Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 10 июн 2013, 18:13 |
|
|
Девочки , PolinaAme и user[f], спасибо за ответы, уже было склонилась к paperwhite  . Теперь после похода в Best Buy, после проведенного рассказа by a sales person ,начинаю метаться между Kindle Paperwhite and Kindle Fire..  человек яростно убеждал за Kindle Fire because of the other options available..
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 11 июн 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Galchik, у меня был Kindle Fire до Kindle Paperwhite... был несколько дней, за эти несколько дней пару раз замерзал экран... но тут девочки писАли, что у них все нормально с Файэр, ничего не мерзнет и работает хорошо... наверное как повезет
Все зависит от того, что вы конкретно хотите от Киндла... если вы покупаете киндл исключительно для Почитать, то Пэйпервайт - перфект вариант... а если вам нужно больше начинки: ну там поиграть, выйти в инет, позвонить по скайпу, посмотреть фильмец, то тогда Файер конечно
купите что-то одно, попробуйте, потестите пару дней, если не подойдет - всегда можно сдать назад
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 11 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а переводчик мжно загрузить в киндл и есть ли там звуковое сопровождение текста?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 12 июн 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka, я загрузила в свой пейпервайт киндл словарь, англо-русский... теперь любую книгу на английском читаю запросто, нажимаешь на слово которое еще не знаешь и перевод выскакивает моментально, удобно... Хочешь читать на каком другом языке, просто скачиваешь словарь, закидываешь и работает Только в Киндл Файер нельзя такой загрузить, у Файера изначально в настройках никак не поменяешь основной словарь который там заводской... насчет других киндлов не знаю, и про звуковое сопровождение текста ничего не знаю тоже
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 июн 2013, 09:18 |
|
|
А где у нас тут делятся недавно прочитанным?
Что мне понравилось из последнего, рекомендую:
"Ржа" Андрея Юрьича, классная проза, он вошел в список "Дебют" c этой повестью пару лет назад
"Психология эволюции" и "Квантовая эволюция" Роберта Уилсона - просто в полном восторге
Пелевин " Снафф" , Пелевин, как всегда не разочаровал, зачетная книга)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 июн 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полина, а какой из этих у вас? где вы покупали?
http://www.bestbuy.com/site/Kindle+Pape ... &st=kindle paperwhite&cp=1&lp=2
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 13 июн 2013, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Полина, а какой из этих у вас? где вы покупали?
http://www.bestbuy.com/site/Kindle+Pape ... &st=kindle paperwhite&cp=1&lp=2 ой, а они выглядят одинаково  , у меня тот который обычный вроде, ну на тот момент когда мы его брали вроде 3G еще не было... покупали в Best Buy
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 01 авг 2013, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я сегодня увидела, что фелубусту прикрыли может у кого-то есть "Угрюм река" для эл читалки? напишите в личку, плиз!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 01 авг 2013, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я сегодня увидела, что фелубусту прикрыли может у кого-то есть "Угрюм река" для эл читалки? напишите в личку, плиз! Как же жалко, что флибусту закрыли  . Но, пока еще работает литмир. нет. Для Вас линк на "Угрюм реку". Только переконвертируете формат в моби, он более удобен. http://www.litmir.net/bs?year_from=&yea ... g_avg_down
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 01 авг 2013, 17:35 |
|
|
fatcat писал(а): Убили наповал новостью! Я только вчера вечером две книги скачала с флибусты, а седня прикрыли лавку...  Чего там только не было!  верните флибусту!!! Они там на сайте подписи собирают в поддержку. А кто нибудь пользовался coollib.net?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 01 авг 2013, 19:42 |
|
|
Вика, cпасибо! Нашла еще один пока незакрытый пишите в личку если кому надо)))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 02 авг 2013, 03:45 |
|
|
Флибуста работает, только что зашла проверить и 4 книги скачала. Сайт полностью закрывать и не собирались, только если правообладатель потребует его вещь убрать, вот ту страницу и блокировать будут. И к тому же это только к фильмам вроде относится (хотя кто интересно российские фильмы скачивает, а американцы вряд ли знают про российское пиратство).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 02 авг 2013, 05:53 |
|
|
Да, сегодня разблокировали главную страницу. Я тоже посмотрела. Ура!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 02 авг 2013, 15:19 |
|
|
Девочки, как можно расформировать книги по папкам в киндле пейпервайт? ( детективы, проза и тд), а то у меня все в одной куче - хочется порядка.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 08 авг 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Подскажите, где можно бесплатно скачать книги на английском?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|