|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Rita7 писал(а): Ну вот предположим живу я в Москве всю жизнь и вдруг мне моча в голову ударила, найду мужа в БУркино Фасо и давай шерстить интернет. Нашла мечту всей жизни, веду переписку на птичьем языке  потом встреча в Гренландии с рафаелками дней так 5 и все свадьба  Ура- Бис Ну если предположить, что вы живете в Москве, вам далеко за 30, весите 100 кг, мужиков на всех не хватает, а любви хочется, то... находят.  Не в Буркина Фасо, но выходят за турков, за китайцев, за горячих кавказских и среднеазиатских парней. Это уже статистика. Хочется же семью, как у всех. У меня подруга на Исторической - хорошо за 30, вес не меньше 100 кг нашла ... не, не в Буркина Фасо, а младшая сестричка подогнала на 8 лет моложе сидит на ее шее уже почти 4 года - выставляла чемоданы несколько раз, но паря как вкопанный держится за ее квартиру, машину ... ребенка ей сделал и то польза ИтАго - тот, кто ищет, тот найдет - неважно где 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:20 |
|
|
AnNatali писал(а): Народ, вы кто-нибудь ссылку на ливжурнал открывал ? Там в статье показано что все иностранцы, живущие долго в России, все любят водку и нахваливают какие российские женщины ласковые. У меня вопрос: это они такими стали пожив в России или в России приживаются только те, кто любит водку и чихает на семейные ценности ? У московских экспатов форум свой есть, вот там и можна, наверна, спросить (ис "первых рук", такскать.....) http://www.expat.ru/forum/index.php
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnNatali писал(а): А мне в пример приводили азиаток, мол они не борются за равноправие и счастливы, так что русским бабам надо на них равняться, учиться покорности, а то слишком умными стали))) У меня пример обратный- все азиатки- холодные пераньи. Может, языковой барьер играет злую шутку по- первой? AnNatali писал(а): В то же время иностранцы говорят о русских(украинских) женщинах, как домашних, нежных, заботливых... Вот этого я тоже не понимаю- как можно назвать женщину, родившую 2 с плюсом детей нетрадиционной. Ко мне на последнем ган- шоу пристал один шизик, он собирался в брачный круиз на украину, так вот он все жаловался, что американки такие неженственные. А я ему- сам дурак, хочешь принцессу- стань сам принцем. Карочи, непонятно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:22 |
|
|
Ferrari писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  Нормальная женщина поедет в том случае если даже такие обстоятельства сулят ей выползти из той попы в которой она была. Если переезд к нему дает надежду на лучшее, то рискнут и поедут.  ну, если только эти мотивы ею и двигают, то тады: ой.. Это уже в клуб абьюзнутых.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): У меня подруга на Исторической - хорошо за 30, вес не меньше 100 кг нашла ... не, не в Буркина Фасо, а младшая сестричка подогнала на 8 лет моложе сидит на ее шее уже почти 4 года - выставляла чемоданы несколько раз, но паря как вкопанный держится за ее квартиру, машину ... ребенка ей сделал и то польза ИтАго - тот, кто ищет, тот найдет - неважно где  Мой муж мечтает, уехать ко мне в Россию и там жить, кушать варЭники, пэльмЭшки и сельодку с хлЭбом. Он будет лазать по оврагам, а я деньги зарабатывать. Эх, мечты- мечты. Я тоже об этом мечтаю.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  Пойдёт. 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Народ, вы кто-нибудь ссылку на ливжурнал открывал ? Там в статье показано что все иностранцы, живущие долго в России, все любят водку и нахваливают какие российские женщины ласковые. У меня вопрос: это они такими стали пожив в России или в России приживаются только те, кто любит водку и чихает на семейные ценности ? Вот представьте, живете вы себе спокойно и ту вдруг на вас толпы молодых, красивых, обоятельных миллионеров повалили, они смотрят на вас как на богиню, ублажают каждую вашу прихоть, заваливают подарками, грызут друг другу глотки за право свозить вас на отдых. И это все без обязательств с вашей стороны. Как пошатнутся ваши семейные ценности? Вот любой мало мальски приличный мужчина в России живет в таком изобилии женского предложения. да туда любого помести хоть американца, хоть папуаса он оскотинется года через три максимум и начнет себя королем вселенной считать, а женщин расходным материалом.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  А я статью как-то читала, что наоборот международным дейтингом занимаются более качественные женщины, они умнее, образованнее, у них выше чувство собственного достоинства, поэтому они отказываются от местных мужчин и ищут достойных отношений.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:50 |
|
|
AnNatali писал(а): Rita7 писал(а): Нормальному американцу НИКОГДА не прийдет в голову мысль искать за океаном невесту и жениться после 1-2 встреч Таз приготовила, знаю тут все принцессы и их мужья благодарят Бога теперь  Я с тобой !))  Тоже считаю что с мужиком чё-то не то, если он потащился за океан. На моём примере: экс искал молодую жену,гораздо моложе себя (у нас разница 17 лет), к тому же он искал кто будет ему подчиняться во всём. Так и было первый год, а пото всё изменилось))) Он до сих пор чертыхается: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !)) ну т.е. когда он потащился ко мне в Россию знакомиться. Та же история с моими русскими подругами здесь - все развелись Все правильно. Типичная картинка американо-руского брака по интернету. Американцы начитались о том что русские покорные. Хитрые агенты МСЗ затуманивают мозги лишь бы продать товар, хорошие психологи знают что среднему мужику нравится в женщинах и кинули утку по инету слизанную с Азиатской нормы поведения в браке. вот америкозы и кинулись и не только контролфрики основной контингент а также лузеры и вполне средние мужчины. Но не тут то было. Русские женщины даже по боле американок феминизированы. У нас в стране в принципе женщина на уровне мужчины а то и по боле. А разве не русские женщины привыкли гонять своих мужей и все это мы наблюдаем с детства и принимаем как норму. У азиаток мужик бог. Это надо быть очень забитой русской из какой нибудь таежной деревни чтоб быть с менталитетом подчинения мужику. У нас даже принято мужику зарплату жене отдавать. Разве это в Америке возможно? Да ни в жисть тут никто не растанется со своими кровными. А у нас жены мужиков трясли, не заныкал ли лишний рублишко. Ну и какая покорность, где логика. Разводят американцев как кроликов а они ведутся 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:50 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  А я статью как-то читала, что наоборот международным дейтингом занимаются более качественные женщины, они умнее, образованнее, у них выше чувство собственного достоинства, поэтому они отказываются от местных мужчин и ищут достойных отношений. А находят абюзеров. Если женщина "продаецца" и ставит себя в зависимость (деньги, жилье, грин кард), это не образованность и не чувство собственного достоинства. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:56 |
|
|
Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  А я статью как-то читала, что наоборот международным дейтингом занимаются более качественные женщины, они умнее, образованнее, у них выше чувство собственного достоинства, поэтому они отказываются от местных мужчин и ищут достойных отношений. да я же не спорю.. Просто тут вначале начали на мужей бочку катить. Я и грю: посмотрите на себя и ответьте сами для себя на вопрос: зачем мы здесь? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:56 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ferrari писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  Нормальная женщина поедет в том случае если даже такие обстоятельства сулят ей выползти из той попы в которой она была. Если переезд к нему дает надежду на лучшее, то рискнут и поедут.  ну, если только эти мотивы ею и двигают, то тады: ой.. Это уже в клуб абьюзнутых. Почему абьюзнутых? Абьюзнутые частенько как раз те которые навыдумываали себе принца на белом коне а он оказался абьюзер и контрофрик но она все терпит и надеется что он исправится. сколько тут таких я наблюдаю в розовых соплях а потом в шелторе сидят. А женщина которая изначально ехала за страну уже все просчитала и деньги у нее с собой на случай что с мужем не сладится и не зависит она от него по собачьи. документы получила и свалила. Америка стоит того. Страна хорошая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 17:57 |
|
|
lenajuly писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  Пойдёт.  
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  А я статью как-то читала, что наоборот международным дейтингом занимаются более качественные женщины, они умнее, образованнее, у них выше чувство собственного достоинства, поэтому они отказываются от местных мужчин и ищут достойных отношений. А находят абюзеров. Если женщина "продаецца" и ставит себя в зависимость (деньги, жилье, грин кард), это не образованность и не чувство собственного достоинства.  То, что они находят - это уже другой вопрос (кто-то абюзеров, кто-то нет). По крайней мере, у них хватило ума сделать попытку. И у многих получилось. Ведь при всех минусах здешней жизни, все равно многие, кто на форуме, живут здесь и возвращаться и дейтиться с русскими мужчинами не собираются.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 18:02 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Anechka8 писал(а): Iamthecat писал(а): А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине? И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше. После одной встречи радостно пакуя чемодан. Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух?  А я статью как-то читала, что наоборот международным дейтингом занимаются более качественные женщины, они умнее, образованнее, у них выше чувство собственного достоинства, поэтому они отказываются от местных мужчин и ищут достойных отношений. А находят абюзеров. Если женщина "продаецца" и ставит себя в зависимость (деньги, жилье, грин кард), это не образованность и не чувство собственного достоинства.  "ну опять "продаецца!  ну кто не продаецца в нашей жизни? все имеет свою цену. рыба ищет где глубже человек где лучше. разве это зазорно. а про абьюзеров это отдельный разговор, говорит о недальновидности женщины, абьюзеров сразу видно, ну хоть гороскоп на него заказать можно не пожадится, характер и что от него можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
|