|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 08:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Max- Maxwell, Maximillian, Mark, Oscar, Alan, Dennis, Victor , Phillip, Levi.  Мне кажется Олег не такое легкое имя, будут коверкать ОУ-лег, так же как ВлАдимир. Мне очень нравилось Виктор, сокращенно Вик, но у мужа были какие-то ассоциации  _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Terpelivaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 13:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35
 | 

| Только не Семен. Ребенка задразнят. _________________
 https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 17:17  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| А чё с Сёмой не то?Я лично не могу слышать Питер без слёз , простите мне испорченность , звучит как пидор, хоть ты меня режь...
 Все имена из одного слога звучат как собачьи клички.
 Александр-мой абсолютно любимый name.
 Ивана и Олега будут произносить так, что и не узнаешь.
 "Maxwell, Maximillian, Mark, Oscar, Alan, Dennis, Victor , Phillip, Levi"
 За исключением Виктора и Дениса (которые просто интернациональные) какие ж это РУССКИЕ имена?
 All the above is very much IMHO.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Omelusha | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 17:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 ноя 2011, 08:31
 | 

| Мы мидл нэйм выбрали эмилиан типа емельян на западный манер...кайнда русское)) _________________
 Слава Богу, что я сумасшедшая
 А то бы давно с ума сошла!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Тигрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 17:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
 | 

| Нюша11 писал(а): А чё с Сёмой не то?Я лично не могу слышать Питер без слёз , простите мне испорченность , звучит как пидор, хоть ты меня режь...
 Все имена из одного слога звучат как собачьи клички.
 Александр-мой абсолютно любимый name.
 Ивана и Олега будут произносить так, что и не узнаешь.
 "Maxwell, Maximillian, Mark, Oscar, Alan, Dennis, Victor , Phillip, Levi"
 За исключением Виктора и Дениса (которые просто интернациональные) какие ж это РУССКИЕ имена?
 All the above is very much IMHO.
 Аха, такими темпами Емеля только и будет русским именем.    Автор, если вам исключительно русское имя - Ярослав, Святослав, Ростислав, Мстислав и т.д. исключительно русские имена. Я в России бы Ярославом назвала, тут - Филип.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| MirandaM | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 18:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 авг 2011, 15:03
 | 

| Тигрица писал(а): Аха, такими темпами Емеля только и будет русским именем.    Автор, если вам исключительно русское имя - Ярослав, Святослав, Ростислав, Мстислав и т.д. исключительно русские имена. Я в России бы Ярославом назвала, тут - Филип.Я  не знаю ето русское имя или польское: Станислав. А в америке можно сократить,  Stan

|  |  
		|    |  |  |  |  

| polasuher | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
 | 

| Lentyaika писал(а): Max- Maxwell, Maximillian, Mark, Oscar, Alan, Dennis, Victor , Phillip, Levi.  Мне кажется Олег не такое легкое имя, будут коверкать ОУ-лег, так же как ВлАдимир. Мне очень нравилось Виктор, сокращенно Вик, но у мужа были какие-то ассоциации  русское имя Филипп, пишется с одной "Л" и двумя "П" поэтому если будут переводить на русские документы, то имя будет с двумя ошибками.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Paloma | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 20:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 дек 2012, 13:55
 | 

| polasuher писал(а): русское имя Филипп, пишется с одной "Л" и двумя "П"поэтому если будут переводить на русские документы, то имя будет с двумя ошибками.
 А в загране еще и через F запишут, с двойной транслитерацией.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nativa | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  02 авг 2013, 22:21  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2012, 01:33
 | 

| Если Андрей, то не советую andrey, будут путать с AudreyУж тогда Andrei, Andrej or Andrew or Andre

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Альтея | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  03 авг 2013, 15:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 янв 2010, 15:38
 | 

| Eugene - Женя? он же Jene (если не ошибаюсь) _________________
 Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nativa | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  03 авг 2013, 23:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 июл 2012, 01:33
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  04 авг 2013, 14:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Племянник у меня Станислав, он же Стас и Стасик. Американцы не понимают этого имени     хотя имя хорошее. Ростислав, он же Росс. Мне нравится Адам, но не совсем оно русское. Михаил, Николай, Захар, Александр, Андрей,Денис._________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  05 авг 2013, 00:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Не называйте Денис - имя хорошее, но как оказалось, очень устаревше звучит здесь. У меня старший Дмитрий, а мелкий Денис. Так все вос хищаются именем Дмитрий - оно для всех модное здесь и благозвучное, и удивляются, как это я так красиво старшего назвала и так старомодно младшего. Я уже задолбалась от таких комментариев. Хотя имя Денис - обожаю, но не стала бы называть теперь . _________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mash1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  05 авг 2013, 01:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июл 2008, 14:28
 | 

| Нет такого русского имени которое здесь звучало бы не смешно или правильно произносилось или не ассоциировалось с каким то негативным образом. Борис- сразу Ельцин, Дмитрий- так и будет Дмитрий и еще скажут димитрий а уж про Дима никто и не знает. Олег- будут ударение ставить на первый слог, Егор у них какой то отрицательный персонаж, михаил будет с К в середине произноситься, Юрий вообще никто сказать не может. Так что дохлая идея 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lentyaika | 

|  Заголовок сообщения: Re: русское ИМЯ для мальчика   Добавлено:  05 авг 2013, 08:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
 | 

| Uralochka писал(а): Не называйте Денис - имя хорошее, но как оказалось, очень устаревше звучит здесь. У меня старший Дмитрий, а мелкий Денис. Так все вос хищаются именем Дмитрий - оно для всех модное здесь и благозвучное, и удивляются, как это я так красиво старшего назвала и так старомодно младшего. Я уже задолбалась от таких комментариев. Хотя имя Денис - обожаю, но не стала бы называть теперь . А мне наоборот нравится что не избитое имя, вообще мое самое любимое! Чаще вспоминают мультик Dennis the Menace   _________________
 Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |