Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:31 |
|
|
Maruna писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а вы им еще и за квартиру съемную платите? В Москве? Купите им квартиру за 5 тыс там откуда они приехали.
А где квартиры продаются за 5 тыс.??? Нью-Васюки :)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
smeeta писал(а): что там за лекарство такое дорогое ? Может вам еще и диагноз подробно расписать? Или вы почему интересуетесь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Ой я сама в шоке и иногда чуть ли не до слез обидно становится, что родные родители сели, вот так и ножки свесили и пытаются еще подгонять!!! Да я уже им не раз говорила, что нет будущего в Москве это ОППА полная , здесь выживают в основном молодые, да у кого есть трамплин, т.е. жилье, и хорошая з/п. А я как младшая была, так младшая в 33 года и осталась. К моему мнению ни кто не прислушивается, а как денег , так сразу бегут... Обидно до жути. У нас дочь ждала лета , что бы у бабушки быть там много друзей, т.к. в центре где мы с мужем пока живем, все ее друзья разъехались. Так сегодня очередной раз хотела дочь отправить , ну и думаю на питание 1000 рубликов на пару.тройку дней дам . Так мне заявляют. Что если присылаешь дочь то не менее 3 тысяч руб. дай. Я объяснила , что не могу, и в ответ , ну тогда нет .Ты на нас доча не обижайся, но нам нечем твою дочь кормить. Все.... Дочь моя в слезы... Но хорошо , что она хоть и мелкая но вроде понимающая. Уже не дождусь когда уедем домой в США. Все устала .. fatcat писал(а): Вот мужик вляпался - женился на семейке! Так ведь и сбежать может... Вот и я иногда задумываюсь.. Как в старину в позапрошлом веке , дочь замуж отдавали если выкуп хороший был 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ээээ, не обижайтесь, но ник у вас странноватый. Вы отдаете себе отчет, как он звучит?  Хотя если учесть отношение к вам родителей - в самый раз! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, уедете в США- в разы больше будут с вас требовать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maruna писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а вы им еще и за квартиру съемную платите? В Москве? Купите им квартиру за 5 тыс там откуда они приехали.
А где квартиры продаются за 5 тыс.??? В каких нибудь поселках городского типа. Думаю примерно оттуда родители автора, если решили в столицу ехать зарабатывать ... Я не знаю конечно... Ну в маленьких городах можно очень за дешево купить и не париться. Но я думаю у автора родителей там другое- там менталитет . И это так просто из головы не выбить. Хорошо хоть автор все понимает! Мой респект А то обычно и жены думают что за них барыш надо выплачивать иностранному мужу и тянуть ее родителей. Но я еще скажу что иногда, особенно с годами брака, хорошие мужья сами стараются помочь семье жены. Автор, все у вас будет хорошо! Как-нибудь разрулите ситуацию. Может мама оклимается и поймет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
openbook2 писал(а): Maruna писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а вы им еще и за квартиру съемную платите? В Москве? Купите им квартиру за 5 тыс там откуда они приехали.
А где квартиры продаются за 5 тыс.??? В каких нибудь поселках городского типа. Думаю примерно оттуда родители автора, если решили в столицу ехать зарабатывать ... Я не знаю конечно... Ну в маленьких городах можно очень за дешево купить и не париться. Но я думаю у автора родителей там другое- там менталитет . И это так просто из головы не выбить. Хорошо хоть автор все понимает! Мой респект А то обычно и жены думают что за них барыш надо выплачивать иностранному мужу и тянуть ее родителей. Но я еще скажу что иногда, особенно с годами брака, хорошие мужья сами стараются помочь семье жены. Автор, все у вас будет хорошо! Как-нибудь разрулите ситуацию. Может мама оклимается и поймет  Да просто реально накипело очень сильно, вот и вылила душу здесь! Спасибо , что поддержали!!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:52 |
|
|
а если купить достаточно еды для дочери на 2 дня и отвезти её с пакетиком, интересно что они скажут?
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже стала думать не ужели я такая скупердяйка.... Но теперь вижу, что НЕТ.....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:55 |
|
|
ginger12 писал(а): а если купить достаточно еды для дочери на 2 дня и отвезти её с пакетиком, интересно что они скажут? Обычно люди берущие деньгами, продуктами или услугам не оценят. Это как в детдоме, хотят только финансовую помощь ибо тратят на свое усмотрение, а если брать на нужды каждого ребенка, видели вы бы эти рожи, ибо в карман положить нечего.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:56 |
|
|
foksana писал(а): Да просто реально накипело очень сильно, вот и вылила душу здесь! Спасибо , что поддержали!! Сорри, если совет глупый. Может, Вам поплакать уже, чтобы мама поняла, что они вас затерроризировали?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 14:56 |
|
|
openbook2 писал(а): Maruna писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а вы им еще и за квартиру съемную платите? В Москве? Купите им квартиру за 5 тыс там откуда они приехали. А где квартиры продаются за 5 тыс.??? В каких нибудь поселках городского типа. Думаю примерно оттуда родители автора, если решили в столицу ехать зарабатывать ... Я не знаю конечно... Ну в маленьких городах можно очень за дешево купить и не париться. .... ага, если только домик кУма Тыквы 
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мы из Владивостока не очень то и маленький городок, там и квартира, но в ней сейчас брат с семьей живет, вобщем обидно, то , что я не претендую на квартиру, сама славо Богу жизнь устроила..И дочери в жизни дорогу прокладываю. Но видно рано радуюсь... Ладно девочки . вам спасибо, что откликнулись и дали высказаться мне. Теперь мы спать пошли. Завтра прочту , ваши советы и пожелания!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 15:03 |
|
|
Big Latte писал(а): Обычно люди берущие деньгами, продуктами или услугам не оценят. Это как в детдоме, хотят только финансовую помощь ибо тратят на свое усмотрение, а если брать на нужды каждого ребенка, видели вы бы эти рожи, ибо в карман положить нечего. бедная девочка (внучка), хочет поехать к бабушке с дедушкой а её не берут. Она в последствии подрастёт и на работу в штатах пойдёт, думаю родственники будут заказы делать внучке на подарки без стеснения.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Деньги и родители. Добавлено: 03 авг 2013, 15:07 |
|
|
Видимо так. Действительно, что из-за своей любви к деньгам, бабушка отказывает себе во внучке. Автор они еще не просили их в США перевезти?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|