|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Это я на другом форуме спорила до хрипоты))) с российскими мужиками, что они не ценят своих женщин, не уважают, что равноправия там как не было так и нет. А мне в пример приводили азиаток, мол они не борются за равноправие и счастливы, так что русским бабам надо на них равняться, учиться покорности, а то слишком умными стали))) В то же время иностранцы говорят о русских(украинских) женщинах, как домашних, нежных, заботливых... Так какие мы ? Или это на нас суровый российский климат так влияет, что мы "звереем" дома ?)))
Вот откопала статью в http://pora-valit.livejournal.com/1320924.html?thread=137576924 Что-то не очень радостное впечатление об иностранцах в России - пьют и за бабами мотаются, так они ничем от наших родных мужиков не отличаются)))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
и наши русские мужики привозят в жены себе азиаток тоже... мода такая появилась  один написал: Советую пожить с молодыми китаянками, вьетнамками, филиппинками.. После них никакая европейка, ни русская не будет ассоциироваться с понятием "секс", "отношения" , "любовь" и т.п
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:38 |
|
|
Нормальному американцу НИКОГДА не прийдет в голову мысль искать за океаном невесту и жениться после 1-2 встреч Таз приготовила, знаю тут все принцессы и их мужья благодарят Бога теперь 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Rita7 писал(а): Нормальному американцу НИКОГДА не прийдет в голову мысль искать за океаном невесту и жениться после 1-2 встреч Таз приготовила, знаю тут все принцессы и их мужья благодарят Бога теперь  +1000 раз согласна. Не верю во все "ханики и бебики."
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Rita7 писал(а): Нормальному американцу НИКОГДА не прийдет в голову мысль искать за океаном невесту и жениться после 1-2 встреч Таз приготовила, знаю тут все принцессы и их мужья благодарят Бога теперь  Я с тобой !))  Тоже считаю что с мужиком чё-то не то, если он потащился за океан. На моём примере: экс искал молодую жену,гораздо моложе себя (у нас разница 17 лет), к тому же он искал кто будет ему подчиняться во всём. Так и было первый год, а пото всё изменилось))) Он до сих пор чертыхается: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !)) ну т.е. когда он потащился ко мне в Россию знакомиться. Та же история с моими русскими подругами здесь - все развелись
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:52 |
|
|
Верю только во встречи в реале, на одной территории,пусть она будет эйжен или славянка или латинос, без всяких заокеанских переездов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:54 |
|
|
AnNatali писал(а): Та же история с моими русскими подругами здесь - все развелись Мои знакомые не все развелись, терпят, какого то держат деньги тк не хотят работать, для какого то надо поднять детей на ноги за счет мужа, вопщем причины разные.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:55 |
|
|
Ну вот предположим живу я в Москве всю жизнь и вдруг мне моча в голову ударила, найду мужа в БУркино Фасо и давай шерстить интернет. Нашла мечту всей жизни, веду переписку на птичьем языке  потом встреча в Гренландии с рафаелками дней так 5 и все свадьба  Ура- Бис
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AnNatali писал(а): Rita7 писал(а): Нормальному американцу НИКОГДА не прийдет в голову мысль искать за океаном невесту и жениться после 1-2 встреч Таз приготовила, знаю тут все принцессы и их мужья благодарят Бога теперь  Я с тобой !)) Тоже считаю что с мужиком чё-то не то, если он потащился за океан. На моём примере: экс искал молодую жену,гораздо моложе себя (у нас разница 17 лет), к тому же он искал кто будет ему подчиняться во всём. Так и было первый год, а пото всё изменилось))) Он до сих пор чертыхается: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса !)) ну т.е. когда он потащился ко мне в Россию знакомиться. Та же история с моими русскими подругами здесь - все развелись Полностью согласна! Мой экс, весь такой романтичный, любящий и заботливый, искал (как потом выяснилось) доктора, чтобы она (то есть я) быстренько за полгодика сдала экзамены, прошла потом резидентуру и заплатила его многочисленные долги. До сих пор помню Доллкины слова: "не люблю когда врачей везут". Я тогда обиделась, конечно, любоффь же была взаимная... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:03 |
|
|
Лучше бы Натали рассказала о своих сексуальных похождениях... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Ну вот предположим живу я в Москве всю жизнь и вдруг мне моча в голову ударила, найду мужа в БУркино Фасо и давай шерстить интернет. Нашла мечту всей жизни, веду переписку на птичьем языке  потом встреча в Гренландии с рафаелками дней так 5 и все свадьба  Ура- Бис Ну если предположить, что вы живете в Москве, вам далеко за 30, весите 100 кг, мужиков на всех не хватает, а любви хочется, то... находят.  Не в Буркина Фасо, но выходят за турков, за китайцев, за горячих кавказских и среднеазиатских парней. Это уже статистика. Хочется же семью, как у всех.
|
|
 |
|
 |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:07 |
|
|
Девы, неужели здесь никого нет счастливых из тех, кто познакомился со своим мужем в виртуале?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:10 |
|
|
Helenni писал(а): Ну если предположить, что вы живете в Москве, вам далеко за 30, весите 100 кг, мужиков на всех не хватает, а любви хочется, то... находят.  Не в Буркина Фасо, но выходят за турков, за китайцев, за горячих кавказских и среднеазиатских парней. Это уже статистика. Хочется же семью, как у всех. или ты раельно ментали сик, или надо кому то своих детей пристроить- готовить, по школам развозить, или утереть нос друзьям - смотри ка я себе молодуху/го привез, значит я еще могу и пофиг что сами же друзья подхихикивают между собой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть но они здесь меньше года
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 01 авг 2013, 14:12 |
|
|
Orinoco писал(а): Девы, неужели здесь никого нет счастливых из тех, кто познакомился со своим мужем в виртуале? В виртуале можно познакомиться локально, ничего здесь страшного нет, а вот через моря и страны какого то везти, это только для особо экстремальных товарищей.
|
|
 |
|
 |
|