Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:49 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Девочки, а нам 1-го августа идти на годовой чек ап. Что посоветуете делать с прививками? Что делать с ММР и варицелой? Оттягивать их до какого-то определенного возраста?

А еще к мамам мальчиков вопрос. На Украине врач сказал, что у моего сына фимоз. И что открыть головку пч можно будет только хирургическим путем, обрезанием. Я расстроилась конечно, так как за год нам местные врачи даже не заикнулись об этом. Мой вопрос, может ли оно как-то по себе с возрастом открыться или операция неизбежна?

А на основании чего врач поставил такой диагноз? Наш врач говорит, что как минимум до 3 лет крайняя плоть является частью пениса и не надо ее трогать вообще. Если малыша ничего не беспокоит, нет покраснения, то я думаю все в порядке. Русские врачи, блин

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Девочки, всем привет!! :a_hello нас тааак давно на форуме не было..дела,заботы и активный тодлер -совсем утянул водоворот будней. Мы недавно отметили уже 2 годика. Сейчас тоже учимся на горшок. Пока в процессе-сам редко просится, но делает свои дела, когда я высаживаю.
Гулл, у вас тоже недавно ведь праздник был :a_plain поздравляю!!!

Зенитка, с прошедшим Днем рождения Эвана! Да, у наших мальчиков дни рождения рядышком, если правильно помню всего 4 дня разница. Вы как день рождения отмечали?

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Gull, сделала вчера котлетки с броколи- ну что мне очень понравились, съела все :c_laugh малый выплюнул и сказал что кака....ну это типично для нас бывает. Он сейчас на макароно-ягодной диете пару дней, другого не хотим...

:lol: Хаха, мой старший теперь их тоже не ест. У нас так всегда, вроде бы нашла что-то что старшему понравилось, так он 1-2 раза поест, а потом все как отрезало, не ест ни в какую. Спрашиваю в чем дело, говорит что раньше нравилось, а теперь нет. Младший все подряд не ест, но много ест и все-таки выбор что он ест у него хороший, не надо сильно мучиться чем накормить. На днях младший пересаживался с одного места на другое и с тарелок всех членов семьи все смел. В большой семье ушами не хлопают, кто успел, тот и сьел. :c_laugh Я в дейкеар собираю ланч бегс, так младшему больше еды кладу, у младшего почти всегда пустые контейнеры возвращаются, а у старшего если половина сьедена, и то хорошо. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Ой, а я супчик-пюре весь съела, и даже дочке пару ложек влила, а потом с булочкой в рот уложила! :c_laugh Так что фенкс огромный! Еще бы какие-нибудь рецептики дипов, если можно! Я бы вообще стала последовательнецей, если вы, Gull, на pinterest есть!

Принцеска, рада что супчик понравился. Да, я на пинтресте, только я туда все цепляю, что пробовала и что еще не пробовала. Написала адрес в личку.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, у меня теперь хоть много рецептов, есть что попробовать!!! Я вдохновилась на подвиги с таким кол-вом рецептов! :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Gull, у меня теперь хоть много рецептов, есть что попробовать!!! Я вдохновилась на подвиги с таким кол-вом рецептов! :b_wink

:s_thumbup
Принцеска, может тебе с младшим повезет, как мне. Мне младшего проще накормить, было несколько месяцев, что ничего не ел, но быстро перерос.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, да мы обе с дочкой переросли :c_laugh я перестала требовать, чтобы она ела как и что мне хочется, а она перестала капризничать. Так что я теперь не тревожусь, чем бы накормить. Это раньше вроде и голодная была, и с ума меня сводила по этому поводу, а теперь и не ест бывает почти ничего, но вполне счастливая и активная. Так что второго хочу либо такого же, либо еще лучше))) ттт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Так что второго хочу либо такого же, либо еще лучше))) ттт :c_laugh

Так и будет. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Он сейчас на макароно-ягодной диете пару дней, другого не хотим...

Марийка, вы такие макароны не пробовали давать?
http://www.barilla.com/content/product/tri-color-penne

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, ко мне на ты пожалуйста :a_plain

хорошая идея, надо попробывать, никогда не покупала цветные, обычно беру organic whole grain какие-то. Я как-то купила равиоли малюсенькие с сыром в холс фуде, они цветные были, сварила - малой с интересом начал есть - а они оказались немного островатые внутри и паприка добавлена была в сыр(( выплюнул все конечно, я тоже ничего островатое даже (не острое) не ем.
Сейчас у нас 3 дня ест один борщ, огромная кастрюля ушла, я обычно на обед жидкое даю, садился ужинать и борщ кричит. Приходилось греть :c_laugh

Princeska писал(а):
я перестала требовать, чтобы она ела как и что мне хочется, а она перестала капризничать. Так что я теперь не тревожусь, чем бы накормить.

:s_thumbup Молодцы. Я тоже сейчас не заставляю вообще, только предлагаю и даю когда сам в стул сядит и попросит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, а спагетти или другие макароны с томатным соусом он ест? Можно в томатный соус намешать разных овощей и в блендере в одинаковую массу перемолоть. Такой же соус можно и на пиццу использовать. Идею стащила у Джейми Оливера, только вначале попробуй поменьше овощей использовать:
http://www.jamieoliver.com/recipes/vege ... mato-sauce
Мое семейство не ест whole grain, у Бариллы не ограник продукция, но вроде бы нестрашный список ингредиентов у их макарон.
Сынок молодец, что супы ест. В супы много разных овощей можно затолкать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, я для себя сделала открытие, и Дженни нравится, вместо пельменей вонтоны, благодаря мультику Маша и медведь узнала про них :c_laugh
А вместо спаггети нуделс иногда использую, они очень быстро готовятся. В России ей нравилась вермешель, а здесь нуделс

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Марийка, я для себя сделала открытие, и Дженни нравится, вместо пельменей вонтоны, благодаря мультику Маша и медведь узнала про них :c_laugh

Эти вонтоны вкусные, жалко что как и все остальные полуфабрикаты, они с соей.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Марийка, а спагетти или другие макароны с томатным соусом он ест? Можно в томатный соус намешать разных овощей и в блендере в одинаковую массу перемолоть. Такой же соус можно и на пиццу использовать. Идею стащила у Джейми Оливера, только вначале попробуй поменьше овощей использовать:
http://www.jamieoliver.com/recipes/vege ... mato-sauce
Мое семейство не ест whole grain, у Бариллы не ограник продукция, но вроде бы нестрашный список ингредиентов у их макарон.
Сынок молодец, что супы ест. В супы много разных овощей можно затолкать.

Нет, томатный соус не любит вообще. А вот белый альфредо по-мойму называется - то пару раз в ресторане я себе заказывала - то очень понравилось ему, ел за обе щеки. Дома я просто макароны с маслом и сыром даю ему, ну и мясо молотое еще добавляю. Да, бариллу я тоже беру иногда - смотрю чтоб просто мульгрэйн была.
Из овощей любимое - это морковка, горошек и цукини/кабачек - это я везде ложу. Но вот в борще например все ест - и свеклу и капусту, сначала фасоль повыбирает (это любимое). Кукурузу очень любит, целый качан съедает просто варенной, правда не знаю насколько она полезна, но да ладно. Я все даю что ест, и шоколад тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 авг 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
А вместо спаггети нуделс иногда использую, они очень быстро готовятся. В России ей нравилась вермешель, а здесь нуделс

Не давала ни разу)) надо попробывать. Из такого у меня любит вареники с творогом, я в польском беру замороженные, и на завтрак со сметаной иногда у нас.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница