Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители.
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, брат в квартире живет!
Автор, готовьтесь- будете до конца жизни родителей им платить суммы поболее нынешних (с учетом вашего отъезда). Родители от вас не отстанут.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы попробуйте перестать деньги давать совсем, скажите нету, насколько интересно у ваших родителей дочерних чувств и отношених хватит то? Хотя понимаю,если не захотели брать внучку без денег, то может они о вас и забудут вообще? Может это и к лучшему?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

foksana писал(а):
У нас дочь ждала лета , что бы у бабушки быть там много друзей, т.к. в центре где мы с мужем пока живем, все ее друзья разъехались. Так сегодня очередной раз хотела дочь отправить , ну и думаю на питание 1000 рубликов на пару.тройку дней дам . Так мне заявляют. Что если присылаешь дочь то не менее 3 тысяч руб. дай. Я объяснила , что не могу, и в ответ , ну тогда нет .Ты на нас доча не обижайся, но нам нечем твою дочь кормить. Все.... Дочь моя в слезы... Но хорошо , что она хоть и мелкая но вроде понимающая. Уже не дождусь когда уедем домой в США. Все устала ..

Вы их спросите напрямую, родная ли вы им? Что это они свою внучку вашей дочерью называют? И куска хлеба для нее жалко?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, родная она)).
Тут стандартная ситуация: автор позиционирует себя, как спонсор, к тому же, не претендует на квартиру и проч.
С нее родители будут тянуть до своих последних дней.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Артемида, родная она)).
Тут стандартная ситуация: автор позиционирует себя, как спонсор, к тому же, не претендует на квартиру и проч.
С нее родители будут тянуть до своих последних дней.

Я б за дочку порвала. А деньги дело десятое.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про деньги.
Даю 100%- будет она платить намного больше по приезду в США.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тема про деньги.
Даю 100%- будет она платить намного больше по приезду в США.

А я думала, что еще и про отношения. Я бы после ответа про внучку отморозилась бы надолго и без объяснений.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не отморозится она. Грю же: автор поставила себя таким образом, что теперь ей платить родителям очень долго.
Been there, done this.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

Автор, избаловали вы своих родителей. Конечно, честь вам и хвала, что помогаете деньгами, но родители явно обнаглели. Им деньги дочь каждый месяц даёт, а они еще и злятся, мол, мало. Прекратите высылать деньги вообще. Чётко и резко объясните, что всё, нету денег, на билеты копите.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы уже давно краник перекрыла. Муж у вас святой. Тут либо ругаться и ставить родителей на место либо продолжать платить.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 17:07 
Богиня
Богиня

Родители обнаглели, вас и внучку не любят, как ни тяжело это принять.
Чем скорее вы осознаете, что при таком отношении родители сами перечеркнули все свои права на дочерний долг, тем для вас лучше.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

foksana писал(а):
Ой я сама в шоке и иногда чуть ли не до слез обидно становится, что родные родители сели, вот так и ножки свесили и пытаются еще подгонять!!! Да я уже им не раз говорила, что нет будущего в Москве это ОППА полная , здесь выживают в основном молодые, да у кого есть трамплин, т.е. жилье, и хорошая з/п. А я как младшая была, так младшая в 33 года и осталась. К моему мнению ни кто не прислушивается, а как денег , так сразу бегут... Обидно до жути. У нас дочь ждала лета , что бы у бабушки быть там много друзей, т.к. в центре где мы с мужем пока живем, все ее друзья разъехались. Так сегодня очередной раз хотела дочь отправить , ну и думаю на питание 1000 рубликов на пару.тройку дней дам . Так мне заявляют. Что если присылаешь дочь то не менее 3 тысяч руб. дай. Я объяснила , что не могу, и в ответ , ну тогда нет .Ты на нас доча не обижайся, но нам нечем твою дочь кормить. Все.... Дочь моя в слезы... Но хорошо , что она хоть и мелкая но вроде понимающая. Уже не дождусь когда уедем домой в США. Все устала ..

:bigeyes :bigeyes На 2-3 дня им мало 1000р. (!!) чтобы прокормить ребенка (!)?? Оксана, кончайте уже переживать, что о вас подумают родители! Они о вас вообще не думают! Не, это ж надо так сказать - "на нет и суда нет" родной дочери и внучке. И это при ежемесячной (!) и многолетней (!) помощи. Во, борзые... Честно? - после этого я бы сказала "знаете что мама - идите нах..." И телефон не поднимать. Тут такое дело - если хотите что-то изменить, то будьте готовы, что миром ничего не получится.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана, родители Ваши эгоисты, это да. Но и Вы тоже должны понимать, что катаются на том, кто позволяет на себе кататься. Понятно, что родителям Вашим (маме по крайней мере) плевать, как у Вас дела с финансами в семье, можете ли Вы позволить им деньги дать и т.д. Но Вы-то должны правильно расставлять приоритеты. А приоритетами для Вас должны являться семья - муж и дочь. Я сама только за то, чтобы помогать родителям, но только, когда есть возможность делать это без ущерба для моей семьи и при условии, что эта помощь ценится, а не принимается как должное. Я помогаю моей семье, насколько могу, и то они всегда отнекиваются, потому что знают, что у меня тут своя семья и что нам тоже деньги не лишние.

Я думаю, что у Вас 2 варианта:
1) или продолжать спонсировать родителей до конца их дней (и ущемлять свою семью и рисковать потерять мужа)
2) или перекрыть краник и быть готовой к тому, что родители Вас забудут только так

П.С.: после истории с дочкой, я бы сама перестала общаться с такими родителями. Ничего им, кроме денег, от Вас не нужно и внучка им не нужна :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1000 руб это как бы 30 долларов. на 3 дня?

http://www.utkonos.ru/cat/549/
а вот расценки на еду

Автор вы эту тему как мне кажется открыли для очищения своей совести. у людей разные отношения со своими родителями.. вам решать. другое дело вас несколько человек сыновей-дочерей. они еще могут подоить, наверное, кого-то, вы же не единственная дочка

у меня отец не работает и честно хорошо устроился.. хотя мать уверяла что он будет работать и пахать.. а в итоге лежит на диване книжку читает, пока мы пашем. ни матери страховки теперь нет..ни ему..помимо всего прочего .. я честно говоря я такой подлянки не ожидала но %;№ что делать :c_laugh

Последний раз редактировалось Тычинка 03 авг 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Не отморозится она. Грю же: автор поставила себя таким образом, что теперь ей платить родителям очень долго.
Been there, done this.

:m_yes
В тоже время не бросишь их когда они болеть начинают. И ворчат и обижаются и вредничают а что делать. Старый что малый. Хотя у автора еще молодые. Дальше хуже будет наверное

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно