Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 20:34 |
|
|
ZooZoo писал(а): Умная Эльза писал(а): Русская жена как образ соединяющий в себе неведому зверушку и захватывающий дух экстрим  Точно. Хотя, мой муж, будучи ещё даже не женихом сказал, что ему "нравятся ценности русских женщин" вот с этого места пожалста поподробней, Будем ставить диагноз. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 20:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): ginger12 писал(а): а изюминка? И изюм и кренбери и все сухофрукты при нас  повезло ему
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 20:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): ZooZoo писал(а): Умная Эльза писал(а): Русская жена как образ соединяющий в себе неведому зверушку и захватывающий дух экстрим  Точно. Хотя, мой муж, будучи ещё даже не женихом сказал, что ему "нравятся ценности русских женщин" вот с этого места пожалста поподробней, Будем ставить диагноз.  Счета, кольца, брильянты
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 20:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот с этого места пожалста поподробней, Будем ставить диагноз.  Ещё до того, как искать себе жену в России, мой муж здесь был знаком с семьями, где жена русская или из постсоветского пространства. Эти семьи счастливы и у моего мужа, соответственно сложился в голове определённый образ русской женщины. Вот он наверное и подумал: я такуюжи хачу!!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 20:58 |
|
|
Helenni писал(а): Полностью согласна! Мой экс, весь такой романтичный, любящий и заботливый, искал (как потом выяснилось) доктора, чтобы она (то есть я) быстренько за полгодика сдала экзамены, прошла потом резидентуру и заплатила его многочисленные долги.
+1
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:01 |
|
|
А что такое "нормальный американец/иностранец"? Ответ на вопрос темы: у мужа в мед. школе была русская профессор. Она ему посоветовала в Россию за женой ехать. Он, конечно, сразу в интернет не побежал, но идею она ему подкинула. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:03 |
|
|
ginger12 писал(а): повезло ему спасибо!)) Да и мне тоже...))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:04 |
|
|
ZooZoo писал(а): Iamthecat писал(а): вот с этого места пожалста поподробней, Будем ставить диагноз.  Ещё до того, как искать себе жену в России, мой муж здесь был знаком с семьями, где жена русская или из постсоветского пространства. Эти семьи счастливы и у моего мужа, соответственно сложился в голове определённый образ русской женщины. Вот он наверное и подумал: я такуюжи хачу!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как раз сегодня смотрим телек с мужем, а там какой-то мед термин. Я уточнила у него, что это значит- оказалась какая-то форма умственной осталости. Он заметил, что у него как раз этот диагноз, так как иначе почему бы он женился на мне))) Я согласилась ( с диагнозом). 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:56 |
|
|
Doll писал(а): Как раз сегодня смотрим телек с мужем, а там какой-то мед термин. Я уточнила у него, что это значит- оказалась какая-то форма умственной осталости. Он заметил, что у него как раз этот диагноз, так как иначе почему бы он женился на мне))) Я согласилась ( с диагнозом).  Срочно выясни и повесть баннером тута  всем нужОн
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 21:59 |
|
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Как раз сегодня смотрим телек с мужем, а там какой-то мед термин. Я уточнила у него, что это значит- оказалась какая-то форма умственной осталости. Он заметил, что у него как раз этот диагноз, так как иначе почему бы он женился на мне))) Я согласилась ( с диагнозом).  Срочно выясни и повесть баннером тута  всем нужОн Кто? Муж мой? Да берите.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 22:00 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Так недавно тема была кто сколько лет замужем. Очень много нас здесь много лет замужем, и все из виртуала:) Почему искал русскую - понятия не имею , уже 11 лет как не колется  сам наверное не знает Подсказать? Чтобы вкалывала и его содержала  А как ты догадалась?)))
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По нашей семейной легенде, в раннем детстве маленький мальчик смотрел фильмы про бесстрашного агента 007 и в одном из них впечатлился красотой и сексуальностью возлюбленной Бонда - блондинки Тани Романовой (если не ошибаюсь, "Из России с любовью"). Мальчик вырос и женился на американке. Спустя 20 лет случился развод...и вот тут-то мечты детства ожили с новой силой! И вторую жену подросший мальчик целенаправленно решил искать в России. чё, неплохая легенда 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 22:11 |
|
|
Муж моей тетки привез русскую, через полгода похоронил. И опять искал русскую. Потому что никто сильно не разбежится жить в его деревне в Канзасе.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мой и так на опасной работе, еще и змей на раз ловит, вот видать тоже адреналину захотелось. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|