет
он в прошлом году пытался найти работу в этом вообще ничего не делает даже резюме не рассылает
мать на его стороне а я его бедного загнобила
:c_laugh
он у меня всю жизнь пахал я думала и тут будет.. а тут видимо видит что и без него работают, деньги идут х:%ли..
мать у меня лет 20 уже не работала..он ее содержал.. видимо понравилось ему книжки читать..

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пожилым родителям тут вряд ли устроиться на работу, желания не добавляет факт что дети их не оставят

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну отца то я б оставила как пить дать но мать за него грудью стоит и без него ехать не хотела

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего мать так надо было перевозить? Если они там жили ок и еще не старые...
И что будете делать если болячки? Засада

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она мне с молодости еще плешь проела как ей помирать одной не хочется..сама знаешь..
ты кстати слышала как в 200..6..что ли году был билл который был на рассмотрении в house of reps и котор не прошел в сенате.. в нем рассматривалось положение что визы родителям не давали б.. как часть иммиграц реформы
тогда этот билл не прошел но нервы нам потрепал оч
сейчас рассматривают тот что братьям сестрам не будут давать визы вообще... тоже еще трагедия у кого-то

а вообще я тут недавно с medical emergency столкнулась. благо urgent care согласились принять потому что в ER направляли говорили что прям никак не смогут..еле угооворила. cчет на 300+ с чем то был. по божески еще :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 03 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
она мне с молодости еще плешь проела как ей помирать одной не хочется..сама знаешь..

Ну так жили бы оба там ведь они вместе. И доход был. А то раз и тебе на шею.
Плешь проедать это да.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня отец там сейчас в больнице. Когда положили мне никто не сообщил. Но когда я позвонила и узнала через 2 дня теперь шлю деньги с каждой получки. И за пару лет это уже второй раз в больнице с момента операции. Здесь бы уже мы бы обанкротились без страховки

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты когда их перевозишь?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я помогаю родителям. Как могу, правда, у меня нет точной суммы в месяц. Но я не деньгами в чистом виде. Я биллы их оплачиваю (за телефон, за ТВ, страховку авто), вещи покупаю, если им что то хочется или надо, но я вижу, что сами не купят. Раз в год на их ДР (у них вместе с разницей в 12 дней) отправляю их в круиз или куда нибудь в путешествие на 2 недельки. В этом году вот не получится отправить, у меня раcxоды большие, и мне надо от них отбиться, так особо виду ме подали, но вижу, обиделись.
А вообще старый что малый. Им обьяснять все нужно, даже то, что реально вроде каждый ребенок знает. Но все же старость не радость, маразм не оргазм. Ну реально, я вижу как с каждым годом они как то меняются в сторону беспомошности что ли... Я сегодня машину разбила, сама виновата. Я так плакала. Обидно было. Мне сейчас так вот не вовремя дедактабл платить в $500, ну я понимаю, не конец света, но сейчас реально поджимает, так сложилось. Ревуууу, позвонила маме просто, чтобы пожалел кто (я же еще маленькая девочка, мне тоже нужно чтобы хоть когда то пожалели :f_eyebrows ). Мама мне - доченька, ну что ты плачешь, ну подумаешь $500, ну ладно, ничего. Небольшие деньги, чего расстраиваться то.... Ты же хотела нам в этом году гранитный каунтертоп положить, ну ладно, после нового года положишь... :c_laugh
Автору - мне кажется, что вы взяли на себя непомерный груз. И я понимаю вас. Очень трудно отказать, когда просят. Я думаю и в Москву вы их перевезли, верно? И теперь вам просто деваться некуда, кроме как помогать. Постарайтесь поговорить. Твердо, но без крика. Распишите маме свои рашоды и скажите, вот это я могу, а это, если ты хочешь, можно сделать черз годик, мне надо немножко подкопить или подзаработать. Я обычно так делаю, и как правило получается. У вас еще муж молодец. Мой бы меня прибил бы, если бы узнал, он вообще не понимает таких вещей, как помощь родителям. Я втихоря со своих денег все делаю, а ему говорю, что они на свои ездят (покупают, платят) Но у нас в семье так принято было, что дети родителям помогали, и родители для меня в детстве много сделали, я им благодарна и рада, что я могу им помогать теперь. Но просто они не всегда реально картину проишодящего могут оценить реально. Вы же не жалуетесь им скорее всего. Я вот сейчас стала говорить, что у меня проблемы денежные, обьяснила причины, обьяснила, что надеюсь временно все. Ну и они видят, что я много работаю, очень много. И они поняли. Может вам тоже попробовать поговорить, не просто, а с раскладкой цифр, чтобы было наглядно.
Тычинка, 1000 рублей в Москве на 3 дня на еду вполне адекватная сумма. Более чем, на 1000 можно семью из 3 человек 3 дня прокормить без проблем. ПОверь, у меня все друзья в Москве, и я сама недавно летала. Конечно, если аут кушать, то это на раз кофе попить, но если готовить а кто там не готовит, то вполне ОК.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ты когда их перевозишь?

Наверное уже никогда
Отец слабый становится ему 77 и куча диагонозов. Вот щас в мнтк Федорова хотим глаз прооперировать ему а то слепнет. Если не сделать и ослепнет то что за жизнь, инвалидность полная.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дурдом еще тот Маш но ты знаешь я в прокуратуре работаю сейчас и у нас такие истории каждый раз на тему отцов и детей (в частности) что... мамочки..............................................................
так что я хожу спокойная как удав в последнее время :c_laugh

вот именно когда старый уже то в визе отказать могут по медосмотру
в канаде это особенно распространено

Уралочка сочувствую насчет машины((

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Тычинка писал(а):
ты когда их перевозишь?

Наверное уже никогда
Отец слабый становится ему 77 и куча диагонозов. Вот щас в мнтк Федорова хотим глаз прооперировать ему а то слепнет. Если не сделать и ослепнет то что за жизнь, инвалидность полная.

Маш, моего отца там прооперировали в 2006 году. Изуродовали глаз до полной слепоты... Слава богу второй видел... Здсь врач долго не мог поверить в рубцы в глазу, не верил, что в 2006 такое могли натворить... Здесь переделывали, восстановили 20% зрения. Я с тех пор центр этот ненавижу и вздрагиваю, когда его упоминают. То, что оперировали там не за спасибо, даже говорить не буду.... Подумай, кожет не надо папу туда... У него что, катаракта, глаукома или что то еще?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла про прокуратуру и дела. Ты что в России живешь и работаешь тычинка? И что имеется ввиду про дела?
Уралочка сочувствую. Я тикет получила однажды когда дети разревелись и хотелось их довезти до дома поскорее. Ехала в гражданской одежде а то в скрабс прощают обычно. Тоже ревела. Мама твоя успокаивала как могла наверное, ну не чувствуют они наших трудностей уже, как бы не думалось что родные и должны...

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Уралочка сочувствую насчет машины((

Спасибо, Тычинка, за поддержку. Я тебе на счет заборов в Миннесоточке написала. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно