|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ик...эк..эта..как его.. эксгибиционистка ты Гудля 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:29 |
|
|
k@tenok писал(а): Goodly писал(а): И загар мой оч. кстати... ...И плечи у меня красивые. m_yesПлечи гренадёрские, видели в прошлом сезоне:c_laugh Загар тоже запомнился - как краснокожий индеец:rent Много солнца - вредно. Смотри, неперетумачься  вот ехидна, развлекаеться человек и пусть развлекается и тебя еще рассмешила -без нее и ногами бы не дрыгала 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:34 |
|
|
Про еду. Кто-то тут с комментом снова сказал,что я говорю много о еде,мол,оттого что голодная? Ах... Мы где живем, гражданочки?? В какой стране? Вспомнили? В Америке самые популярные и любимые темы - о еде(гурманской,вкусной, и о ресторанах хороших) и о погоде! Больше тут тем НЕТ!!!!!!! у приличных людей. Еще забыла одну тему(но это не у всех уже). Про ТВ передачи. И снова. Голодные наедаются в МАКДОНАЛЬДСЕ! (кстати, оч. вкусно готовят они там.  И дешево.Идите,кто голодный )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:37 |
|
|
Вы что,серьезно может думаете,что я буду вас так вот все время тут развлекать? Конечно,нет. К тому же- бесплатно?........ Просто у меня было время и настроение, и я знаю, что многие живут оч. не ин-те-рес-но... Мне ваши мужья должны платить! (это я агрессивным читателям написала). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Goodly писал(а): Про еду. Кто-то тут с комментом снова сказал,что я говорю много о еде,мол,оттого что голодная? Ах... Мы где живем, гражданочки?? В какой стране? Вспомнили? В Америке самые популярные и любимые темы - о еде(гурманской,вкусной, и о ресторанах хороших) и о погоде! Больше тут тем НЕТ!!!!!!! у приличных людей. Еще забыла одну тему(но это не у всех уже). Про ТВ передачи. И снова. Голодные наедаются в МАКДОНАЛЬДСЕ! (кстати, оч. вкусно готовят они там.  И дешево.Идите,кто голодный ) Гудля, я лучше, чем в любом рестике готовлю А спинку бы помассажировать дала бы за много$$$$$ и не на работе  , и на крючке все время бы держала за $$$$$ Хитрее надо быть,а не за жрачку отдаваться 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 02 авг 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 21:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): ... я лучше, чем в любом рестике готовлю А спинку бы помассажировать дала бы за много$$$$$ и не на работе  , и на крючке все время бы держала за $$$$$ Хитрее надо быть,а не за жрачку отдаваться  за "домик на окияне". серинак, вы завидуете?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Долго,конечно, я не валялась в такой позе.А как стала с пуфика сваливаться на пол,  потому что пуфик поехал вперед,хоть он и на ковре стоит Потому что пуфик - дерьмо китайского производства. Жмотит ваш клиент. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mango Tango2 писал(а): serinak писал(а): ... я лучше, чем в любом рестике готовлю А спинку бы помассажировать дала бы за много$$$$$ и не на работе  , и на крючке все время бы держала за $$$$$ Хитрее надо быть,а не за жрачку отдаваться  за "домик на окияне". серинак, вы завидуете?  opytom delitsya
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 23:57 |
|
|
Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.  Я не помню где это слышала но кто то так о себе говорил. Тоже из голддигерш охотящихся на деньги. Там ясно что если засветит наследство то по трупам пойдет  добрая дающая 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 04:29 |
|
|
Цитата: Вы же все кошечки здеся!
Вложения: |

image.jpg [ 211.49 КБ | Просмотров: 779 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 05:31 |
|
|
Стрекозка писал(а): Цитата: Вы же все кошечки здеся! Andromeda писал(а): ihtiander писал(а): Они меня кастрировать собирались с полгода назад.  Так все ж возбуждаются, так как один бык-производитель в коровнике нашем Вот я про что и говорю. На коровник форум совсем непохожий. Больше всего похож на вольер с бабочками. Но я -кузнечик, если что. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 05:55 |
|
|
Mash1 писал(а): Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.  Я не помню где это слышала но кто то так о себе говорил. Тоже из голддигерш охотящихся на деньги. Там ясно что если засветит наследство то по трупам пойдет  добрая дающая  Старикам жениться на молодых опасно даже тем, что чувиха будет постоянно думать "чтоб ты сдох поскорее." И что за глупость, это выражение -" доверять другому,как самому себе." Как будто люди не делают сами себе вреда. Лучше было бы говорить - "прощать другого, как самого себя". Ну, или просто - "доверять другому". Без глупого- "как самому себе."
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 06:08 |
|
|
Гудля, фигню стала писать с претензией на эротический экскурс из жизни сиделки, заметки из душевой кабинки и лоджии. Ни эротики, ни богатых в ее рассказах не наблюдается.
Кстати, Гудля, это открытый форум общения, спинки, душевые кабинки, ... для этого есть другие сайты.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 06:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.  Я не помню где это слышала но кто то так о себе говорил. Тоже из голддигерш охотящихся на деньги. Там ясно что если засветит наследство то по трупам пойдет  добрая дающая  У меня есть друзья и подруги, которые меня любят и которым я доверяю больше чем самому себе. Мы любим друг друга бескорыстно и наша дружба проверена десятилетиями. Но никто не собирается жениться друг на друге! Если бы я был настолько богатым, чтобы построить для моих друзей город, мы бы все жили вместе. А Гудля — голддиггерша. Я согласен. PS А говорит в Бога верит... Hypocrite?
|
|
 |
|
 |
|