|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:51 |
|
|
Goodly писал(а): Приветик,девочки,мальчики!  Я дома. Не скажу,что сильно уставшаяся,но скажу что сильно перекормленная и еще домой трофеи принесла.(еду в смысле,ресторанную,разумеется  ) Уж чего-чего,но на такой работе все worry как бы ты не изголодалась,не проголодалась.  Cool! Рассказывай куда на работу пойдешь после этого деда? И как ты одеваешься на работе? Интересно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:57 |
|
|
Дайте комменты почитаю и кофе сделала. Зачем кофе? Сама не знаю.Чтобы отвлечься,наверное,дабы дни наступают крэйзи. Не могу сосредоточиться пока. Пью кофе, черный,горький и читаю. Да, Эльзочка! Постельное белье. Богатые любят постельное белье с решелье. (это- немолодые богатые). Марка белья такая (пока одна) Laura Ashley(bedding) http://www.beddingstyle.com/prodcat/lau ... MgodO0gAiQ (я перекладывала белье у нового клиента(пожилая пара), живут в аппартменте за 2 млн. долл. Эта марка у них в большом кол-ве) Из 3 полочек в лондри я сложила ровненькой стопочкой только 1 нижнюю полочку.  Мне надоело, я плюнула и закрыла шкафчик и ушла болтать с Принцеской. (хозяйкой). 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 17:57 |
|
|
magnolia писал(а): U can try this one: http://www.overstock.com/search?keyword ... QAK25KHKP4
Я уже писала што купила один set и он оказался как шторы (што нисколько не изменилось после многих-премногих стирок). Плюс, на fitted sheet появились шершавучие катышки...... После етого читала там reviews на другие сэты и многие пишут тоже самое...... С тех пор покупаю тока "в личку" и тока пощупав.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:01 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Cool! Рассказывай куда на работу пойдешь после этого деда? И как ты одеваешься на работе? Интересно!  Я не ухожу от него пока. Но планы меняются немного. Про новых клиентов(я там уже работала день месяц назад), расскажу. Это абсолютный фан там,но работа трудная.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:14 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): alisikova писал(а): Zenat писал(а): Ну Мегги по моему тоже 50 с плюсом, если не 55, и совсем взрослый сын в России. Так что не то что она свою юность на деда гробит. Ну, все. Приехали. Отвечать или не стоит? Вот кто во что горазд! А вот я помню,Герли-Гел про тебя, так то,что тебе 48 лет и у тебя жестокий климакс. Ты все жаловалась писала. Дак к твоему сведению, у меня пириод . Рожать уж так и быть не буду. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:19 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): вон и постель даже не все равно какая бирка Канешна, не фсе равно. Мы в постели, вапще-та, порядка трети жизни проводим и качественная постель (матрас, постельное белье и пр.) очень даже contribute to the quality of sleep, which translates into quality of rest we get which, in its turn, affects the way we feel when we are awake...... И да, хорошее и качественное bedding стоит недешево but it's worth it.  ой незнаю, я как до кровати дохожу сразу в сон проваливаюсь а потом просыпаюсь и сразу встаю, так какая разница какая постель. может когда бессоница будет к старости тогда заинтересуюсь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:23 |
|
|
Goodly писал(а): Girlie-Girl писал(а): Ну, все. Приехали. Отвечать или не стоит? Вот кто во что горазд! А вот я помню,Герли-Гел про тебя, так то,что тебе 48 лет и у тебя жестокий климакс. Ты все жаловалась писала. Дак к твоему сведению, у меня пириод . Рожать уж так и быть не буду.  разве пириод о чем то говорит.. вы знаете что у некоторых женщин пириод заканчивается в 35 лет а у некоторых в 65 все еще идет. так чта твой пириод не означает что ты молода  да и климаксом не попрекай других сама там скоро будешь, не обрадуешься. нашла чем попрекать. считай физ здоровьем
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Все это пускание пыли в глаза друг другу, бирки. пустая суетня. вон и постель даже не все равно какая бирка. а за бирки нужно платить большие деньги чтоб потом на форумах или в реале хвастать. люди всегда любили соревноватся. в современном мире бирки и есть соревнования между людьми а кто то на это очень хорошо наживается Дисклаймер  За офф извиняюсь, но бренд мне нужно было знать хорошего белья, такого, которое кому-то сильно понравилось, т к я уже дважды промахнулась с выбором. Мне наволочки из-под Гуччи не нужны, просто опробованный бренд. П усть он будет называться хоть Алисикова & Co.И да, у меня проблемы со сном, и мне многое неудобно, то, что раньше не замечалось. а че звучит красиво 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:38 |
|
|
[quote="alisikova"][quote="Goodly"][quote="Girlie-Girl Алисикова,...ну не действуй мне на нервы, я устала, с работы пришла. Ты меня от мыслей отвлекаешь.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:41 |
|
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): вон и постель даже не все равно какая бирка Канешна, не фсе равно. Мы в постели, вапще-та, порядка трети жизни проводим и качественная постель (матрас, постельное белье и пр.) очень даже contribute to the quality of sleep, which translates into quality of rest we get which, in its turn, affects the way we feel when we are awake...... И да, хорошее и качественное bedding стоит недешево but it's worth it.  ой незнаю, я как до кровати дохожу сразу в сон проваливаюсь а потом просыпаюсь и сразу встаю, так какая разница какая постель. может когда бессоница будет к старости тогда заинтересуюсь   Я иногда на пол ложусь после работы, телек посмотреть. Надеюсь что если усну, то ненадолго. Но будильник включаю на всякий случай. Потому что бывает сплю на полу до утра с включенным телевизором! И вообще бывает нарочно на полу сплю. На ковровом покрытии. В шортах и футболке. А на кровати у меня толстая фанера и одеяло вдвое сложенное, вместо матраса. Простыни дешевые, но хлопковые и не скатываются. Меня любопытство разбирает, что-же такое бессоница?!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
Последний раз редактировалось ihtiander 02 авг 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:43 |
|
|
Ой,писала,писала ответ на коммент Мури1 и не вижу в на ветке. Блин! Не послался? ОК,еще раз попробую вспомнить,что написала. Мури1, I appreciate your comments, есть о чем подумать и поспорить. Я бы покомментировала хорошо их, ты много затрагиваешь интересных моментов,но у меня сейчас мало свобод. времени, сорри. Но, по главным моментам:
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:46 |
|
|
ihtiander писал(а):  Я иногда на пол ложусь после работы, телек посмотреть. Надеюсь что если усну, то ненадолго. Но будильник включаю на всякий случай. Потому что бывает сплю до утра с включенным телевизором! И вообще бывает на полу сплю. На ковровом покрытии. В шортах и футболке. А на кровати у меня толстая фанера и одеяло вдвое сложенное, вместо матраса. Простыни дешевые, но хлопковые и не скатываются. Меня любопытство разбирает, что-же такое бессоница?! Не любопытничай. А то щас прийдет и спать не даст. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а):  Я иногда на пол ложусь после работы, телек посмотреть. Надеюсь что если усну, то ненадолго. Но будильник включаю на всякий случай. Потому что бывает сплю до утра с включенным телевизором! И вообще бывает на полу сплю. На ковровом покрытии. В шортах и футболке. А на кровати у меня толстая фанера и одеяло вдвое сложенное, вместо матраса. Простыни дешевые, но хлопковые и не скатываются. Меня любопытство разбирает, что-же такое бессоница?! Не любопытничай. А то щас прийдет и спать не даст.  Если придет, то я найду ей применение 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:50 |
|
|
Goodly писал(а): Ой,писала,писала ответ на коммент Мури1 и не вижу в на ветке. Блин! Не послался? ОК,еще раз попробую вспомнить,что написала. Мури1, I appreciate your comments, есть о чем подумать и поспорить. Я бы покомментировала хорошо их, ты много затрагиваешь интересных моментов,но у меня сейчас мало свобод. времени, сорри. Но, по главным моментам: Ты в следующий раз в Ворде ( или что там у тебя) пиши.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 02 авг 2013, 18:54 |
|
|
Гудля, а вы рожали когда-нибудь? Я к чему это... Я бы рожал, если бы был женщиной. Мне кажется это круто и мудро.
|
|
 |
|
 |
|