|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:22 |
|
|
ALIEN писал(а): Doria писал(а): ALIEN писал(а): Лично мне все эти вопросы поХфигу, у меня одна проблема шо делать с сексом, если все перепробовато и скучно, латиносов и кучеряшек не предлагать.  это вопрос к Джуле, она бы сказала-закончилась кемистри, искать бой-френда Да, кемистри эти тока на три года, если бы все искали бой френдов мир бы сошел с ума или я отсталая, а у всех есть бой френды причем безнадежно
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:24 |
|
|
BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть какои у вас печальный опыт
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А я сижу на лоджии и смотрю лазерное шоу с фейерверками. Уже 40 мин идет! Индепенденс дэй нервно отдыхает!  Т.е. шоу на стадионе, с билетами по сто бакинских. Но у меня лоджия удачно расположилась, да и пуляют высоко. Не нужен нам берег Флоридский....  А в окрге сигализация на машинах от фейерверков включается. Музыкальное оформление! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:30 |
|
|
MirandaM писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть какои у вас печальный опыт aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Я даже чаем поперхнулась.  Так точно! Это мой опыт.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BombShell писал(а): MirandaM писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть какои у вас печальный опыт aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Я даже чаем поперхнулась.  Так точно! Это мой опыт. Все, теперь не отмоешься! Особенно через несколько месяцев, когда уже мало кто будет помнить контекст! И цитатку притащат не раз! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:37 |
|
|
BombShell писал(а): MirandaM писал(а): BombShell писал(а): Можно тему открыть: "Я и моя высокая мораль" Учеба, работа, замуж, первый секс в первую брачную ночь, первое удивление как быстра и неожиданна беременность, воспитание орущих детей, скука в браке, редкий секс раз в полгода с мужем, уход мужа к моей лучшей подружке, дипрессия, одиночество, церковь, радость от разговоров с Богом, смерть какои у вас печальный опыт aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  Я даже чаем поперхнулась.  Так точно! Это мой опыт. ну а как? Bсе знаешь про всех, а к себе не применяешь? Tак не бывает то что на уме, то и на языке/////... a после чая //// 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то все про боифрендов пишут. А на сколько лет гарантирована кемистри с боифрендами?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:43 |
|
|
[quote="AllaR"Что то все про боифрендов пишут. А на сколько лет гарантирована кемистри с боифрендами?[/quote] а зачем вам? вы как будто замужем 
Последний раз редактировалось MirandaM 03 авг 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Maggie писал(а): А где наша повествовательница? Спинку в душе трет?  девы кончайте наезжать , хочется мемуары почитать , знаю форум пустим ге на фен и все сидим , перемазанные ,глазами хлопаем, пар испускаем а читать нечего . 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): BombShell писал(а): MirandaM писал(а): какои у вас печальный опыт
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa даже чаем поперхнулась. Так точно! Это мой опыт. Все, теперь не отмоешься! Особенно через несколько месяцев, когда уже мало кто будет помнить контекст! И цитатку притащат не раз! : Да ну настоящий то опыт мы тоже все читали. Еще круче чем у гудли. Алкоголик пьянка любовница у алкоголика хотя у него и так на полшестого и любвница тоже алкоголица и америкашка вечно шуршащий на кухне с каким то другом недвусмысленно  и швыряющийся рыбой в джульку Пцыца высокого полета 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
MirandaM писал(а): .. a после чая ////  Обьясните мне ,ето что кодировка такая "попить чая"? А то меня в Украине приглашали-приглашали "попить чая", а до меня не дошло, думаю буду я тащиться куда-то за чашку чая.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:50 |
|
|
Maggie писал(а): MirandaM писал(а): .. a после чая ////  Обьясните мне ,ето что кодировка такая "попить чая"? тащиться куда-то за чашку чая. кодировка на палочку -чая  мне один час написал , что никогда не спал с русскими , я сразу предположила что он так и не переспит с русской и послала его , нахал.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 03 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:51 |
|
|
Это не совсем китайская чайная церемония, но что-то в таком духе. Посидеть-поболтать за чашкой чая. Не имелось в виду, что вы умираете от жажды и нуждаетесь в помощи, просто хотели с Вами поболтать в тихой прятной обстановке, скорее всего 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:51 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpg А это недавняя фотка, правда очень удачная. 15 лет с ума сойти. Как говорится- убила бы в день свадьбы - уже бы вышла :) Moory, похорошела. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 14:52 |
|
|
сорри за глупый вопрос, палочка чая - это как? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|