|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:55 |
|
|
[quote="Moory1"]Мури1: Я поняла,что тебя устраивают отношения с мужем-другом, и быт устраивает и все устраивает. Верю,рада и соглашусь,что да, это,наверное, и есть -человеческое земное счастье для большинства людей. Но я не хочу мужа-друга, мужа-партнера, а хочу отношений очень разделенных: мужчина-женщина. Желательно ,чтобы не было никаких мало-мальски даже слияний в ролях "мужчина-женщина". Мне не надо,чтобы мужчина и женщина сидели на 1 унитазе, а чтобы у каждого был свой личный, чтобы спали в разных спальнях,чтобы имели своих отдельных друзей,но ,конечно, бы знали о них все и позволяли-доверяли друг другу в этом , и чтобы все в этом духе. Я теряю свою индивидуальность и квалификацию(качество) женщины при смешении ролей мужчина-женщина и очень ненавижу это , и себя в этих ситуациях. Не нужен мне веселый,горячий мужик, смешной и добрый. Сорри. Мне нравятся снобЫ! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:56 |
|
|
Гудля, а вы в Бога верите?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:57 |
|
|
Гудля, а сколько вам нужно для полного счастья?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Ты в следующий раз в Ворде ( или что там у тебя) пиши. У меня нет ни Ворда,ни Блокнота. Я только купила новый лэптом с Виндоуз 8 и не знаю как туда Ворд и пр. загрузить. Да и некогда пока. Но плохо без Ворда. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:58 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудля, а вы в Бога верите? Да.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:59 |
|
|
Давайте я вам про свой день напишу. Это будет куда интереснее,чем я отвечаю на вопросы тут. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:00 |
|
|
Goodly писал(а): Moory1 писал(а): Мури1: Я поняла,что тебя устраивают отношения с мужем-другом, и быт устраивает и все устраивает. Верю,рада и соглашусь,что да, это,наверное, и есть -человеческое земное счастье для большинства людей. Но я не хочу мужа-друга, мужа-партнера, а хочу отношений очень разделенных: мужчина-женщина. Желательно ,чтобы не было никаких мало-мальски даже слияний в ролях "мужчина-женщина". Мне не надо,чтобы мужчина и женщина сидели на 1 унитазе, а чтобы у каждого был свой личный, чтобы спали в разных спальнях,чтобы имели своих отдельных друзей,но ,конечно, бы знали о них все и позволяли-доверяли друг другу в этом , и чтобы все в этом духе. Я теряю свою индивидуальность и квалификацию(качество) женщины при смешении ролей мужчина-женщина и очень ненавижу это , и себя в этих ситуациях. Не нужен мне веселый,горячий мужик, смешной и добрый. Сорри. Мне нравятся снобЫ!  Пропащий вы человек, Гудля... Материал для изучения последователями Фрейда.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:03 |
|
|
serinak писал(а): alisikova писал(а): Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается ой Алисикова, каждому свой жизненный путь. Ну если хотите быть в белом пальто, то носите на здоровье Вам вот нравится казинятник. А я туда не хожу. Вот сходила один раз, выиграла, и больше не тянет. А шопинг мне радость приносит. У вас казинятская болезнь, а у меня шопинговая Только чем вы лучше тех кто обновками хвастается, вы же тоже выиграшими своими хвастаетесь, значит тоже с кем-то соревнуетесь  Серинак сколько выграла?  Стрельцы удачливые, вам Юпитер сопутствует. у меня сеструха Стрелец ей постоянно во всем везет. и лотереи в детстве всегда по 100 и больше рублей выигрывала, это в советские времена, большие деньги. и деньги на улице вечно находила. Стрельцы везунчики.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:03 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудля, а сколько вам нужно для полного счастья? Совсем немного. Квартира за миллион, БМВ 7 серии, кушать в ресторане. Ну,а шопаться за тряпками и убираться дома я могу и поэкономить. Я шью сама  ,ну и пылесос можно купить поехать тоже в магазин. Карманные деньги мне тоже особенно не нужны, только на косметику.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:04 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Ты в следующий раз в Ворде ( или что там у тебя) пиши. У меня нет ни Ворда,ни Блокнота. Я только купила новый лэптом с Виндоуз 8 и не знаю как туда Ворд и пр. загрузить. Да и некогда пока. Но плохо без Ворда.  Скачайте Open Office http://freedownloads.us.com/lp/openoffi ... 5&s=google
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:09 |
|
|
Короче, что-то там у акулки происходит в жизни, я не вникаю особо, моим девкам-акулкам,как показали обстоятельства, нужен 3-й человек. Я,честно, не очень хотела брать их клиента,но.. так получается, что с моИм клиентом у нас планы меняются, а работа мне нужна. Не знаю точно, но кажется возьму их клиента.Дня 2. Там трудно.Не так,чтобы очень-очень,но там клиент,у которого здоровье ухудшается и его жена,которая клиентом не является, но как хвостик ходит везде и за ней глаз да глаз тоже нужен.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:10 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Гудля, а сколько вам нужно для полного счастья? Совсем немного. Квартира за миллион, БМВ 7 серии, кушать в ресторане. Ну,а шопаться за тряпками и убираться дома я могу и поэкономить. Я шью сама  ,ну и пылесос можно купить поехать тоже в магазин. Карманные деньги мне тоже особенно не нужны, только на косметику. Квартира или дом? И зачем вам БМВ7 если вы девочка? Это же танк на колесах. Бронетранспортер. И вообще, я о деньгах спрашивал а не о "кушать в ресторане"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:12 |
|
|
[quote="ihtiander"][quote="Goodly"][quote="ihtiander"][quote="Goodly"]. Спасибо большое,Ихтиандр! Ты- лапка! А там без вирусов? (хотя мне всучили касперского при покупке и гарантию дали на год) Скачаю. Отпишусь вот сначала,повеселю вас тут. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:13 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): ihtiander писал(а): Квартира или дом? И зачем вам БМВ7 если вы девочка? Это же танк на колесах. Бронетранспортер. И вообще, я о деньгах спрашивал а не о "кушать в ресторане" Ну,я конечно, девочка, но не так уж чтобы девочка-девочка. Почему 7 серии? А потому что они мало у кого есть и пусть все завидуют. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 19:15 |
|
|
Goodly писал(а): Не нужен мне веселый,горячий мужик, смешной и добрый. Сорри. Мне нравятся снобЫ!  Горячий мужик - это мечта Скарлет-Розы... Жар-птицы у вас разные, а результаты похожие 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|