|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:00 |
|
|
luckynata писал(а): Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): БИНГО! И тут же случится шабаш с кошками всех мастей.  и с натами, которые считают себя лаки.  О, на воре шапка горит! Перевожу огонь на себя  А ты не заметила, как ты появилась в этой теме, так автор сразу весь форум и послала. Проверь свои посты, зачинщица ссор. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): svetlyachek kотенка покаж .
my baby ; Sonya. Показываю - не судите строго, "дворянских" кровей Увидели обьяву на фейсбуке, что кто-то отдает котенка в хорошие руки и в тот же вечер мы с малой привезли ее домой! Красивая дочка у вас  , у меня тоже дочка, 5 лет будет в конце октября!
Вложения: |

5871_559558374083128_1004841247_n.jpg [ 93.62 КБ | Просмотров: 1158 ]
|
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Smart-Kitty писал(а): А ты не заметила, как ты появилась в этой теме, так автор сразу весь форум и послала. Проверь свои посты, зачинщица ссор.  Китька, наглая твоя морда!  Я дала только один совет про High school! Ты пьяная? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:32 |
|
|
luckynata писал(а): Smart-Kitty писал(а): А ты не заметила, как ты появилась в этой теме, так автор сразу весь форум и послала. Проверь свои посты, зачинщица ссор.  Китька, наглая твоя морда!  Я дала только один совет про High school! Ты пьяная?  Вот за твой "совет" нас всех и обложили. И не обзывайся. Видишь, и тут ссору начинаешь. Зачинщица. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:33 |
|
|
svetlyachek писал(а): The Cranberries писал(а): svetlyachek kотенка покаж . my baby ; Sonya. Показываю - не судите строго, "дворянских" кровей Увидели обьяву на фейсбуке, что кто-то отдает котенка в хорошие руки и в тот же вечер мы с малой привезли ее домой! Красивая дочка у вас  , у меня тоже дочка, 5 лет будет в конце октября! Какая лапочка котенок! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Smart-Kitty писал(а): luckynata писал(а): Smart-Kitty писал(а): А ты не заметила, как ты появилась в этой теме, так автор сразу весь форум и послала. Проверь свои посты, зачинщица ссор.  Китька, наглая твоя морда!  Я дала только один совет про High school! Ты пьяная?  Вот за твой "совет" нас всех и обложили. И не обзывайся. Видишь, и тут ссору начинаешь. Зачинщица.  в Ж
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ланно, понятно, что Хьюстон с фантиками, наполненными конфетками, сюда больше не придет, мне сенни одноклассник выдал, забодали они, козлы, с этими ремонтами дорогог, в Америке до такого не додумаются средь бела дня проспекты ремонтировать, вона как! Тама(бо я тута) у нас дороги самовоспроизводящиеся. Жил бы говорит у вас, работал бы таксистом и горя не знал, как король, а я ему, а, нафига в Америке таксисты, как ты думаешь, если у всех авто, не ты врешь, там таксисты у вас всем нужны и им хорошие чаевые. Живут, как люди. Ну, а потом это, как у автора, понаехали гастербрайтоны)))) Вот, у меня вопрос, чего все темы, с только что всунувшими нос на форум, заканчиваются - вас не ипуть. Это че у них, им там ставили и уже можно ходить гордым, хвост задрав, и хрень говорить, какда отыметый, а когда не, тогда не то... шо там у них за пунктик насчет секесу? Проясните, коль к пятнице идем!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 08:59 |
|
|
ALIEN писал(а): Ланно, понятно, что Хьюстон с фантиками, наполненными конфетками, сюда больше не придет, мне сенни одноклассник выдал, забодали они, козлы, с этими ремонтами дорогог, в Америке до такого не додумаются средь бела дня проспекты ремонтировать, вона как! Тама(бо я тута) у нас дороги самовоспроизводящиеся. Жил бы говорит у вас, работал бы таксистом и горя не знал, как король, а я ему, а, нафига в Америке таксисты, как ты думаешь, если у всех авто, не ты врешь, там таксисты у вас всем нужны и им хорошие чаевые. Живут, как люди. Ну, а потом это, как у автора, понаехали гастербрайтоны)))) Вот, у меня вопрос, чего все темы, с только что всунувшими нос на форум, заканчиваются - вас не ипуть. Это че у них, им там ставили и уже можно ходить гордым, хвост задрав, и хрень говорить, какда отыметый, а когда не, тогда не то... шо там у них за пунктик насчет секесу? Проясните, коль к пятнице идем! Мужики в России дефицит, фсе бабы там ходят недо-тр-ханые, вот и говорят о том, что их нервирует. А y нас тут другие заботы.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 09:07 |
|
|
ALIEN писал(а): Вот, у меня вопрос, чего все темы, с только что всунувшими нос на форум, заканчиваются - вас не ипуть. Это че у них, им там ставили и уже можно ходить гордым, хвост задрав, и хрень говорить, какда отыметый, а когда не, тогда не то... шо там у них за пунктик насчет секесу? Проясните, коль к пятнице идем!
Мне кажется это все от мужиков - я помню вечное оправдание у парней в институте было - "злая, че не еб*т? злая, что не еб*ли давно?" ... В России же других проблем нет, кроме как недоеб, перхоть и прыщи.. А если серьезно - я вполне ЗА хороший и регулярный секес, но при чем тут счастье?? может вас кто пехает всю ночь, так что звезды из глаз и ноги колесом на следующее утро, а если нет хорошей работы, семьи, друзей, со здоровьем проблемы - что секс все это решит и сделает вас счастливой?? чет я тупая или не тем перетрахом занимаюсь.. Научите, блин.. 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 09:18 |
|
|
svetlyachek писал(а): ALIEN писал(а): Вот, у меня вопрос, чего все темы, с только что всунувшими нос на форум, заканчиваются - вас не ипуть. Это че у них, им там ставили и уже можно ходить гордым, хвост задрав, и хрень говорить, какда отыметый, а когда не, тогда не то... шо там у них за пунктик насчет секесу? Проясните, коль к пятнице идем! Мне кажется это все от мужиков - я помню вечное оправдание у парней в институте было - "злая, че не еб*т? злая, что не еб*ли давно?" ... В России же других проблем нет, кроме как недоеб, перхоть и прыщи.. А если серьезно - я вполне ЗА хороший и регулярный секес, но при чем тут счастье?? может вас кто пехает всю ночь, так что звезды из глаз и ноги колесом на следующее утро, а если нет хорошей работы, семьи, друзей, со здоровьем проблемы - что секс все это решит и сделает вас счастливой?? чет я тупая или не тем перетрахом занимаюсь.. Научите, блин..  Щас, тебя здесь научат! Догонят и еще раз "научат". 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 09:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): svetlyachek писал(а): чет я тупая или не тем перетрахом занимаюсь.. Научите, блин..  Щас, тебя здесь научат! Догонят и еще раз "научат".  [/quote] да ладно, просто начнут все мужниными письками меряться, и опять передерутся.. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 09:29 |
|
|
svetlyachek писал(а): да ладно, просто начнут все мужниными письками меряться, и опять передерутся..  Нe, почему. К нам едет госпожа Юсyпова, специалист по замечательному траху. Будет теперь по всей Америке ездить и лохушек учить как надо этот хороший трах заполучить. Автор, а наглядное пособие, сожителя то есть, выставите в качестве образца? Он же Золото! Че т кино на тему вспомнилось Gold Member 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 16:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Ланно, понятно, что Хьюстон с фантиками, наполненными конфетками, сюда больше не придет Када там прилетает-та мадама? Нада бы в аеропорту пустых фантикофф паразбрасать....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 18:40 |
|
|
Blake писал(а): ALIEN писал(а): Ланно, понятно, что Хьюстон с фантиками, наполненными конфетками, сюда больше не придет Када там прилетает-та мадама? Нада бы в аеропорту пустых фантикофф паразбрасать.......  Нужен будет совет, прийдет. Пока она американской действительности не знает, сомомнение зашкаливает, но едет на птичьих правах лохушестее тех, кого лохушками назвала.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 01 авг 2013, 23:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Латте, вот здесь пара случаев, почитайте, если охота:
http://forums.immigration.com/showthrea ... igamy-help! Going to deportation court bc husband committed bigamy- help! Не знаю, в мое время  в России такое количество бумажек требовали чтобы поженить - это ужас какой-то был.По-моему даже справку об отсутствии спида муж брал у местного доктора, потому что иначе визу не давали... Тетка, в вашем линке из Бразилии, подозреваю, что у них в Бразилии не только много диких обезьян, но и бардак местами.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
|