Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ?
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
С трудом представляю себе нормального американца, который, имея карьеру в сша, захотел бы в России жить. Исключение только для ученых которые русскую литературу изучают, например. Но таких меньшинство.

Учёных на всех может не хватить, тут Вы правы. А вообще в Москве-Питере очень много представительств иностранных компаний, и американских, в том числе. И кто там на руководящих должностях? Пральна. Мериканьцы.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нормальный американец будет жениться на русачке, даже если она c гражданством?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
С трудом представляю себе нормального американца, который, имея карьеру в сша, захотел бы в России жить. Исключение только для ученых которые русскую литературу изучают, например. Но таких меньшинство.

ну допустим ещё есть молодые американцы и американки, у которых "шило в попе" и они жаждут приключений, хотят мир посмотреть. Такие обычно едут по разным странам учителями английского языка работать. Я таких в Москве не редко видела на разных курсах. И не дорого попутешествовать, и поработать, новых людей с необычным менталитетом встретить.
В молодости так легко путешествовать :angel Молодые, глупые и не пуганные ещё.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
. У меня вопрос: это они такими стали пожив в России или в России приживаются только те, кто любит водку и чихает на семейные ценности ?

именно развратились в России - от переизбытка не замужних баб :c_laugh И заскорузлого низкопоклонничества перед любыми иностранцами с запада.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:51 
А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине?
И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше.
После одной встречи радостно пакуя чемодан.
Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух? :c_laugh

Последний раз редактировалось Iamthecat 01 авг 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вообще непонятно, чего всех под одну гребенку чесать, все люди везде разные, и женятся все у кого как судьба получится. И если и едет куда-то мужик, может нравится ему, мир поглядеть, заодно и бабенку зацепить. А если дама целенаправленно ищет из Америки абы кого, включая пердуна старого, так наверное это она ненормальная что так планку занижает.
Вот Iamthecat написала почти тоже самое,сошлись мысли. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А теперь зайдем с тыла и спросим: А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине?
И даже, не побоюсь это сказать, зная, что будущий муж на 20 и около того старше.
После одной встречи радостно пакуя чемодан.
Вот честно ответьте себе на этот вопрос и все встанет на свои места. Кто лопух? :c_laugh

Нy вот, ты спросила, а щас скажут они прынцессы, нет, королевны! Это кошаки во всем виноваты!

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
А нормальные жещины поедут фик знай куда, на другой конец света, за море -океан к неизвестному мущине?

Нормальные нет, а мы да. Welcome to the club

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Alina75 писал(а):

Учёных на всех может не хватить, тут Вы правы. А вообще в Москве-Питере очень много представительств иностранных компаний, и американских, в том числе. И кто там на руководящих должностях? Пральна. Мериканьцы.

Да, это верно.
Ну так если такие познакомятся с русской и женятся на ней, это, все же, не тоже самое, что на сайте знакомств знакомиться и после пары встречь женится. Тут реальная встреча.
Я не знаю, где такие ( что на руководящих должностях) американцы в Москве водятся. Я там видела только тех, что приезжают английскому обучать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:01 
Богиня
Богиня

Вспомнила : я всего несколько месяцев как приехала в Америку,вышла замуж за экса, была счастлива, была любовь и надеялась что на всю жизнь... Однажды в инете наткнулась на этот форум... запомнила как кто-то из тогдашних форумчанок доказывала что почти все иностранные браки с онлайн знакомствами рано или поздно распадаются. Я помню тогда подумала что уж мой брак точно не распадётся)) ...
Я думаю что женщина по приезду сюда первое время смотрит на новый мир глазами мужа, она учится всему заново, она растёт...наступает момент когда "догоняет" мужа. Хорошо если муж так же не останавливается в своём развитии, тогда им по-прежнему будет интересно вместе. Но ведь зачастую мужья, привезя новую жену, они думают что их миссия выполнена, вот он кАкой молодец, отхватил такую молодую и красивую, соседи аж обзавидовались)) Теперь можно и отдохнуть))

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Alina75 писал(а):

ну допустим ещё есть молодые американцы и американки, у которых "шило в попе" и они жаждут приключений, хотят мир посмотреть. Такие обычно едут по разным странам учителями английского языка работать. Я таких в Москве не редко видела на разных курсах. И не дорого попутешествовать, и поработать, новых людей с необычным менталитетом встретить.
В молодости так легко путешествовать :angel Молодые, глупые и не пуганные ещё.

не знаю, меня учителя английского не привлекали никогда. Может кому и нравятся.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Я думаю что женщина по приезду сюда первое время смотрит на новый мир глазами мужа, она учится всему заново, она растёт...наступает момент когда "догоняет" мужа.

Да, девушка, это вы чего, смотрели глазами мужа-со зрением проблемы? А уж расти до американца это как? Девушка, это они до нас расти должны и догонять что мир шире ...опы на самом деле. Ну тогда ясно в принципе, вопросов нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага, весело пакуют чемоданы, так как переезд оплачивают, кормежку и ночлежку дают ... а как приезжают и знакомяцца с американскими ценами, в слезы, ой, продешевилааа ... :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 16:15 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
AnNatali писал(а):
Народ, вы кто-нибудь ссылку на ливжурнал открывал ? Там в статье показано что все иностранцы, живущие долго в России, все любят водку и нахваливают какие российские женщины ласковые. У меня вопрос: это они такими стали пожив в России или в России приживаются только те, кто любит водку и чихает на семейные ценности ?

Американец рентовал квартиру четыре года в моем доме . Миссионер из Мизури . Палкой его не выгнать было из Украины . Он чуть не плакал , когда нужно было уезжать домой , Все надеялся , что снов а приедет . Водку не пил - кола и чипсы были всегда в его рюкзаке . Дома Анжела ждала его с четырьмя детьми :c_laugh

А у нас в институте тусовался волонтер Корпуса Мира, мы его привезли, чтобы со студентами английский практиковал. Так вот, он водку не пил, он наоборот- кремовые розочки с тортика счишал, холестерин соблюдал, понимаш, хотя был в теле (не помогало). А потом, он как- то брякнул в беседе про церковь, что он такой весь прихожанин и хочет найтии в местной протестантской церкви девственницу. Во как. У них тогда пособие было долларов 600, а он как приехал- купил себе кровать за 2 штуки.
Биллу этому было за 65, Мы еще тогда ржали, что этот трахадром занял всю спальню у него. Шекспира читал со слезами на глазах. Артист.

И еще один мальчишка был у нас в центре- на второй моей работе- тот нормальный был, студент международного факультета, писал работу про тенденции развития мусульманства в России, даже в Грозный ездил. Он к рукам сразу прибрался- подружек куча была.
А к чему я это пишу- я не знаю. :c_laugh

Страница 4 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно