|
Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Dalinka писал(а): Просто интересно, какая сумма ежемесячного дохода в месяц (совокупного с мужем) вас бы устроила? Понятно, что чем больше - тем лучше... да-да, чем больше тем лучше :). Хотя реально в месяц у меня уходит от $1500 до $2000, это не экономя (я, ребёнок и кошка). Один раз только потратила в мес чуть больше $2000, когда купила дорогой пылесос.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:18 |
|
|
Вот уж правда нашли тему для разговора. какой штат, какой город сколько человек в семье, где живут (квартира, дом...), выкуплено жилье, машины и прочие дорогие причендалы, и т д. Несравнимо просто.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:36 |
|
|
вижу идет повторение темы "Сколько платим за самое необходимое?", скучно ладно может как-нибудь свою открою , время будет , а пока уберу -ка свое сообщение
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:42 |
|
|
Цитата: я хотела тему открыть про мышление, может тут поговорить. Сейчас книжек всяких полно...ближе к сути, что миллионеры мыслят по-другому.. и что-то в этом есть вот прочитала про walk-in closet, где к-нибудь пиджак выше 2 тыс.баксов и подумала -а я ведь никогда не позволю себе купить такую вещь -буду думать о бедных и обездоленных... -не знаю в конце какой смалик ставить -плачущий или смеющийся -хорошо это или плохо то есть я зараннее ставлю себе барьеры - и все оно воспитание - ч..бы его побрал))) Я книгу эту не читала, но с ващей мыслей соверщенно согласна. У многих людей имеется барьер в сознании что они либо не достойны, либо просто не уверены что они могут чего-то достичь или иметь, либо не верят в себя. Всё такие успех, не важно в чём (деньги вроде как одна из составных его частей) это прежде всего установка в сознании. Такие люди действуют, мыслят, реагируют на неудачи по другому. пс ой, вы пост уже удалили, ну ладно, пусть будет в воздух :))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:47 |
|
|
Robbin1 писал(а): Цитата: я хотела тему открыть про мышление, может тут поговорить. Сейчас книжек всяких полно...ближе к сути, что миллионеры мыслят по-другому.. и что-то в этом есть вот прочитала про walk-in closet, где к-нибудь пиджак выше 2 тыс.баксов и подумала -а я ведь никогда не позволю себе купить такую вещь -буду думать о бедных и обездоленных... -не знаю в конце какой смалик ставить -плачущий или смеющийся -хорошо это или плохо то есть я зараннее ставлю себе барьеры - и все оно воспитание - ч..бы его побрал))) Я книгу эту не читала, но с ващей мыслей соверщенно согласна. У многих людей имеется барьер в сознании что они либо не достойны, либо просто не уверены что они могут чего-то достичь или иметь, либо не верят в себя. Всё такие успех, не важно в чём (деньги вроде как одна из составных его частей) это прежде всего установка в сознании. Такие люди действуют, мыслят, реагируют на неудачи по другому.:)) раз скопировали -отвечу , нет вы не поняли меня, причем тут -недостойны ,неуверены, а вы когда -нибудь думали об обездоленных? "Отверженные" читали или хотя бы "Козетту" в детстве? фильмы смотрели о детях, которым есть нечего? если нет , то тогда вам меня не понять
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:52 |
|
|
Чтобы вас поняли, надо тогда точнее выражать свою мысль. Я не про обездоленных детей писала. Ладно проехали.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:54 |
|
|
продолжу тогда мою мысль -про мышление , разговор как его изменить и надо ли... Вот недавно Машинка писала , я думаю она не обидится если сюда скопирую, ту тему закрыли , не успела там сказать... viewtopic.php?f=47&t=102325&p=2831644&hilit=%D0%B8+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#p2831644 Цитата: я школу закончила, от Церкви была поездка. И нас распределяли по семьям на несколько ночей. Подходит старушка, очень худенькая, и такая аристократичная от кончика носа до кончиков ботинков. Все в ней голубых кровей и дорогих шелков, вся она весь ее образ. Она хотела монашку, у нас была одна монашка, руководитель группы. Монашку отдали старушке на ночевку, ну ее французы спросили могла бы она взять еще кого, из девушек. И старушка говорит, что дом у нее огромный, но морально она больше людей не вынесет. Но взяла таки два довеска к монашке, меня и другую молоденькую скромную девушку. Скромность и послужила моментом, почему выбор пал на нас.
Привез нас ее шофер в шикарный особняк, где у нее была огромная квартира на весь этаж. В центре парижа, с одной стороны дома, можно было видеть Эльфелеву башню. Подъезд в шикарных коврах, позолота, шик этого старинного особняка, и пороги на которых я постоянно спотыкалась. О квартира, о квартира, о квартира... Никогда не видела ничего подобного, это роскош, но не броская, а так все оформлено со вкусом, антиквариатом, картины, резные ножки мебели. Музеи я после ее квартиры воспринимала со спокойствием, увидев ее жилье я увидела все. Потом уже все остальное было ок... но и только... Была у старушки и горнишная, и уборщица, и обед-ужин ей привозили из ресторана, и накрывали официанты ей ее же стол, сервируя приборами всеми, для нее одной... ... И свежые цветы каждый день, и вид весеннего Парижа из окна ее ванны... 4 спальни, 2 ванны и огромная гостинная, состоящая из двух частей... И ОДИНОЧЕСТВО... огромное одиночество... ужастное безпощадное одиночество... Муж известный политик умер, сыновья повзрослели и уехали... и она доживает свою жизнь в роскоши...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:59 |
|
|
Дория, так вы эти 2000$ отдадите нуждающимся, если пиджак не купите?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 21:59 |
|
|
Напр, эту старушку увидят 20человек и все подумают разное . Я когда читала -в процессе))) просто представляла счастливую старушку, у Машинки же в конце совершенно другое -она увидела одиночество, одиночество которого НЕТ , я выделила ее строчку - старушка НИКОГО не хотела, кроме монашки, т.е. ей никто не нужен..
т.е. мы проектируем наше сознание на то чего нет и потом это и получаем. это я к чему - Машинка жалеет старушку и жалость ее сопровождает, а вот измени мышление и будет по-другому
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:04 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Дория, так вы эти 2000$ отдадите нуждающимся, если пиджак не купите? я написала выше - у меня просто никогда не будет таких денег, чтобы покупать одежду за тысячи долл- мое мышление не позволяет этого 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:05 |
|
|
Девочки Про яхты Я хочу! Но не купить, а арендовать ежегодно Есть компании, которые арендуют Там на любой вкус и кошелек Можно даже с повором и капитаном взять на неделю А можно и бюджетнинько, самому рулить Арендная компания даже составляет кастом план для вашего путешествия По вскму миру можно ездить На карибах на яхте такая красота!!!!! А в другой год по средиземному Потом Автралия Прилетаешь, и прям на месте берешь яхту. Ни какого головняка за стоянку, содержание, лицензии и тд Только я укачиваюсь на море Но все равно хочу яхту http://www.marinemax.com/vacations.aspx
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:09 |
|
|
Doria писал(а): ирина сибирячка писал(а): Дория, так вы эти 2000$ отдадите нуждающимся, если пиджак не купите? я написала выше - у меня просто никогда не будет таких денег, чтобы покупать одежду за тысячи долл- мое мышление не позволяет этого  Да я не хочу подколоть  одно дело денег не т, а другое дело можно бы и купить, но... Я в пиджаке буду, а там дети голодают. Им от этого мышления сытнее не станет)) как то так))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:11 |
|
|
про пинжаки значит тема-то Скока нада пинжаков для щастя 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:11 |
|
|
у нас у родственников небольшая яхта. развлекались несколько дней -рыбу ловили , ели -сейчас начну как Гудлb перечислять , что делали  и я подумала, что не хочу- а вижу сколько там работы , хотя бОльшую часть работы там муж делает и сыновья хотя арендовать и плыть до Австралии -идея хорошая, опять, возвращаемся к пинЖакам  - надо себе позволить иметь $$$$$ 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Поболтать о деньгах :) Добавлено: 02 авг 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нук, мы компанией в след. году по средиземному морю едем, на 10 дней, через францию, Монако, Сицилию и т.д., нас 4 семьи. eще не решили, или сами поведем, у мужей есть лайсенс, или нанимать будем У нас друзья до этого по карибам плавали, им очень понравилось
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|