|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
очень хорошее выражение "every language is a creation of God.. a big russian linguist once said - italian language is nice talking to womens.. spanish to God ..french to a friend and german to the enemy but by russian language u can talk with all of these we mentioned" А вы говорите русские 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): ..to womens.. крупный  лингвист так и сказал? кстати, а не фр. типа "to womens"?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила.  сейчас с подругой говорила. Ищет она заморского жениха... Так вот сейчас кажись еще продвинутей мужичье пошло. Сегодня постучал к ней дяденька с таким предложением... 1) Приеду к тебе в течении месяца , нафоткаемся и тут же подам на К1 2) Ты приезжаешь и живешь у меня дома (хочешь будет секс хочешь нет) я тебе предоставляю жилье и документы до гражданства 3 года 3) Ты идет тут же работать в стрип клуб и ВСЕ ДЕНьГИ все 3 года отдаешь мне до копейки Я тебя так же обеспечиваю едой + жильё + страховка+ утилитис+ бензин 4) Ты убираешь дома так как сама там же и живешь... ну и можешь готовить. Мол ты же в Америку хочешь? Чего тебе искать не знамо сколько когда я сейчас прям приеду женюсь и ты доки сделаешь а после в свободное плавание. Бизнес мужик развернуть хочет :))) так ведь поедет какая-нибудь.. А потом здесь слезы будет лить: все амер-цы-козлы Если она в стриптиз клуб пойдет молодая красивая тем более и все деньги ему то она больше него зарабатывать будет и всем его и себя обеспечивать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zenat писал(а): serinak писал(а): ..to womens.. крупный  лингвист так и сказал? кстати, а не фр. типа "to womens"? Zenat, скопировала смысл, смысл а остальное детали каждый слышит / читает то, что хочет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nu tak ya ne soglasnaya: French is yazyk lyubvi 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): nu tak ya ne soglasnaya: French is yazyk lyubvi  Ну, умелому языку слова не нужны... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отвечу на вопрос темы, так как мой муж не искал ни русскую, ни нерусскую невесту)))
Я считаю, что основная причина того, что люди идут онлайн и ищут партнера в другой стране в том, что в своей стране они не могут по какой-то причине найти вторую половинку и/или с женщинами/мужчинами что-то не складывается. Это не значит, что человек лузер или какие тут еще были эпитеты. Но ведь так и есть. Например: Мужчина живет в США, у него есть свои требования к невесте, а невесты, соответствующие требованиям, в очереди за ним не стоят. Женина в России или СНГ имеет свои требования к жениху, но, к сожалению, не встречается ей такой человек в жизни. Вот и решают они попытать счастья другим путем. В любом случае, и один и другая ищут таких партнеров, которые будут satisfy their needs. А вот needs у все разные, тут долго можно разглагольствовать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Привозит значит мужик лохушку, катается к ней за недешево, подарки шлет, родню еще задабривает. Потом на визу/перелеты/свадьбы влупляет за лохушку. Потом тут платит шмотки/развлекалово/учебу/тачку/страховки ей и еще и детям глядишь. Потом 2-3 года так и далее предынфаркное состояние наконец наступает из-за мыслей "сбежит или не сбежит?". Да ну нафиг, будь мужиком, нивжисть в такую дорогую авантюру с лохушками не ввязалась бы. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 23:31 |
|
|
Nata_5 писал(а): Привозит значит мужик лохушку, катается к ней за недешево, подарки шлет, родню еще задабривает. Потом на визу/перелеты/свадьбы влупляет за лохушку. Потом тут платит шмотки/развлекалово/учебу/тачку/страховки ей и еще и детям глядишь. Потом 2-3 года так и далее предынфаркное состояние наконец наступает из-за мыслей "сбежит или не сбежит?". Да ну нафиг, будь мужиком, нивжисть в такую дорогую авантюру с лохушками не ввязалась бы.  Молодое тело стоит дорого и мужики готовы платить :) наивные....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 23:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Привозит значит мужик лохушку, катается к ней за недешево, подарки шлет, родню еще задабривает. Потом на визу/перелеты/свадьбы влупляет за лохушку. Потом тут платит шмотки/развлекалово/учебу/тачку/страховки ей и еще и детям глядишь. Потом 2-3 года так и далее предынфаркное состояние наконец наступает из-за мыслей "сбежит или не сбежит?". Да ну нафиг, будь мужиком, нивжисть в такую дорогую авантюру с лохушками не ввязалась бы.  nu а че сразу "лохушка"? Сам лопух 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 00:33 |
|
|
Хочу быть мужиком. Очень хочу. Хочу что бы мне стирали, убирали, масажики делали и в рот смотрели. А как гринку получит можно новую везти. Развлекуха однако. Надоест возить можно по местным разведенкам пройтись.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 01:07 |
|
|
serinak писал(а): очень хорошее выражение "every language is a creation of God.. a big russian linguist once said - italian language is nice talking to womens.. spanish to God ..french to a friend and german to the enemy but by russian language u can talk with all of these we mentioned" А вы говорите русские  Карл V, вообще-то, сказал. Он не был русским лингвистом. Король просто.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 05:44 |
|
|
Нюша11 писал(а): Come on, girls! Дайте бывшим республикам шанс! Вот нет в вас патриотизьму ни на грош. Да чем же это латинос лучше? Вы, наверно, латино только по телеку видели. Салсу он вам может и сбацает, а чистенько не будет... Чем это они, позвольте спросить, шуршат по дому? Если только тапками, используя популярное форумское выражение, когда убегают роняя оные. Ладно б чем другим... И, самое интересное, к какому такому бизнесу они приучены? Или Вы так игриво зовёте постельные утехи? Менталитет латино мужика даже хуже, чем русского (я знаю, трудно поверить). И, наконец, сакраментальное : "А попи-деть? В смысле, поговорить за жисть?" Обсудить Преступление и наказание? Войну и мир? Как Вы будете это делать? На спенише? Армян я, правда, в глаза не видела, но оне хоть наши, саветцкие. Братья Царнаевы хто были? Надеюсь не армяне? А то ещё присядешь ненароком... Ты че? Не знаешь, не говори. И нет, не по телеку видела, очень хорошо знаю и людей и страны. Те кто по телеку или здесь на нелегалов насмотрелся, не надо сравнивать, маргинал и в России есть. Латиносы дом чистить и за садом ухаживать умеют получше многих. А к бизнессу приучены, нюша ты и есть нюша, статистику почитай сколько бизнессов у латиносов и приезжают они из стран, где особо работ на зарплату нет, привыкли и УМЕЮТ крутицца в частном бизнессе, жили и выросли в своих странах с американским обеспечением и типом жизни, товары знают, читать этикетки умеют, многие английский знают, их дипломы подтверждать в США не надо, машину водить умеют, ориентируются быстро в любой стране, долго не ждут пока их кто на $7 в час возьмет, открывают свой бизнесс и зарабатывают. Веселые, в основном не пьют, а если и пьют, то в основном пиво, танцуют и ухаживают хорошо, веселые, чистоплотные, многие не курят, знают что такое дезодорант, выбирать надо с профессией, etc., etc., ... и нафиг везти какого-то вонючего снгэшника, армянина и прочих, абюзеров и алкоголиков импортировать? Вы от них поудирали, а мне привозить? НАФИХ. А поговорить, ... нюшам надо учить языки, я знаю несколько, мне труда не соствляет на испанском пообщацца, наоборот огромное удовольствие. Буду сальсу плясать и музыку на испанском слушать. Обожаю сальсу! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 05:50 |
|
|
Нюша11 писал(а): И, наконец, сакраментальное : "А попи-деть? В смысле, поговорить за жисть?" Обсудить Преступление и наказание? Войну и мир? Как Вы будете это делать? На спенише? ...  Ага. На испанском, Сервантес и Лопе де Вега, Камило Хосе Села, Неруда и Марио Варгас Ллёса, Кеведо наконец ... намного интереснее Войны и Мира. Испанца или Латиноса привезу себе. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 06:03 |
|
|
[quote="Amalia+ миллиард. Другого не дано . 1) Мужики 45 лет ищущие 25 летних, или 65 летние ищущие 35 летних. 2)Или лузеры как вы говорите с долгами , алиментами и кучами детей от пред-х браков. С доходом 60к максимум.[/quote] А почему считаете, если вы вышли за абьюзера или деда то всем так «повезло»? может вы возраст не заметили, когда на письма отвечали?:)
|
|
 |
|
 |
|