|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:05 |
|
|
А че вы тута ругаетесь и без меняяя 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ну чего вы так уничижительно о пожилых людях. Сами, наверное, уже на подходе к этому возрасту.  Прямо по-нацистки как-то звучит. Я вот Гудли понимаю, встречала пожилых мужчин -красавцев, с харизмой, умниц.А если е ще и с деньгами..  К таким какие-то чувства иметь , ничего зазорного. Уж куда более привлекательнее, чем с недалеким, пусть и веселым озорником-ровесником.  Котенок, фууууу, как вы мерзко звучите. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 авг 2013, 11:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:20 |
|
|
Модера-на мыло!!! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко.  Если человек оправдывается, то он в чем-то виноват.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут уничижительно. Это реальности. 83 это уже не старость это дряхлость, он даже машину не водит уже. Деду нужен покой и комфорт а не резкое напоминание что у него уже 35 лет как не встает и виагра противопоказана. Харизма у деда я понимаю в деньгах, вряд ли Мегги повелась бы на старца из правительством спонсированрого дома для престарелых что по два деда в комнатке. Вы кстати думаете он сам этого не понимает? Что Мегги деньги нужны а не его харизма?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:26 |
|
|
ihtiander писал(а): Moory1 писал(а): У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах есть пара плюсов в качестве автора - во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом. И эмоции на деда у нее пошли кристаллизоваться совершенно искренние, и эйфория пошла самая настоящая как и следует при влюбленности на первом этапе. Другое дело что наивность как бы не по возрасту и не адекватная оценка ситуации - все таки тело хоть с каким загаром в период перименопаузы с серьезной прибылью пристроить сложно а понимание и поддержку богатый дед будет искать у носителей родного языка, алюминия своего университета или вдов партнеров по гольфу. Там хоть какие то точки соприкосновения есть. И надежда на искреннюю не купленную симпатию и дружбу. Я сначала с таким удовольствием читала. Мегги же просто летала от счастья- старичок же просто совпал с нарисованным идеалом возможного спасителя - богатый вежливый не отвратительный. А под конец тяжеловато и неловко за обоих - особенно после того как он ее за грудь потеребил а она навзничь и лежит - мол сделай что нибудь! А деду бедному каково? Говорили ж ей, Джуел говорила, будет только неловко. Ей женщиной быть хочется, любимой и окруженной заботой - женщиной можно быть рядом с мужчиной. А какой дед мужчина, инвалид престарелый ему самому забота нужна профессиональная Маленькая трагедия!:lol: +100, Мури прям в точку попала  , хорошо сказано. Мэгги была интересна " во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом." .  да и влюбленность у нее была , поэтому я отгноняла вчера к@тенка))) а конец истории получился , дасс, неловкий и грустный. Но может это будет для нее уроком - а если вот с таким и каждый день - раскочегарит, а сам уснет
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко.  Эльза! Поменяй "Умная" на "Умничающая". Долой модера Эльзу! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко.  Если человек оправдывается, то он в чем-то виноват. Ихтя, не придирайся. Эльза в модерах недавно, еще извиняется, а ты пользуешься. Ирина2 на тебя нет, знал бы што такое фашизм. И вапще, действия модера не обсждаюцца. Эльза, а ты пожестче, вишь уже и на голову садяцца. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:29 |
|
|
ihtiander писал(а): Если человек оправдывается, то он в чем-то виноват. ihtiander, да оставьте уж Эльзу, модераторам памятник надо ставить, сидеть тут форум чистить от ботов, а еще и сообщения. Скажите спасибо, что согласилась -хотя ее и не спросили Перед тем как Эльзу назначили, все было в сообщениях ботов-и не то . что сообщения-простыни -читать невзможно было, и не открыть
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Молодые женщины красивее зрелых как мне, даме в возрасте это ни больно признать. Педофиломже не по закону а по психологии является человек которого сексуально привлекают особи допубертатного периода с неразвитыми вторичными признаками. Нормальный здоровый высокоморальный мужчина вполне себе возбудится на 14 летнюю полностью сформировавшаяся девчонку у которой грудь размера дд и период уже два года устаканился потому что она с точки зрения природы - не закона и не современной морали - вполне половозрелая самка. . Другое дело что он ничего по этому поводу не предпримет и даже устыдится своих эмоций Во всем мире мужчины для развлечения и сброса секс напряжения выбирают девчонок по моложе. Вот в партнерах ищут другое И какой вы вывод из всего этого делаете? Что мужчинам надо поставлять 14-летних девочек, потому что у них природа и они, бедненькие, совладать с ней не могут?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:34 |
|
|
Doria писала: Цитата: модераторам памятник надо ставить, сидеть тут форум чистить от ботов, а еще и сообщения. Девочки-модераторы все чистят. Одно время было ужас что, каждые десять минут по нескольку ботских сообщений. Так что ихтя на этом фоне - тьху, мелочь.  Ну, зудит как комар. Ну пусть уберёт меня из модераторов, если хочет. Я с людьми с подобными симптомами даже и не спорю.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:35 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Да ну, я ж не серьёзно. Темка была полностью шутливо-дразнительная, с самого начала, мы и по Гудле проехались, я её сама к геронтофилам в палату пыталась определить.  Просто этот ник который ихтиандр в своём излюбленном репертуаре бенефисит. Сначала лезет в топик, типо шутник-весельчак, потом как что не нравится - прикидывается тургеневской барышней, ах, меня тут оскорбили. Тут же начинает хамить не выбирая выражений. И - в следующий раз опять те же предметы. Теперь у него вишь новое амплуа - мачо. А у меня теперь позиция уязвимая, меня можно безнаказанно лягать. Вот человеку щассте. Пусть радуется, мне не жалко.  Если человек оправдывается, то он в чем-то виноват. Ихтя, не придирайся. Эльза в модерах недавно, еще извиняется, а ты пользуешься. Ирина2 на тебя нет, знал бы што такое фашизм. И вапще, действия модера не обсждаюцца. Эльза, а ты пожестче, вишь уже и на голову садяцца.  Ну ладно. Прощаю. Студентка, что с нее возьмешь... Пущай учится.( Не приносить в жертву людей во имя хохмы)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:36 |
|
|
ihtiander писал(а): даже мерзко копировать , я бы забанила обоих на два месяца, котенок пришла такая скромница. а чем дальше , тем звереет просто
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Причем тут уничижительно. Это реальности. 83 это уже не старость это дряхлость, он даже машину не водит уже. Деду нужен покой и комфорт а не резкое напоминание что у него уже 35 лет как не встает и виагра противопоказана. Харизма у деда я понимаю в деньгах, вряд ли Мегги повелась бы на старца из правительством спонсированрого дома для престарелых что по два деда в комнатке. Вы кстати думаете он сам этого не понимает? Что Мегги деньги нужны а не его харизма? Вот меня удивляет, женщины всегда в первую очередь думают, что нужно деду (мужу, любовнику, бойфренду и т.д.). Да это его проблемы! И он их успешно решает за счет женщины. По-моему правильнее для женщины себя в центр ставить, и думать, что лично ей надо. Она так свою жизненную энергию сохраняет, а паразиты автоматически отваливаются.
|
|
 |
|
 |
|