|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Типичный абьюзер. Да ладно абьюзер. Он ангел, который помог девочке выбраться из нищеты+за пару лет научАл жизни. Да он святой!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Katten2 писал(а): Почему он - лох? Он всё отлично понимал. Его философия была такой- не страшно быть дедушкой, но страшно спать с бабушкой. Лучше год с молодой, чем 10 лет со старухой. Надеялся на лучшее, но иллюзий не строил. Именно так говорил один товарищ, экс одной форумчанки, которую Доллка знает Из серии "плакали ежики, что ели иголки- кололись, давились, но продолжали кушать". Прям так и говорил апосля второго брака с русской/украинкой (первый брак был с американкой), что он согласен за ради "рая в шалаше" на 2-3 года опять привезти из Украины новую жену, быть хозяином положения и чтобы она в рот ему смотрела как повелителю. Из списка вычеркнул всех "столичных штучек" и сосредоточился на украинских деревеньках, чтобы найти по-забитее лохушку, которая будет ему благодарна, что -де вывез в люди из тьмы-таракани и которая не сразу интегрируется в общество и начнет свои права качать. Типичный абьюзер. што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Шапа, можно в личку, кого " я знаю". Очень многих знаю))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила.  Умный дед наймет и кухарку и служанку (дешевле будет итАго чем везти из-за три-девяти земель) а вот массажик и в постели ублажить ? может в этом "секрет" ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): менно так говорил один товарищ, экс одной форумчанки, которую Доллка знает Из серии "плакали ежики, что ели иголки- кололись, давились, но продолжали кушать". Прям так и говорил апосля второго брака с русской/украинкой (первый брак был с американкой), что он согласен за ради "рая в шалаше" на 2-3 года опять привезти из Украины новую жену, быть хозяином положения и чтобы она в рот ему смотрела как повелителю. Из списка вычеркнул всех "столичных штучек" и сосредоточился на украинских деревеньках, чтобы найти по-забитее лохушку, которая будет ему благодарна, что -де вывез в люди из тьмы-таракани и которая не сразу интегрируется в общество и начнет свои права качать. Типичный абьюзер. што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила.  Kitty, зачем представляться мужиком? Вы на Одноклассниках были ? Там кучи армян из Армении и даже из Европы . Только скажи, что в Америке живешь - всё. Они умолять будут тебя их вывести. Те же два-три года и массажи, и суперсекс ( уж кто кто, а кавказцы в этом деле толк знают) и может ещё и армянскую кухню готовить будет. Можно также отправить его работать, тем же таксистом. Пока он гражданство не получит, он как шелковый будет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:41 |
|
|
Katten2 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): менно так говорил один товарищ, экс одной форумчанки, которую Доллка знает Из серии "плакали ежики, что ели иголки- кололись, давились, но продолжали кушать". Прям так и говорил апосля второго брака с русской/украинкой (первый брак был с американкой), что он согласен за ради "рая в шалаше" на 2-3 года опять привезти из Украины новую жену, быть хозяином положения и чтобы она в рот ему смотрела как повелителю. Из списка вычеркнул всех "столичных штучек" и сосредоточился на украинских деревеньках, чтобы найти по-забитее лохушку, которая будет ему благодарна, что -де вывез в люди из тьмы-таракани и которая не сразу интегрируется в общество и начнет свои права качать. Типичный абьюзер. што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила.  Kitty, зачем представляться мужиком? Вы на Одноклассниках были ? Там кучи армян из Армении и даже из Европы . Только скажи, что в Америке живешь - всё. Они умолять будут тебя их вывести. Те же два-три года и массажи, и суперсекс ( уж кто кто, а кавказцы в этом деле толк знают) и может ещё и армянскую кухню готовить будет. Можно также отправить его работать, тем же таксистом. Пока он гражданство не получит, он как шелковый будет. Не, на одноклассниках не была. Занятно. Пасибки за идею. Вот только с мужем надо бы развестись для этой затеи. А почему армян, может лучше латиноса? Они по дому шуршат хорошо, все чистенько будет, к бизнесу приучены и веселые, темпераметные, буду сальсу танцевать.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: А почему армян, может лучше латиноса? Они по дому шуршат хорошо, все чистенько будет, к бизнесу приучены и веселые, темпераметные, буду сальсу танцевать. И латинос тоже можно. Вариантов достаточно. Великий и могучий синий паспорт порой чудеса творит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:55 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ... Они по дому шуршат хорошо, все чистенько будет, к бизнесу приучены и веселые, темпераметные, буду сальсу танцевать. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 20:56 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А почему армян, может лучше латиноса? Они по дому шуршат хорошо, все чистенько будет, к бизнесу приучены и веселые, темпераметные, буду сальсу танцевать. И латинос тоже можно. Вариантов достаточно. Великий и могучий синий паспорт порой чудеса творит. и организуем поток MOG (Mail Order Groom) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:05 |
|
|
Tall, dark and handsome. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:13 |
|
|
Denise_ писал(а):
Прекрасные американцы спрашивают на дейтах первым делом, ты кто и сколько зарабатываешь [/quote]Ой, да и в России такая же песня! Первый вопрос - чем занимаешься? А там - на прикид смотрят - как одета, дорого-не дорого, какая машина (если есть) и куда отдыхать ездишь. В лоб конечно не спросят о доходе, а по косвенным вопросам, картиночку -то себе нарисуют. Так что вот так вот. И не поймёшь - кто из них прекрасней )))))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:20 |
|
|
Come on, girls! Дайте бывшим республикам шанс! Вот нет в вас патриотизьму ни на грош.
Да чем же это латинос лучше? Вы, наверно, латино только по телеку видели. Салсу он вам может и сбацает, а чистенько не будет...
Чем это они, позвольте спросить, шуршат по дому? Если только тапками, используя популярное форумское выражение, когда убегают роняя оные. Ладно б чем другим...
И, самое интересное, к какому такому бизнесу они приучены? Или Вы так игриво зовёте постельные утехи? Менталитет латино мужика даже хуже, чем русского (я знаю, трудно поверить).
И, наконец, сакраментальное : "А попи-деть? В смысле, поговорить за жисть?" Обсудить Преступление и наказание? Войну и мир? Как Вы будете это делать? На спенише?
Армян я, правда, в глаза не видела, но оне хоть наши, саветцкие.
Братья Царнаевы хто были? Надеюсь не армяне? А то ещё присядешь ненароком...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:29 |
|
|
Ferrari писал(а): Smart-Kitty писал(а): што ли себе привезти лохyшку? Представицца мужиком и будет она 2-3 года за кормежку дом драить. Умные деды, это ж не только кухарка, служанка бесплатная, но еще и сиделка, массажик, в постели ублажить. Cool! И дешевая рабская сила.  сейчас с подругой говорила. Ищет она заморского жениха... Так вот сейчас кажись еще продвинутей мужичье пошло. Сегодня постучал к ней дяденька с таким предложением... 1) Приеду к тебе в течении месяца , нафоткаемся и тут же подам на К1 2) Ты приезжаешь и живешь у меня дома (хочешь будет секс хочешь нет) я тебе предоставляю жилье и документы до гражданства 3 года 3) Ты идет тут же работать в стрип клуб и ВСЕ ДЕНьГИ все 3 года отдаешь мне до копейки Я тебя так же обеспечиваю едой + жильё + страховка+ утилитис+ бензин 4) Ты убираешь дома так как сама там же и живешь... ну и можешь готовить. Мол ты же в Америку хочешь? Чего тебе искать не знамо сколько когда я сейчас прям приеду женюсь и ты доки сделаешь а после в свободное плавание. Бизнес мужик развернуть хочет :))) так ведь поедет какая-нибудь.. А потом здесь слезы будет лить: все амер-цы-козлы
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю лично достаточно хороших браков американско-русских. Подводить всех под одну гребенку дедушки-лузеры американские мужья, достаточно поверхностно на мой взгляд. Кто-нибудь вообще знает статистику по удачным версус неудачным интернациональным бракам или выборка только по форуму?(где, кстати достаточно хороших браков). Знаю трех девчонок, причем знаю сто лет (девчонки и сто лет, конечно, гипербола), врачи, работали в одной больнице. По версии форума, были вывезены будущими американскими мужьями с целью непощадной эксплуатации на ниве профессии (ну и сексуальной в свободное от работы время). Двое из нас трудятся по специальности, одна не врач, но в медицине, одна вообще не работает. Мужья нормальные, работящие, хорошо зарабатываюющие, заботливые. Первые русские мужья в сравнении с американцами проигрывают (не примите как поголовную критику русских мужчин, знать, не повезло). У мужей есть дети от первых браков (как и у нас, жен). Не понимаю, почему это должно служить препятствием.
|
|
 |
|
 |
|