Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ковролин паркет или плитка
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

v

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поресёчьте wool carpet tile для лесенок и может и в другие места очень может подойти. только выбирайте не ворсовые , а плетеные. В них меньше грязи скапливается, легче высасывается. И много других удобств.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Doremi писал(а):
Doll писал(а):
Эти братья постелили ламинат, насколько я помню.

..а у меня что-то запало в голову, что плитка, мб путаю (там семья была молодая, азиаты)

Это было типа плитки, но из "ламината".

Сейчас есть новый материал тут, в виде плитке, в виде пластин как ламинат, дешевый и практичный, называется Allure, знакомый в Home Depot показал. Отлично легко монтируется. Вид хороший и устойчив к влаге.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас есть малыши то ничего пока не меняйте, особенно мальчики. Наш паркетный пол как зеркало превратился в поцарапанный и тусклый от машинок и другого колечного транспорта

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда дети маленькие - ковролин в комнаты. Паркет не особо легче в уходе, я как вспомню сколько времени на натирание его тратила, так вздрогну. Опять же головой вниз ребенку лучше на ковролин падать, я с ним то весь животный мир уже извела (у зайчонка боли, у ежонка боли...), а в кухню плитку, есть сланцевая плитка, она даже когда откалывается, все равно нормально смотрится.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хороший паркет можно нeсколько раз рихтовать. А вот ламинат-нет. Вообще, я против ламинатa. В кухне-только плитка, у нас в д ругом доме был паркет, ничего хорошего, то холодильник протек и он вздулся (был дорогой) , да и там больше всего топчешься, сразу было видно разницу между ливинг рум и кухней.
На лестницах паркет смотрится красиво, но я слетала с паркетной лестницы и ковролиновой. С паркетной- можно убиться!
:f_argg Девочки, а сколько стоит в среднем укладка паркета или плитки?
Да, плитка мне очень нравится мексиканская-ручной р аботы, она мягкая какая-то, очень приятная, но дорогая.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас сейчас везде плитка за исключением спальных комнат и хардвуда в дене. Стараюсь ничего не ронять, так что трещин нет тьфу-тьфу, но чем мне здорово не нравится так это граут между. Плитка светлая, соответственно и граут тоже, не дай бог что пролить типа чая-кофе, вина, соков или еды с кетчупами и т.п. сразу пятна ничем не выводимые кроме специальных жидкостей. Даже силанты не защищают. Если дети маленькие так им тем более что-то пролить раз плюнуть. Да и со временем сам по себе светлый граут становится грязным. В этом плане надо темную плитку с темным граутом класть.
Хардвуд как уже сказали если дети мальчики, то лучше не класть, царапают своими машинками-паровозиками.

В старом доме у нас ламинат на кухне был, намного практичнее, но оставались царапины. Один раз трубу в полу прорвало, его промочило местами, сушили здоровыми вентиляторами несколько дней, ниче не вздулось. У свекрови тоже ламинат на кухне, но там детей маленьких нет и неприятностей никаких не было, так он уже лет 15 прекрасно смотрится. А сейчас наверняка современные материалы еще более стойкие.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 09:09 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
мне интресно мнение тех кто живет много лет с паркетом или плиткой ан кухне

7+ лет паркет на кухне - нормально, мы правда не повара, но что-то все же готовили. После переезда - плитка - мне так даже больше нравится. Единственное, я на кухне уронила телефон экраном вниз - экран вдребезги.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
поресёчьте wool carpet tile для лесенок и может и в другие места очень может подойти. только выбирайте не ворсовые , а плетеные. В них меньше грязи скапливается, легче высасывается. И много других удобств.

вы имеете ввиду ковролин в которых петельки? мы ак то побаиваемся такой потому чт оу матери такой ковролин- н оопят ьже у нее кошка была- теперь весь ковер разошелся линиями- где то вытянуты петли! я вижу мало комментировали про лесенки- видно мало кто падает! мне за ребенка страшно- я упала по лесницам вниз скатилась по квролину- и то больнова то было и синяк потом был на бедре огрмноный!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Если у вас есть малыши то ничего пока не меняйте, особенно мальчики. Наш паркетный пол как зеркало превратился в поцарапанный и тусклый от машинок и другого колечного транспорта

вот я о том же думаю! у меня девочка но ей толко 2.5 лет поэтому и машинки и все остальное по паркету будет кататься какое то время! такккккк ве дают разные ответы! я готовлю много но я оочень аккуратная- но дочка опять же растет- не знаю как с кухней быть! я уже вобещм то хочу хотя бы паркет в зале! но вот не знаю с кухней плитку тут говрят не желетально- понятно что холодно и уронить ничего нельзя будет! хмммм

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Когда дети маленькие - ковролин в комнаты. Паркет не особо легче в уходе, я как вспомню сколько времени на натирание его тратила, так вздрогну. Опять же головой вниз ребенку лучше на ковролин падать, я с ним то весь животный мир уже извела (у зайчонка боли, у ежонка боли...), а в кухню плитку, есть сланцевая плитка, она даже когда откалывается, все равно нормально смотрится.

в принципе плитка не пробелма для меня- я все равно в носках хожу- в таком случае мы все равно какие то коврики положим на кухню!
а как она называеться тут, сланцевая- никогда не слышала о такой!

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы за три года еще ни разу не натирали свое дерево :dum
Я даже не знала что надо :)
Он и так хорошо смотрится.

Насчет посуды- сущая правда! Редко что бьется когда на него падает:) прикольно! Никогда об этом не задумывалась:) зато на дереве может остаться вмятина от чашки:( лучше бы чашка билась:)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

воебщм делаю небольшие выводы! что в основном дамы тут предпочитают плитку на кухне НО! елси чт оупадет- может расколоться плитка- ладно можно на замену купить пару другую! холодная! линии между плитками темнеют от пятен- учту!
паркет! сокрее всего я бы сделала в зале- и прихожей! НО толко светлых тонов! и учту что для мальчиков лучше заменить его чем то другим! моя кстати и в машинки играет постоянно! елси что на втором этаже буде тиграть в машинки- там будет полностью ковролин!
:dum

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы какой ковролин вы предпочитайте? я посмотрела сейчас столько выбора появилось! я лично почему то склоняюсь с обычному- у которого концы срезаны! видела ковролин как бы плетенный что ли- но у такого петли! понимаю чт оу кого кошки или собаки ил другие животные- лучше отказатсья от такого- мы живем у свекрови- младший брат с женой держали кошку- в результате- ковер выглядит ужасно- некотоыре петли вытянуты или ковер разошелся по линии! у кого то были пробелмы с таким ковролином без животных? может ли пылесос вытянуть петли?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
воебщм делаю небольшие выводы! что в основном дамы тут предпочитают плитку на кухне НО! елси чт оупадет- может расколоться плитка- ладно можно на замену купить пару другую! холодная! линии между плитками темнеют от пятен- учту!

Плитку можно положить такого рисунка, что ни пятен, ни трещин не видно. Мы вот такую например положили - она сама в пятнах и трещинах :lol:
Изображение
Это итальянский порселан. Порселан более durable и не откалывается легко как обычная керамическая плитка. Ну и толще тоже, чем плитка.
Для того, чтобы в швах не было всяких пятен, нужно не обычным граутом шпаклевать, а Fusion- это новая технология, где этот граут водооталкивающий, пятно-неподдающийся. Его seal не нужно. Один раз забахал и навека.
Хардвуд мне лично нра и не нра. Все еще зависит от качества. У нас был красивый в общем-то бразильский черри-вуд или что-то в этом роде. Покрытие было матовое. Напросвет все следы оставались, если не тем средством почистил. Я была просто раба надраивания этого хардвуда. Красиво, тепло, ногами можно босыми ходить. Но все видно, особенно когда он темный.
В этом доме постелили порселан на пол после бурных дебатов с мужем - я за хардвуд была, он-только за плитку, потому что бассейн на бакярде и все бегают туда-сюда: песок, вода и т п.
Насчет лестницы - чисто из соображений безопасности только карпет. Чистить его конечно с годами замучишься, но зато не найепнешься так, как с хардвудом.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно