|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Мой теперешний муж- американец, но мы с ним уже тут, в Америке, в реале познакомились, когда я уже самостоятельно с документами жила. В Россию он бы точно знакомиться не поехал. Бывший муж ( тот, что привез меня в Америку) был тоже американец и вообщем-то был неплохой мужик. но относился к первой категории, по этой же причине пришлось его, так сказать, ликвидировать.  Вот ведь загадка, деды-лузеры-абьюзеры время и деньги тратят, дев привозят, документы делают. Ну а прекрасные американцы готовых берут. Тут тоже как посмотреть насколько они прекрасны и что сделали для. Каттен вроде выучилась за его же счет и отвалила ..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:27 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): У моей подруги муж ездит по всему свету. Работа такая. Говорит, что в Саудовскую Арабию ПОЛНЫЙ самолет прости..туток едет...на заработки... А в Тайланд - полный самолёт похотливых мужиков - любителей азиатского мясца (сори) И что теперь? а это я к тому, что у того, кто едет из Украины, России, СНГ Ж.. тоже в пуху..
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Мой теперешний муж- американец, но мы с ним уже тут, в Америке, в реале познакомились, когда я уже самостоятельно с документами жила. В Россию он бы точно знакомиться не поехал. Бывший муж ( тот, что привез меня в Америку) был тоже американец и вообщем-то был неплохой мужик. но относился к первой категории, по этой же причине пришлось его, так сказать, ликвидировать.  Вот ведь загадка, деды-лузеры-абьюзеры время и деньги тратят, дев привозят, документы делают. Ну а прекрасные американцы готовых берут. Тут тоже как посмотреть насколько они прекрасны и что сделали для. yes... А акцент, как они справляются с этим, cначала sеху, а потом не надоедает? Все равно пока не поживешь, не узнаешь что за человек.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Мой теперешний муж- американец, но мы с ним уже тут, в Америке, в реале познакомились, когда я уже самостоятельно с документами жила. В Россию он бы точно знакомиться не поехал. Бывший муж ( тот, что привез меня в Америку) был тоже американец и вообщем-то был неплохой мужик. но относился к первой категории, по этой же причине пришлось его, так сказать, ликвидировать.  Вот ведь загадка, деды-лузеры-абьюзеры время и деньги тратят, дев привозят, документы делают. Ну а прекрасные американцы готовых берут. Тут тоже как посмотреть насколько они прекрасны и что сделали для. Это верно. Если у меня когда ссора с теперешним мужем я ему всегда вставляю:" Типа, ты рот не разевай, ты меня в Америку не привозил, на ноги меня не ставил, гражданство мне не давал, машину водить меня не учил. Так что сиди молчи." Мои родители ( теперь только мама осталась) когда ехали в Америку первому кому покупали подарки, это моему бывшему мужу. Они мне не пришлют открытку, но всегда поздравят моего бывшего мужа. Моя мама так и говорит:" если бы не твой бывший муж, кто тебя в Америку вывез, то сидела бы и ты и твои сегодняшние дети в вонючей России, сосала бы лапу и завидовалабы нахалам новым русским". А ты и наши внуки живете теперь как достойные люди.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:32 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): У моей подруги муж ездит по всему свету. Работа такая. Говорит, что в Саудовскую Арабию ПОЛНЫЙ самолет прости..туток едет...на заработки... А в Тайланд - полный самолёт похотливых мужиков - любителей азиатского мясца (сори) И что теперь? К сожалению в это же время, со стороны БСССР летит другой самолет....с нашими девами стриптиз там танцевать и не только
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Значит вышли замуж за деда? Так кто " д..к"? Извиняюсь..Вы знали, что он " дед" и поехали к нему.. Не относитесь ли вы к той категории, едущих искать приключений на свою ж..? Нет, я себя как раз не категории д.у.раков отношу. Я как раз не приключений искала, а стабильной платформы. Когда можно спокойно прожить, выучиться, получить документы, найти нормальную работу, снять нормальное жильё и тп. Искатели приключений как раз несуться по неистовой любви незнамо куда и за кем а потом оказывються в шелторе.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ Мой теперешний муж- американец, но мы с ним уже тут, в Америке, в реале познакомились, когда я уже самостоятельно с документами жила. В Россию он бы точно знакомиться не поехал. Бывший муж ( тот, что привез меня в Америку) был тоже американец и вообщем-то был неплохой мужик. но относился к первой категории, по этой же причине пришлось его, так сказать, ликвидировать.  Понятно. Значит, нужно в два приема)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:34 |
|
|
Вывод такой напрашивается: Основная масса, кто вопит, какие амер-цы абьюзеры, деды и прочее, ехали замуж за гринку. Ехали, зная что ДЕД, что у него трое-четверо детей... К тому же, везли своих драгоценных отпрысков, надеясь посадить на шею будуще мужу. Выучились, и свалили в свободное плаванье, щелкая зубами, что не удалось высосать все из экса.
Запаслась тазиками, щас начнется, покидают белые польта и забросают камнями.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:35 |
|
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): Мой теперешний муж- американец, но мы с ним уже тут, в Америке, в реале познакомились, когда я уже самостоятельно с документами жила. В Россию он бы точно знакомиться не поехал. Бывший муж ( тот, что привез меня в Америку) был тоже американец и вообщем-то был неплохой мужик. но относился к первой категории, по этой же причине пришлось его, так сказать, ликвидировать.  Вот ведь загадка, деды-лузеры-абьюзеры время и деньги тратят, дев привозят, документы делают. Ну а прекрасные американцы готовых берут. Тут тоже как посмотреть насколько они прекрасны и что сделали для. Прекрасные американцы спрашивают на дейтах первым делом, ты кто и сколько зарабатываешь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:38 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Значит вышли замуж за деда? Так кто " д..к"? Извиняюсь..Вы знали, что он " дед" и поехали к нему.. Не относитесь ли вы к той категории, едущих искать приключений на свою ж..? Нет, я себя как раз не категории д.у.раков отношу. Я как раз не приключений искала, а стабильной платформы. Когда можно спокойно прожить, выучиться, получить документы, найти нормальную работу, снять нормальное жильё и тп. Искатели приключений как раз несуться по неистовой любви незнамо куда и за кем а потом оказывються в шелторе. Ну вот, вы и сами признались, что ехали из-за выгоды. Как муж стал не нужен, отбросили его как собачонку. И облили его здесь грязью. И кто ВЫ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:38 |
|
|
Katten2 писал(а): [ Типа, ты рот не разевай, ты меня в Америку не привозил, на ноги меня не ставил, гражданство мне не давал, машину водить меня не учил. Так что сиди молчи.. Девы вы правда себе обязанными считаете тему кто вас пригласил по К1? Теперь понятно все...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:39 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Значит вышли замуж за деда? Так кто " д..к"? Извиняюсь..Вы знали, что он " дед" и поехали к нему.. Не относитесь ли вы к той категории, едущих искать приключений на свою ж..? Нет, я себя как раз не категории д.у.раков отношу. Я как раз не приключений искала, а стабильной платформы. Когда можно спокойно прожить, выучиться, получить документы, найти нормальную работу, снять нормальное жильё и тп. . И почему не нашли стабильную платформу?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Katten2 писал(а): Нет, я себя как раз не категории д.у.раков отношу. Я как раз не приключений искала, а стабильной платформы. Когда можно спокойно прожить, выучиться, получить документы, найти нормальную работу, снять нормальное жильё и тп. Искатели приключений как раз несуться по неистовой любви незнамо куда и за кем а потом оказывються в шелторе.
Холодный, здравый расчет как можно дедка использовать по полной. А дедок то догадывался что он платформа-лох?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:45 |
|
|
Девочки, я не помню обстоятельств первого брака Каттен, но по "дедкам": те, кто везет намного младше себя невест, на что рассчитывают? На любовь шоли?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 02 авг 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Doll писал(а): Девочки, я не помню обстоятельств первого брака Каттен, но по "дедкам": те, кто везет намного младше себя невест, на что рассчитывают? На любовь шоли? Не на любовь в буквальном смысле,конечно. Но во всяком случае уважение должно быть к дедкам. Если использрвали их по полной хотя бы молчи и не учи других, что ты такая вся умная- разумная. Мв все умницы при охренительной поддержке, и до ПЧД можно доучиться. А ты попробуй сама(образно) и работай и учись и платформу готовь и еще с ребенком.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|