Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
Да, Эльзочка! Постельное белье. Богатые любят постельное белье с решелье. (это- немолодые богатые).
Марка белья такая (пока одна) Laura Ashley(bedding)

Goodly, пасиб, что не забыли :a_plain Больше не буду флудить. Сорри, если что :angel

No problem. :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ху из акулка и ху из принцесска? :dum Хто-то прокрался на застолблённую Гудлей территорию?
Резать! Не дожидаясь перитонита! (с) :i_angry_steaming

Принцесска- это хозяйская жена, (акулкиного клиента). А акулки- это мои девки(подружки то есть),которые переругались в щепки между собой и чуть своего клиента до инфаркта не довели. Теперь у них новый зигзак. Там сыновья клиента involved теперь с их семьями. :c_laugh Самое главное, акулок все терпеливо терпят. :f_eyebrows

Ну, вот решили предпринять новую попытку- взять 3-го. (я согласилась на немножко)

Мой клиент- это другая песня.

Вы чего там, все вместе живете, как в общежитии? То-есть, в одном аквариуме? А ты Гудля, акулья атаманша? Кооператив "Пробиться в люди"?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит,приехала я к своему клиенту утром с баулом. Шорты короткие и розовую футболку одела на себя. Думаю, я там переоденусь(у меня и платье для дома голубое в горошек с собой, и бриджи ,и еще 2 футболки в запасе)Выбор есть.
Но я не приняла утром душ, а уехала.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Goodly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Вы чего там, все вместе живете, как в общежитии? То-есть, в одном аквариуме? А ты Гудля, акулья атаманша? Кооператив "Пробиться в люди"?

Да нет,это я у них на подсобках как раз. Это ж их клиент. В вообще,у одной свое кондо, другая 2-бедрум апартмент снимает. А я- 1 бедр. :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дверь открыта как обычно,он утром открывает для меня. Взяла свежие газеты, захожу " С добрым утром".
Спрашиваю: "Что кушать пожелаете?". Он - 2 яйца мидиум(я их недоварила)), 2 тоста. Я ему блюбери помыла,раз он сириэл не стал есть,сок апельсиновый пол стакана.
Он говорит: "Себе иди тоже тосты делай с маслом и открывай мед,намаж на хлеб(белый), а то что ты без завтрака".
Стейк- в холодильник, там у меня еще Буст мой 2 недели стоит.
Мед мы купили с ним вместе как то.
Позавтракали, обсудили что делать ,какой план на день. Он говорит, что он пойдет пострижется(один), и все. Больше никаких дел. Я говорю:
- Мне надо душ принять,сорри.
- конечно,конечно. Иди принимай душ
Я: Куда мне идти душ принимать?
Он: В мастер бедрум.
Мне как-то неудобно. Спрашиваю: "А вы?".
Он: " А я после тебя приму душ. И ты мне спину потрешь,не забудь". :c_laugh
Я: "Of course! Я тут по этому поводу и присутствую." :b_wink

Думаю, ну это уже было бы свинство с моей стороны- запереться в ванную перед хозяином и намываться там, а потом мол,хозяин после меня. Как-то не товось,не правда ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорю: "Нет,сначала Вы, а потом я". А потом я вам ноги кремом мазать. Он- "А я тебе спинку массажировать". Я- Ага. :c_laugh
ОК, план действий составлен.
Он пошел в душ, я ему белье приготовила, полотенце, сама на кровать жены удрюпалась (поперек), на живот легла, ноги задрала,лежу,ногами болтаю, вас тут читаю по телефончику,смеюсь,жду ,когда меня позовут спину потереть.
Зовет. Я пришла, потерла :c_laugh ,ручкой спинку погладила. Все чистенько, приятно. :be
Ушла снова шлепнулась на кровать.
Он: "Полотенце гони".
Ну,полотенце подала. Так ,чтобы не смотреть.Просто подала и все. :angel

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем,помылся клиент мой, я ушла из спальни. Он там одевается. Одел халат, пошел в кресло в кабинет сел,сидит.
Я говорю, я пойду приберусь в ванной и сама душ принимать. Он- да,да, sure.
Протерла мраморный диванчик(или что там чтобы сидеть), но я не сижу в душе. Взяла свои причендалы (Фруктис 2 штуки масла для волос после душа, кремы свои... белье)
Зову клиента,мол, как тут воду прибавлять-убавлять? Там душ такой: душ и от него как шланг и с другого конца тоже душ. Включаешь воду,включаются сразу 2 душика. Один наверху, а другой можно снять и вторям себя мыть. Опций(переключать) очень много(струя).
Он пришел, треснулся головой о кабинку,когда в душ ко мне заходил, сказал,что , для маленьких мужчин сделано,или для женщин. Пообъяснял мне как душем управлять (я- в одежде,разумеется) ,поинтересовался "не потереть ли мне спинку". :a_plain Я ответила,"ммм... в следующий раз" и он удалился.

Разделась, пошла в душ, ихними шампунями намылась, но тут меня подстерегала засада.
Я не знала,как переключить душ на холодную воду. Вот никак моя голова сама не хотела соображать.
Думаю:"Что делать?" :dum Звать на помощь? А как как- я же раздетая....
Одной рукой верх закрывать, другой -низ и ножки скрестить, что ли? :lol:
У меня загар красивый. Кстати,очень здорово смотрится на теле. Я чо- зря на море то и дело хожу? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видишь Мегги молодой сам бы к тебе в душ ломился а этого по два раза звать, повод из пальца высасывать.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была так близко от решения позвать клиента мне отрегулировать душ....,но(!) отклонила это решение и промучалась под горячей водой.
Потом вышла,собралась,духами побрызгалась, волосы маслами намазала(перед и ноги), одела шорты, лифчик :c_laugh , малиновую такую одежку (белье-сетка,топ) и футболку. Пошла ТВ смотреть.
Он мне- "Ну давай я тебе массаж спины поделаю". Протореной дорожкой я пуфик перед ним ставлю, уселась к нему спиной :a_plain , футболку сама сняла,бросила. Там у меня топ красивый. Думаю,пущай сам меня раздевает. Мне-фан! :m_yes
Клиент тихонько спускает мне топ до талии, лифчик растегнул, я выдернула лифчик нафик и на пол бросила. Сижу,спину выпрямила, массажа жду. :a_plain
А каким кремом ты хочешь? Я:" Нивеей в круглой коробке"(он им лицо мажет). All right.
Ну... сижу, мне трит делают,мажут,мажут. Мне все нра. Запах от крема чудесный... Он потом через спину тихонько к груди.
(Так! Все несовершеннолетние и замужние,не имеющие секса подолгу, заткнули уши быстро! :lol: )

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, начал мне соски гладить ( руки через спину). Мне все нра...И сама себе тоже нра. :a_plain И загар мой оч. кстати... И грудь у меня хорошего размера.....И плечи у меня красивые. :s_thumbup
Короче, я взяла и назад откинулась на него и вся лежу перед ним(перед взором то бишь).
Вот чо хотите, а мне все нравится!!! :a_plain
Долго,конечно, я не валялась в такой позе.А как стала с пуфика сваливаться на пол, :c_laugh потому что пуфик поехал вперед,хоть он и на ковре стоит(меня ж хорошо кормят все таки!)...
Ну,чтобы не шлепнуться на пол спиной между клиентом и пуфиком, я вцепилась в пуфик и медленно села назад.
Ну вот и все на сегодня.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
И загар мой оч. кстати... ...И плечи у меня красивые. :s_thumbup

:m_yes Плечи гренадёрские, видели в прошлом сезоне. :c_laugh Загар тоже запомнился - как краснокожий индеец. :rent Много солнца - вредно. Смотри, неперетумачься. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
волосы маслами намазала(перед и ноги)

:dum Волосы на переднице (сорри) и на ногах маслицем сдобрли, чтобы росли лучше? :dum

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом я оделась, и пришла назад мазать ноги клиенту.
Уселась на пол перед ним, полотенце расстелила, мажу руки сначала,потом ноги(с низа до колена).
Говорю ему смеясь :"Видите? Я вам нужна!" :c_laugh
Клиент : "Я хочУ,чтобы ты мне была нужна." :angel

Потом, он читал газеты, проверял почту по компу в своей спальне, пошел стричься, а мне сказал, чтобы взяла черешню помыла себе и шла на лоджию если хочу(он знает,что я люблю лоджию). Закрыл дверь на ключ(после как я сказала,что "А тут моя сумка у входа".

Потом пришел, смотрел ТВ.Я на лоджии сижу, такой ветерок хороший... Пошла его позвать тоже на лоджию, а он смотрю спит в кресле. Я тоже пошла на лоджию и покемарила. Потом он пришел на лоджию, и сказал, что мне надо с часок спать ложится или с полтора,когда я у него. А чо?

На ужин заказал полно еды из ресторана, доставили. Мне скэлопсы какие-то в креме с травами запеченые. Вкусно! Салат я домой принесла. А десерт с мороженым там съела.

Завтра снова у акулкиного клиента останусь с ночевой.Мне предстоит оч. трудный день. А потом к своему.(он мне уже сказал, что как приду на утро -и душ, и завтрак у него, и потом чтобы легла поспала.) Разумеется без каких-либо эротических намеков ,а с пониманием, что я буду уставшей. :m_yes
У меня нарисовывается еще клиент. Снова мужчина. Пойду на след. неделе посмотрю.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Goodly писал(а):
И загар мой оч. кстати... ...И плечи у меня красивые. :s_thumbup

:m_yes Плечи гренадёрские, видели в прошлом сезоне. :c_laugh Загар тоже запомнился - как краснокожий индеец. :rent Много солнца - вредно. Смотри, неперетумачься.

Ты перепутала меня,похоже, с плечами с кем-то другим. Я стараюсь всегда показывать свои плечи, и у меня платья с открытыми плечами (2 черных:длинное и по колено одно(из Сакса), шикарное. И топ бежевый из Сакса из натурального шелка на косточках) тоже с открытыми плечами.

Плечи- это мой конёк! :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Sweet Anna 03 авг 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Оскорбление участника форума

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно