|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:31 |
|
|
alisikova писал(а): Да так я сразу сказала что Нена и есть Гудля. ну как скажут , хоть стой хоть падай))), иногда диву даешься, как будто форум это замкнутый мирок и никто сюда не приходит, только все одни и те же лица, Может мы тут вообще сами с собой разговариваем 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:35 |
|
|
Anechka8 писал(а): ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Окружить себя людьми, которые ее (его) ценят, любят и уважают.
Идиотов быстро раскусывают, и начинают относиться соответственно. А нормального человека и так будут любить, ценить и уважать. Эх, ваши бы слова, да богу в уши!) Символический интеракционизм - так эта теория называется (извините за нецензурную брань  ) Если вам и вправду интересно, можете почитать и разобраться. Это не я придумала. Да мне читать не надо. У меня практический, почти столетний собственный опыт. А "ученые", они что только не придумают! Им же надо как-то оправдывать те деньги, которые они зарабатывают. Лапшужники. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:40 |
|
|
ihtiander писал(а): Да мне читать не надо. У меня практический, почти столетний собственный опыт. А "ученые", они что только не придумают! Им же надо как-то оправдывать те деньги, которые они зарабатывают. Лапшужники.  мели Емеля твоя неделя 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 17:48 |
|
|
ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно. То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  что мы и наблюдаем в этой теме во всей красе , что то вроде того, дураки заменить на тупицы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 18:27 |
|
|
Doria писал(а): ihtiander писал(а): Да мне читать не надо. У меня практический, почти столетний собственный опыт. А "ученые", они что только не придумают! Им же надо как-то оправдывать те деньги, которые они зарабатывают. Лапшужники.  мели Емеля твоя неделя  
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 18:29 |
|
|
alisikova писал(а): ihtiander писал(а): Anechka8 писал(а): Это даже наука подтверждает! Мы по социологии теорию проходили, не помню как называется, но основную идею запомнила: "ситуация, определяемая как реальная, реальна по последствиям". Если проще сказать, вот будешь сам себя искренне считать умным, достойным, уверенным человеком и другие так же тебя воспринимать будут и относиться соответственно. То-то идиоты выглядят такими умными, гордыми, самодовольными и самоуверенными!  что мы и наблюдаем в этой теме во всей красе , что то вроде того, дураки заменить на тупицы  Дык, умные могут быть идиотами. А дураки - не всегда идиоты. Моить эта баба на фотке и умная, но выглядит как идиот! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Moory1 писал(а): Вы что я не ненавижу его. Хрен бы я с ним ужилась если б ненавидела. Я его люблю по своему, он мой хомячина. Раздражает - да иногда , но при этом все таки родной и жалко его очень. Он добрый жуть , растяпистый, не от мира сего и страшно боится меня потерять. Когда мне кажется что кто то его обижает я прямо зверею. Вы не обижайтесь конешно на меня ( я с прибамбахами) , но мой вам совет , если бросите вашего хомячка , он найдет сразу свеженькое мяско , а вот вам быть в тойже калоше что и Гудли , ох щас в таком возрасте трудно найти порядочного мужщину. Товарный вид должен быть а мужичье перебирает. Лучше не пинать того кто в неловкой ситуаций а то гледиш и сама там окажеся, сначало мы все гордые а потом пузыри пускаем. как там шутка с зеленой лампочкой.  Различие между мной и Мегги в том что она пошла учится и поняла что это - не ее. А я нет. Я работаю в ИТ , подо мной чисто мужской отдел, вокруг тоже сплошные мужчины и женатые и неприкаянные. Все хорошие друзья, но случись развестись - набродятся стаей как как шакалы;) Я вообще- мечта замученного феминизмом белого профессионала за сорок  . Один закончивший колледж уехавший сын, стабильная работа ( без ложной скромности - 6 фигур ну правда в самом начале), грамотный английский, выигрышная раса и индекс массы тела в зеленой зоне. Хом прекрасно осознает свою удачу и не очень стабильную позицию. Меня птицу такую с руками под берут и далеко ходить не придется, взгрустну в брейк рум на работе - мол трудно снова сингл, в пустой дом идти неохота - так у моего порога такой же грызун социально ущемленный будет через неделю гарцевать и в стоило просится Только что менять шило на мыло
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 21:11 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Lesja1 03 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Леся, вы путаете Мури и Симпл. Это Симпл отправила сына обратно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 21:20 |
|
|
Doll писал(а): Леся, вы путаете Мури и Симпл. Это Симпл отправила сына обратно. Я думала это одно и то же лицо. Пишут одинаково.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 21:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, вы путаете Мури и Симпл. Это Симпл отправила сына обратно. Я думала это одно и то же лицо. Пишут одинаково. Одинаковыми буквами, а потом удивляются нагромождению неизвестных фактов своей личной жизни.Это была не Симпл. Мури пора кричать, что она гражданка Америки и муж у нее истинный американец, сообщит в полицию, засудит и чего то там еще сделает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че там было? Вот сиди и думай как тебя оскорбили
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 23:00 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Все, теперь не отмоешься! Особенно через несколько месяцев, когда уже мало кто будет помнить контекст! И цитатку притащат не раз! : Да ну настоящий то опыт мы тоже все читали. Еще круче чем у гудли. Алкоголик пьянка любовница у алкоголика хотя у него и так на полшестого и любвница тоже алкоголица и америкашка вечно шуршащий на кухне с каким то другом недвусмысленно  и швыряющийся рыбой в джульку Пцыца высокого полета Да весь форум доверчив до безобразия. Что не настрочи всему верят! Как дети, чессс слово. Это даже помойка в теме про ники показала, все что писалось пеереврали так, что даже Циня из Украины взорвалась. Лично мне рассказывали ты под драгом частен и у тебя детей нет. У меня как раз все так:Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей (Ты что не знала что у меня тройня?), скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Про рыбу, пьяниц и что то еще, я не поняла.  Но это не удивительно, весь форум врет и сами в это же верят. Ну ты же джуля а джуля сама алкоголичка из русского гетто.  админ от тебя избавилась под тем ником так как ты надоела донельзя 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 23:02 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, вы путаете Мури и Симпл. Это Симпл отправила сына обратно. Я думала это одно и то же лицо. Пишут одинаково. Безжалостный господин Альцхаймер начинает овладевать мозгами старичков РВА...  Никогда Мури и Симпл похоже не писали. Как близнецы они. Я все время их путала. Еще много лет назад. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 23:19 |
|
|
[quote="Mash1"] А это ты про админовские фотки гетто...  Так это форум алкошей - здесь все бухают с вечера пятницы до воскресенья. Нашла чем попрекать. Потом уходят в запой на неделю начинают kотов искать и пытаться со своими белочками их ловить
|
|
 |
|
 |
|