|  | 

| Автор | Сообщение |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 09:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 окт 2006, 09:17
 | 

| Да я даже не знаю когда она хочет уехать, кажется она бы уже уехала:)))) Но 14-го они вылетают уже и не из НЙ, т.е. ей еще в свой штат надо успеть вернуться и собраться. 
 У меня была комната через одну или две от комнаты, в которой классы проводились.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 10:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
 | 

| Катюш, такое пузико классное!    а сама такая худенькая, молодчинка!!!_________________
 Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 10:52  |  |  
 | 

| Местная, уже совсем скоро!!  _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 10:57  |  |  
 | 

| Девочки, вчера читала статьи в инете пр поводу температурного режима для малышей и все пишут, что оптимальная температура 65-70 F    Это правда?! Девочки, которые уже родили, вы делаете такую температуру?! У нас в доме 77, я даже не представляю, как это при 70!_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 11:28  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| А я думала, местная уже с новостями появится! Пропала на время.Lena , не думаю, что надо сильно париться по поводу температурного режима. У нас кондиционеров нет, а на улице 77 только по утрам, да зимой бывает. Все окна и двери раскрыты, я даже редко включаю вентиляторы. Вообщем, с первым ребенком (она летняя), просто в дайпере и бодике или без бодика, запеленутая в легкую пеленку или нет. Даже при такой температуре им первые дни шапочки одевают  _________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 11:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 окт 2006, 09:36
 | 

| Специально посмотрела на температуру дома и на улице. Дома - 77, на улице 91. Ребенок в даипере и распашонке спит. Вроде нормально :) 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 11:45  |  |  
 | 

| Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда    Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 11:52  |  |  
 | 

| lena_detka писал(а): Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда    Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил?Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 12:09  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

| Princeska, мы коляску двойную точно не будем брать. Марку 2г 2 мес, в коляске давно не катаемся, он сам возит. Я думала взять sit and stand stroller, какую-нибудь бу для эксперимента. Но сейчас расхотела по той причине, что я одна с ними двоими куда-то без надобности выезжать не собираюсь))) По крайней мере в первое время. 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lena_detka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 12:21  |  |  
 | 

| katerina73 писал(а): lena_detka писал(а): Они все пишут, что низкая температура помогает предотвратить SIDS. И должна быть 18-20 по цельсию. А как раньше рожали вообще без A/C и сейчас у многих в России и в Украине их нет? Что за ерунда    Кать, тебе педиатр ничего про температуру в доме не говорил?Про температуру вообше речи не шло на приеме. На всякий случай сделала 73 градуса :)Кать, смотри, чтоб ему холодно сильно не было. Лучше поговори с педиатром сначала._________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Лёлек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 12:37  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45
 | 

| Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко.    Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально    Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu     . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов.  У кого-нибудь был опыт VBAC?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 12:51  |  |  
 | 

| В прошлом году девочка одна рожала сама после кесарево, Оля ее зовут кажется, но ник не помню. Разница между детками как у вас примерно и ребенок был второй больше 4 кг. Опыт был положительный.
 У меня есть пример только из России. Сестра мужа после первого кесарево рожала два раза сама. Первый и второй ребенок с разницей в два года оба больше 4 кг, третий маленький родился и с разницей между вторым и третьим года 3.5.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| katerina73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 13:07  |  |  
 | 

| Лёлек писал(а): Вчера была на очередном приеме. У меня сейчас 34,5 недели. Раскрытие на 3 см, 80%, ребенок очень низко.    Я испугалась, всю ночь не спала сегодня. Я еще не готова морально    Врач сказала, что если родится до 36 недель - прямяком в nicu     . После 36-нет, но проблемы будут с кормлением и тд. Еще она на каждом приеме спрашивает, хочу ли я сама рожать или кесарево. Первые роды закончились кесаревом, поэтому второе назначили уже на 28 августа. Мне кажется со вчерашними результатами я до 28 числа не дохожу( Боюсь теперь двигаться:в бассейн сегодня не пошла, в магаз не поехала, сижу дома. Ребенок по узи меньше первого, так что есть шанс родить самой, и хочется и колется. Все меня отговаривают от обычных родов.  У кого-нибудь был опыт VBAC?Полторы недельки-то продержишься! Главное верить. Вроде в NICU попадают не по возрасту, а по состоянию здоровья, кажется. Если ребенок сам может дышать, кушать, и вообше самостоятельно функционировать, то в НИЦУ ему не надо. Я когда была в госпитале на классах после родов со мнои были 2 женшины. Они были 38/39 недель и у обеих дети были в NICU. Так же слышала про случаи когда детки раньше рождались и с ними было все в порядке. А почему ты не хочешь кесарево опять?  У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| местная | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 13:15  |  |  
 | 

| katerina73 писал(а): А почему ты не хочешь кесарево опять? У меня сеичас было кесарево и мне оцень понравилось :) следуюший раз только кесарево. Все запланировано и четко по графику. Пришел, через час уже свободен. Первые 3-4 дня тяжело, а через неделю уже как и не было операции. Я уже даже начала легкие упражения делать на мышцы живота.
 Я бы тоже не хотела, ну я и не хочу в принципе.     У каждого по-разному проходит восстановительный процесс. Сестра мужа поэтому как раз и сказала, только ер, т.к. не понравился восстановительный процесс. Ну и потом когда у тебя первый ребенок и тебе только за ним надо ухаживать, может ты и можешь себе позволить чуть-чуть расслабиться, а когда у тебя еще двое малых деток, тут уж надо быть сразу в форме. Ну и потом у меня старшая идет в школу, мне с тремя детьми надо туда-сюда, отведи-приведи. Помощи у меня лично нет, куда мне еще кесарево. Да еще и грозятся лифт в нашем крыле менять, а мы на 5-ом этаже     весело будет пешочком с тремя детями под мышкой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Dasha | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7   Добавлено:  02 авг 2013, 13:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27
 | 

| Девочки,Скажите, вам делали NT (Nuchal Transluscency) скан/ультразвук? Это который один из тестов на наличие риск синдрома Дауна? Это всем делают, или только хай риск только?

Катя,
 Вы такая миниатюрная - просто не верится, что такого богатыря вы там носили!

Местная,
 Удачи на финишной прямой!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |