|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): сорри за глупый вопрос, палочка чая - это как?  для особо одаренных , шутка. http://www.youtube.com/watch?v=nTtgzD9C5Cw
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:59 |
|
|
Ютюбский ролик на полтора часа как ответ на вопрос?  Хммм. Уверена, что я обойдусь без пропагандируемых вами знаний.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Reading comprehension Вы так убедительно и последовательно мужские гнилые инстинкты защищаете и оправдываете, что я подумала... Слава богу, что ошиблась. Меня это только радует, честно. Увидеть здесь защиту и ненормальные выводы = это надо быть очень странной особой ну или имеющей очень негативный опыт и осуществляющей перенос. Сорри, если так. На всякий случай это голая констатация фактов. Ну а выводы уж каждый по своему разумению и сути делает Спасибо за диагноз полупрофессиональный! Главное, что вы нормальная, да с позитивным оптыом и это радует)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Джуленька, это ты мне, что ли, советуешь?  Да ты что! У меня нет никаких проблем с гудлиной "моральностью" или "аморальностью". Правда, я иногда, так же как и Ихтя, не знаю, плакать или смеяться от всего этого потока сознания. Я и не вникаю, ибо скукотища и лоу класс. А тех, кому этот поток сознания кажется "увлекательным чтивом", я даже не комментирую. Ты просто, наверное, не поняла, в чём дело, бо бабка Эльза (миль пардону, она сама себя так называет  ) усё-то позатёрла и поудалаяла, только гудлины какашки оставила, они ей в нюх. А юмор я твой обозямс, тебя тоже ни с кем не перепутаешь. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:05 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): BombShell писал(а): aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa даже чаем поперхнулась. Так точно! Это мой опыт. Все, теперь не отмоешься! Особенно через несколько месяцев, когда уже мало кто будет помнить контекст! И цитатку притащат не раз! : Да ну настоящий то опыт мы тоже все читали. Еще круче чем у гудли. Алкоголик пьянка любовница у алкоголика хотя у него и так на полшестого и любвница тоже алкоголица и америкашка вечно шуршащий на кухне с каким то другом недвусмысленно  и швыряющийся рыбой в джульку Пцыца высокого полета Да весь форум доверчив до безобразия. Что не настрочи всему верят! Как дети, чессс слово. Это даже помойка в теме про ники показала, все что писалось пеереврали так, что даже Циня из Украины взорвалась. Лично мне рассказывали ты под драгом частенько и у тебя детей нет. У меня как раз все так:Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей (Ты что не знала что у меня тройня?), скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Про рыбу, пьяниц и что то еще, я не поняла.  Но это не удивительно, весь форум врет и сами в это же верят.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:08 |
|
|
k@tenok писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Джуленька, это ты мне, что ли, советуешь?  Да ты что! У меня нет никаких проблем с гудлиной "моральностью" или "аморальностью". Правда, я иногда, так же как и Ихтя, не знаю, плакать или смеяться от всего этого потока сознания. Я и не вникаю, ибо скукотища и лоу класс. А тех, кому этот поток сознания кажется "увлекательным чтивом", я даже не комментирую. Ты просто, наверное, не поняла, в чём дело, бо бабка Эльза (миль пардону, она сама себя так называет  ) усё-то позатёрла и поудалаяла, только гудлины какашки оставила, они ей в нюх. А юмор я твой обозямс, тебя тоже ни с кем не перепутаешь.  Я никому ничего не советую. Не надо серьезно относится к писанине на форуме. Это просто фан! Гудле писать фан, форуму читать. Так сказать отдых от проблем, и быта. Ничего личного. Одно из развлечений.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:13 |
|
|
BombShell писал(а): Mash1 писал(а): Да ну настоящий то опыт мы тоже все читали. Еще круче чем у гудли. Алкоголик пьянка любовница у алкоголика хотя у него и так на полшестого и любвница тоже алкоголица и америкашка вечно шуршащий на кухне с каким то другом недвусмысленно и швыряющийся рыбой в джульку Пцыца высокого полета Да весь форум доверчив до безобразия. Что не настрочи всему верят! Как дети, чессс слово. Это даже помойка в теме про ники показала, все что писалось пеереврали так, что даже Циня из Украины взорвалась. Лично мне рассказывали ты под драгом частенько и у тебя детей нет. У меня как раз все так:Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей (Ты что не знала что у меня тройня?), скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Про рыбу, пьяниц и что то еще, я не поняла.  Но это не удивительно, весь форум врет и сами в это же верят.И осoбенно мне нравяцца правдолюбы, циня, долл и еще парочка, привяжуцца и пытают, а вот ты скажи правду и только правду и фотку давай, и телефон, мы тебе позвоним. Ржачный форум! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:16 |
|
|
Maggie писал(а): MirandaM писал(а): .. a после чая ////  Обьясните мне ,ето что кодировка такая "попить чая"? А то меня в Украине приглашали-приглашали "попить чая", а до меня не дошло, думаю буду я тащиться куда-то за чашку чая. забыли? http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=27109
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BombShell писал(а): ... ... уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, ... вот тут принципы "высокой морали" дали сбой. уход мужа к лучшей подружке - это комедия.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:18 |
|
|
k@tenok писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть Джуленька, это ты мне, что ли, советуешь?  Да ты что! У меня нет никаких проблем с гудлиной "моральностью" или "аморальностью". Правда, я иногда, так же как и Ихтя, не знаю, плакать или смеяться от всего этого потока сознания. Я и не вникаю, ибо скукотища и лоу класс. А тех, кому этот поток сознания кажется "увлекательным чтивом", я даже не комментирую. Ты просто, наверное, не поняла, в чём дело, бо бабка Эльза (миль пардону, она сама себя так называет  ) усё-то позатёрла и поудалаяла, только гудлины какашки оставила, они ей в нюх. А юмор я твой обозямс, тебя тоже ни с кем не перепутаешь.  К@тенок, я все поняла, не знаю почему какашки, которые на тебя навесили, до сих пор висят. Если стирать то ВСЕ! Дали б мне кнопки, я бы вас всех здесь постирала, забанила и сидела бы одна вся из себя красивая и умная. Хотя Эльза модер то что надо, похоже не разобралась.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Вы так убедительно и последовательно мужские гнилые инстинкты защищаете и оправдываете, что я подумала... Слава богу, что ошиблась. Меня это только радует, честно. Увидеть здесь защиту и ненормальные выводы = это надо быть очень странной особой ну или имеющей очень негативный опыт и осуществляющей перенос. Сорри, если так. На всякий случай это голая констатация фактов. Ну а выводы уж каждый по своему разумению и сути делает Спасибо за диагноз полупрофессиональный! Главное, что вы нормальная, да с позитивным оптыом и это радует) Как вы радуетесь все время от своих выводов.  А 8 - это ваш возраст? Похоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:22 |
|
|
Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Вы так убедительно и последовательно мужские гнилые инстинкты защищаете и оправдываете, что я подумала... Слава богу, что ошиблась. Меня это только радует, честно. Увидеть здесь защиту и ненормальные выводы = это надо быть очень странной особой ну или имеющей очень негативный опыт и осуществляющей перенос. Сорри, если так. На всякий случай это голая констатация фактов. Ну а выводы уж каждый по своему разумению и сути делает Спасибо за диагноз полупрофессиональный! Главное, что вы нормальная, да с позитивным оптыом и это радует) люблю наш форум, когда вот так вежливо , и не в бровь, а в глаз уже про другое а некоторые выльют помои и думают при этом чистенькими остаться
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Anechka8 писал(а): Artemida писал(а): Увидеть здесь защиту и ненормальные выводы = это надо быть очень странной особой ну или имеющей очень негативный опыт и осуществляющей перенос. Сорри, если так. На всякий случай это голая констатация фактов. Ну а выводы уж каждый по своему разумению и сути делает Спасибо за диагноз полупрофессиональный! Главное, что вы нормальная, да с позитивным оптыом и это радует) Как вы радуетесь все время от своих выводов.  А 8 - это ваш возраст? Похоже.  Да не буду я с вами ругаться, как бы вам того не хотелось) Расслабьтесь, позитивная)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): k@tenok, ещё раз: пожалуйста, перестаньте повторно постить то же самое. Вашу бы энергию и настойчивость - да в мирное русло. Я удалила 14 ваших повторных постов. Каждое удаление тормозит форум. Вопрос - зачем вы это делаете? Если вас какое-то сообщение задело/обидело - есть кнопочка. А то как дитё.  Эльза, а вы баньте Котенка в другой раз; пусть посидит - отдохнет в забане.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 15:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): К@тенок, я все поняла, не знаю почему какашки, которые на тебя навесили, до сих пор висят. Если стирать то ВСЕ! Дали б мне кнопки, я бы вас всех здесь постирала, забанила и сидела бы одна вся из себя красивая и умная.
Хотя Эльза модер то что надо, похоже не разобралась. (занудным бапским голосом) потому что в тот момент не видела, ещё не дошла прочитать. А на сообщения ника катёнка была жалоба. Я не хотела удалять весь пост, типа чел же хочет выразить мыслЮ, почикала только самое хамское, на мой взгляд. На данном же этапе мне безразлично - кто и что пишет про этот ник, после всего её хамства в мой адрес. Есть кнопочка для таких случаев. Если она не нажимает её, значит, зачем-то ей это надо. Развести тут склоку длиной во весь выходной, или что - я даже не заморачиваюсь гадать на эту тему.
|
|
 |
|
 |
|