|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Подскажите пожалуйста или ткните в темку о том, как обновить загранпаспорт через агенство за денежку в штатах. Кто реально имел дело с ними и остался доволен результатом. Я погуглила, нашла агенство, но в последний момент им позвонила, сказали, не оплачивать пока ибо у них в компании какая то пертурбация, обещали перезвонить, но на том и дух простыл (( Спасибо большое!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 03:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Подскажите пожалуйста или ткните в темку о том, как обновить загранпаспорт через агенство за денежку в штатах. Кто реально имел дело с ними и остался доволен результатом. Я погуглила, нашла агенство, но в последний момент им позвонила, сказали, не оплачивать пока ибо у них в компании какая то пертурбация, обещали перезвонить, но на том и дух простыл (( Спасибо большое! =============== Попробуйте это агентство Inga Ostrovska RUSSIAN PASSPORT SERVICE ---------------------------------------------------- 2816 N. Lincoln Ave. Chicago, IL 60657 Телефон: 773.687 9392 Телефон Toll Free: 800.801 7005 Факс: 773.687 9389 E-mail: support@russianpassportservice.org
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 07:21 |
|
|
goroshek писал(а): Подскажите пожалуйста или ткните в темку о том, как обновить загранпаспорт через агенство за денежку в штатах. Кто реально имел дело с ними и остался доволен результатом. Я погуглила, нашла агенство, но в последний момент им позвонила, сказали, не оплачивать пока ибо у них в компании какая то пертурбация, обещали перезвонить, но на том и дух простыл (( Спасибо большое! Я делала через агенство, баннер которого в шапке форума висит. Вот ссыль на всякий случай: http://www.embassydocumentservices.com/ ... t_With.php Впечатления положительные, сделали всё быстро и беспроблемно - документы и денежку послала, паспорт через положенный срок получила. Фотку делала в обычном СиВиэС фармаси по соседству, приняли без проблем. В общем, я довольна осталась - быстро и удобно, и ехать никуда не надо. Подружке их посоветовала, она хотела еще гражданство дитю делать, но они к сожалению гражданства не делают, ищем еще одно для гражданства ребенку теперь, девы, кто наткнется на хорошее - маякните плиз! (автор, простите, что я тут заодно спрашиваю - в Песочнице спросила, но там глухо). По почте теперь не разрешают гражданство делать, как раньше было, а до Вашика пилить - это больше времени и денег потратишь, чем агенству заплатишь. Девы, кто знает агенство, которое оформляет гражданство детям - киньте ссылкой, плиз!
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 08:45 |
|
|
[quote="mila_aa"] Попробуйте это агентство Inga Ostrovska RUSSIAN PASSPORT SERVICE /quote] Мила, спасибо  К сожалению, именно это агенство находится в пертурбации((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 08:47 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я делала через агенство, баннер которого в шапке форума висит. Вот ссыль на всякий случай: http://www.embassydocumentservices.com/ ... t_With.php Thumbellina, спасибо, буду глядеть сейчас 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 01 авг 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): goroshek писал(а): Подскажите пожалуйста или ткните в темку о том, как обновить загранпаспорт через агенство за денежку в штатах. Кто реально имел дело с ними и остался доволен результатом. Я погуглила, нашла агенство, но в последний момент им позвонила, сказали, не оплачивать пока ибо у них в компании какая то пертурбация, обещали перезвонить, но на том и дух простыл (( Спасибо большое! Я делала через агенство, баннер которого в шапке форума висит. Вот ссыль на всякий случай: http://www.embassydocumentservices.com/ ... t_With.php Впечатления положительные, сделали всё быстро и беспроблемно - документы и денежку послала, паспорт через положенный срок получила. Фотку делала в обычном СиВиэС фармаси по соседству, приняли без проблем. В общем, я довольна осталась - быстро и удобно, и ехать никуда не надо. Подружке их посоветовала, она хотела еще гражданство дитю делать, но они к сожалению гражданства не делают, ищем еще одно для гражданства ребенку теперь, девы, кто наткнется на хорошее - маякните плиз! (автор, простите, что я тут заодно спрашиваю - в Песочнице спросила, но там глухо). По почте теперь не разрешают гражданство делать, как раньше было, а до Вашика пилить - это больше времени и денег потратишь, чем агенству заплатишь. Девы, кто знает агенство, которое оформляет гражданство детям - киньте ссылкой, плиз! Ya delala grajdanstvo rossii rebenku cherez nih god nazad.... ya obwalas s russkoy devushkoy Svetlanoy. Vi s ney govorili?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 02 авг 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девушки, а на сколько это безопасно? Я имею ввиду, что данные не попадут в чужие руки?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 04 авг 2013, 11:16 |
|
|
user[f] писал(а): Девушки, а на сколько это безопасно? Я имею ввиду, что данные не попадут в чужие руки? Кто его знает. Пока одно агенство предложило мне прислать кредит кард информацию, а мы, мол, вышлем вам рисит. Ну ну. В другое буду звонить в понедельник. Расскажу про результаты 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 04 авг 2013, 14:46 |
|
|
А напрямую через консульство?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 04 авг 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я оплачивала чеком через агенство вверху страницы. Мне все формы прислали на имейл, я их заполнила и отправиила почтой вместе с чеком.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 02:29 |
|
|
Boonski писал(а): Я оплачивала чеком через агенство вверху страницы. Мне все формы прислали на имейл, я их заполнила и отправиила почтой вместе с чеком. Спасибо большое  Это агентство пока звучит наиболее убедительно, отправила им заявку.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 07:26 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Я оплачивала чеком через агенство вверху страницы. Мне все формы прислали на имейл, я их заполнила и отправиила почтой вместе с чеком. Спасибо большое  Это агентство пока звучит наиболее убедительно, отправила им заявку. goroshek, отпишитесь потом, как оно получилось, а то мне тоже через пару месяцев начинать эту эпопею с паспортом надо будет. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Boonski писал(а): Я оплачивала чеком через агенство вверху страницы. Мне все формы прислали на имейл, я их заполнила и отправиила почтой вместе с чеком. Спасибо большое  Это агентство пока звучит наиболее убедительно, отправила им заявку. Не за что, Горошек))) Ты уже в США? Я делала визу мужу, паспорт и гражданство ребенку чере них. У меня не бло с ними никаких проблем. Я общалась с девушкой Светланой, если сто.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 13:07 |
|
|
Irina jj писал(а): goroshek, отпишитесь потом, как оно получилось, а то мне тоже через пару месяцев начинать эту эпопею с паспортом надо будет. Отпишусь 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Обновить загранпаспорт через агенство Добавлено: 05 авг 2013, 13:08 |
|
|
Boonski писал(а): Не за что, Горошек))) Ты уже в США? Я делала визу мужу, паспорт и гражданство ребенку чере них. У меня не бло с ними никаких проблем. Я общалась с девушкой Светланой, если сто. Нет, в Англии пока . Сыну паспорт русский делаем 
|
|
 |
|
 |
|