Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ?
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Про жертвы затрудняюсь, НО поливать грязью свою семью- низко

Белые польта засчитаны :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:43 
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

ну, если хочется усмотреть белое пальто, то пожалста. Слив засчитан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

Последнее, что вам скажу: слив- это приходить в тему, где люди пишут по эксов в плане утопичности браков (что есть жалобы) и стоять на трибуне и говорить, что это нехорошо.
Это и есть слив.
Можете не отвечать. Скучно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:54 
Nevajno писал(а):
Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить :c_laugh

Грабли заключаются в том, что он из брака выгоду ищет, но найдет точно такую же. Кто ищет тот всегда найдет :c_laugh Ищешь в обманом, на обман и наткнушься - подобное тянестся к подобному

Знаю браки, которые крепкие и долгие, так как люди искали искренне

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 11:56 
Denise_ писал(а):
Nevajno писал(а):
Мы с моим эксом когда познакомились, он мне сразу сказал что приехал за женой. Москвичку не хотел, хотел кого из деревни что бы в рот заглядывала, но влюбился в меня. А я и заглядывала, мне тогда 17 лет было, я ничего толком не понимала. Ну вот познакомились в реале, "дейтились" почти два года, вместе жили, а все равно козёл да сказочник оказался. Согласна с теми кто говорит что нормальные в рашу за женами не едут. Да ещё и жертв понаивнее да понеопытнее выбирают. А бывший сейчас опять охотится, опять на те же грабли хочет наступить :c_laugh

Грабли заключаются в том, что он из брака выгоду ищет, но найдет точно такую же. Кто ищет тот всегда найдет :c_laugh Ищешь в обманом, на обман и наткнушься - подобное тянестся к подобному

вот- золотые слова. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:05 
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):

Последнее, что вам скажу: слив- это приходить в тему, где люди пишут по эксов в плане утопичности браков (что есть жалобы) и стоять на трибуне и говорить, что это нехорошо.
Это и есть слив.
Можете не отвечать. Скучно.

тема нзывается: " Почему ваш МУЖ....". Тема про мужей, а не про эксов

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати про грабли и искренность. Сейчас на АМ форуме есть тема одного норвежца: женат на нашей деве 13 лет, у них двое мальчиков.
Что он там нес про "счастливый 13-летний брак", но тут же пишет, что они с женой разводятся. Она уже купила себе квартиру. Дети остаются с ним.
Так вот, он, не разведясь и находясь на Украине с женой и детьми, активно дейтится- выбрал из колоды 10 женщин и ездит с ними на свидания. Говорит, что жена помогает ему в этом.
Дорогая редакция!
Разводиться собирается, и тут же уже дейтит украинок.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nevajno писал(а):

Не поняла про обман. Он искренне верит что жену надо строить, воспитывать, и контролировать ее каждый шаг. Тогда брак будет крепким и жена никуда не убежит. Потому и выбирает глупых дурочек помоложе, чтобы перевоспитать успеть. Когда в голове тараканы танцуют мамбу, искренность не поможет сохранить брак. Нужно менталитет менять, а под сраку лет это нереально.
Последний раз его видела он мне сказал, что я сейчас встречаюсь понемножку с разными, но они все моложе тебя. Я поржала, и вспомнила про грабли. А потом как-то грустно стало, жалко девочек.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне очень "нравятся" обобщенные выводы " за всю Одессу" от тех, кто сам оказался в полной заднице, выйдя замуж после пары встреч за либо лузера, либо абьюзера. А теперь орут на каждом углу, что все американцы козлы. Это не все американцы козлы, а вы сами в свое время не произвели тщательный селекционный отбор своего кандидата из "мэрриэдж матириэла". Так кто ж виноват? Зрить надо в корень и вычислять причину - почему мужик смотрит за окиян, зачем ему заморская невеста. Если он лузер или абьюзер, то каков удел невесты с таким кандидатом будет - можно спрогнозировать с точностью до 100%.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Он искренне верит что жену надо строить, воспитывать, и контролировать ее каждый шаг. Тогда брак будет крепким и жена никуда не убежит. Потому и выбирает глупых дурочек помоложе, чтобы перевоспитать успеть. Когда в голове тараканы танцуют мамбу, искренность не поможет сохранить брак. Нужно менталитет менять, а под сраку лет это нереально.
Последний раз его видела он мне сказал, что я сейчас встречаюсь понемножку с разными, но они все моложе тебя. Я поржала, и вспомнила про грабли. А потом как-то грустно стало, жалко девочек.

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Тема про мужей, а не про эксов

Не все мужчина легко могут подойти в Реале для познакомиться

поэтому ищут в виртуале - может сначала на сайтах по городу/штату, а там ... шаг за шагом

Мой муж (не русский, но и не Ам-ц) объяснил так - после 30-ти НЕТ стройных женщин в нашем штате

подтверждаю факт в нашем штате - много молодых и симпатичных Американок, но после 25-30 они ну сильно расплываются
а мужчины все-таки глазами любят

То есть справедливости ради обратила внимание, что есть некоторое количество хорошо выглядящих женщин за 30-ть
но их слишком мало, на всех нормальных Американцев явно не хватает
:lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Iamthecat писал(а):
Тема про мужей, а не про эксов

Не все мужчина легко могут подойти в Реале для познакомиться

поэтому ищут в виртуале - может сначала на сайтах по городу/штату, а там ... шаг за шагом

Мой муж (не русский, но и не Ам-ц) объяснил так - после 30-ти НЕТ стройных женщин в нашем штате

подтверждаю факт в нашем штате - много молодых и симпатичных Американок, но после 25-30 они ну сильно расплываются
а мужчины все-таки глазами любят

То есть справедливости ради обратила внимание, что есть некоторое количество хорошо выглядящих женщин за 30-ть
но их слишком мало, на всех нормальных Американцев явно не хватает
:lol:

Что за фигня, это не русские им фото модели не нужны. Они сперва смотрят какая у тебя работа, а не стройность. Это американцы!!! Если дева за 30 то и мужик уже за 35... А то и 40, тоже не мальчики. Мне несколько отказывались молода для него, хочет разницу не более 3 лет к примеру... Понимают умом, что могут хвостом молодые вильнуть

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:29 
Nevajno писал(а):
[

Не поняла про обман. Он искренне верит что жену надо строить, воспитывать, и контролировать ее каждый шаг. Тогда брак будет крепким и жена никуда не убежит. Потому и выбирает глупых дурочек помоложе, чтобы перевоспитать успеть. Когда в голове тараканы танцуют мамбу, искренность не поможет сохранить брак. Нужно менталитет менять, а под сраку лет это нереально.

Нет не правильно вы все поняли, ваш экс искал вот таких наивных девочек и не подумал, что девочки вырастут, поумнеют и точно так же без сожаления с ним расстанутся. Вы же развелись? Если бы по вашему сценарию, то тогда бы вы были за ним замужем и продолжали бы в рот заглядывать.

пс Я не имею вас в виду как обманщицу, я имею в виду, что на каждую хитрую опу есть шуруп с обратной резьбой. С мечем прийдешь по оралу и получишь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Тычинка писал(а):
вот радость тобыть замужем за фанатиком религиозным. чтотам за сайт христианского направления то? :c_laugh я б от таких бежала роняя тапки.
ну и глупо,мой муж очень верующий,так я если что,сразу говорю,а вот библия говорит...ну например,что муж должен любить жену как самого себя(это когда он ворчит на очередную шмотку),поэтому считай,что это платье я купила для тебя. :c_laugh В библии много моментов,которыми можно манипулировать, и муж старается следовать.Не всегда у него правда получается.В принципе сильно верующий-это не фанатик.Фанатик,человек,который возвел библию до абсурда по своему усмотрению.В церковь по воскресениям мы тоже ходим.Но если я сержусь,я могу сказать,что я ортодокс и не обязана ходить в его церковь.Он этого очень боится,потому что положено в церковь идти с женой.Ну и еще много чего.

вот уж чего меньше хотелось бы так это манипулировать взрослым человеком чтоб добится от него чего то. это ж как ребенка воспитывать. пара должна быть гармоничной, без манипулирований. то что один делает и другому приходится автоматом по душе тк это пара. Вот здесь и спотыкаются международные браки тк мало знали друг друга до свадьбы, погоня за доками, устроенность одного из партнеров а совместимость уже отодвигается на второй план. Браки по молодости такие же. Потом подстраиваются по друг друга ради детей. нетерпеливые разводятся. Самые лучше браки это в зрелом возрасте когда люди совершенно ничем от друг друга не зависят но хотят жить вместе. Это еще и бытовая совместимость.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Денис, да большинство АМ и не хитрят: они искренне считают, что привозят деву из г-на, а потому она будет заглядывать в рот за тарелку супа. Они искренне предлагают не работать, что дает им полный контроль.
И так далее.
И все искренне, заметьте.

Страница 12 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно