|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg А это недавняя фотка, правда очень удачная. 15 лет с ума сойти. Как говорится- убила бы в день свадьбы - уже бы вышла :)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Симпaтичный хомячок, а еще если и добрый, то 
Последний раз редактировалось Maggie 03 авг 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:53 |
|
|
Moory1 писал(а): [ симпатичная вы пара, а в молодости вообще красавцы, и муж совсем не похож на хомяка)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:54 |
|
|
красавчег 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:56 |
|
|
Nevajno писал(а): Особенности женского форума, все темы сводятся к тому где найти мужика, как удержать мужика, охмурить, сесть поудобнее на шею, чем накормить и т. д. Зайдешь на мужской там про машины, работу, хоби, политику. Что у женщин мужик это центр вселенной? Неужто больше в жизни ничего не надо кроме мужика хорошего? Чистая правда!  Мне на это здесь как-то сказали, -"А что ты хотел? Это же форум жен и невест!"  BS
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко.  Эльза! Поменяй "Умная" на "Умничающая". Долой модера Эльзу!  Эльжбетовна, кидай мародерство иди к нам обратно! Нафиг эти страдания социального работника или уборщицы по отыгравшему органу дедка в прикиде. Да, шо та за мужик, который в душе голой бабе не вставит, всем обиженным напоминаю, у вас на фируме есть еще и санитар жалобу в личку и потанцуем, вернее оттанцуем обидчика без господ начальников)))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:01 |
|
|
я готовая  хочецца на свободу с чистой совестью. заявление подавать на имя кого? ихтя подписывает?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:05 |
|
|
Doria писал(а): Moory1 писал(а): Инстинкты гнилыми не бывают, у них нет моральной окраски. Это нормально здоровому мужчине возбуждаться на молодую половозрелую девушку. К 15 годам а в южных странах еще и раньше у девчонок как правило уже установившаяся менструация - то есть они физически готова зачать выносить и выкормить без проблем для организма. Другое дело что в современном обществе социальная зрелость отстает от физической и все больше и больше. Мораль на это и ориентируется. Но это совсем недавно произошло. До 18 века девушка уже 14 была готова быть функциональным членом общества и интеллектуально и социально была уже сформировавшимся человеком так и замуж из отдавали с 13. А чего было ждать, колледж кончать не надо- выросла, окрепла, корову доить научилась- готова быть женой и матерью.. они и умирали в 50, в 40лет уже была старуха. Ранняя половая жизнь до добра не доводила Журнала "здоровье" в детстве начитались? Это не ранняя половая жизнь а обычная без антибиотиков и средств контрацепции доводила до смерти в 50. От 3 минутного секса не стареют Что будет когда дед устанет массаж сосков компайненше делать? А то никакого развития сюжета. Всеравно Гудля не возбуждается.Скушшшшшшно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:07 |
|
|
ihtiander писал(а): Nevajno писал(а): Особенности женского форума, все темы сводятся к тому где найти мужика, как удержать мужика, охмурить, сесть поудобнее на шею, чем накормить и т. д. Зайдешь на мужской там про машины, работу, хоби, политику. Что у женщин мужик это центр вселенной? Неужто больше в жизни ничего не надо кроме мужика хорошего? Чистая правда!  Мне на это здесь как-то сказали, -"А что ты хотел? Это же форум жен и невест!"  BS Лично мне все эти вопросы поХфигу, у меня одна проблема шо делать с сексом, если все перепробовато и скучно, латиносов и кучеряшек не предлагать. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:12 |
|
|
От трех минутного секса только звереют, но не думаю, что стареют
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы что я не ненавижу его. Хрен бы я с ним ужилась если б ненавидела. Я его люблю по своему, он мой хомячина. Раздражает - да иногда , но при этом все таки родной и жалко его очень. Он добрый жуть , растяпистый, не от мира сего и страшно боится меня потерять. Когда мне кажется что кто то его обижает я прямо зверею. Вы не обижайтесь конешно на меня ( я с прибамбахами) , но мой вам совет , если бросите вашего хомячка , он найдет сразу свеженькое мяско , а вот вам быть в тойже калоше что и Гудли , ох щас в таком возрасте трудно найти порядочного мужщину. Товарный вид должен быть а мужичье перебирает. Лучше не пинать того кто в неловкой ситуаций а то гледиш и сама там окажеся, сначало мы все гордые а потом пузыри пускаем. как там шутка с зеленой лампочкой. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 03 авг 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:14 |
|
|
ALIEN писал(а): От трех минутного секса только звереют, но не думаю, что стареют 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpg А это недавняя фотка, правда очень удачная. 15 лет с ума сойти. Как говорится- убила бы в день свадьбы - уже бы вышла :) вау... муж красавец... серьезно... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 13:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Лично мне все эти вопросы поХфигу, у меня одна проблема шо делать с сексом, если все перепробовато и скучно, латиносов и кучеряшек не предлагать.  это вопрос к Джуле, она бы сказала-закончилась кемистри, искать бой-френда
|
|
 |
|
 |
|