Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Берёзка* писал(а): Учительница писал(а): не знаю как у кого, а я уже 3 фиги съела. очень вкусна. А имя Фиги? Brown Turkey
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:11 |
|
|
Берёзка* писал(а): Касторовое дерево формирую в плетёный ствол. Берёзка, а Вы не заплетали гибискусы таким же макаром? Очень хочется.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка ,ты ведь про киви спрашивала. Нет, листья однотонные. Знала бы что плодов не будет, не посадила бы. Но на картинке именно плоды сфотакны были. Заманивают несведующих покупателей картинками. Вот винограда много, пасусь у куста каждый день. Очень нравятся,как баклажаны растут. В следующем году посажу больше, в этом только 3 кустика.2 японских-ичибан, один на знаю какой. Да, папайи у меня из компостной кучи-бушуют. Жаль, что здесь им холодно, а то как легко-кинул семечки, и растут с ебе. Вот еще очень томатилло понравились. Они оказались не как в магазине, а ,похоже, ананасовые. Очень вкусненькие! Из цветов-мои любимые сейчас гибискусы! По сравнению с розами-пис оф кейк.Никаких мучений и постоянная красота!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tomatillo
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hibiscus
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и мой любимый куст-buttlebrush  .Цветет все лето с небольшими перерывчиками. Да, Березка, ананас знатный!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 18:31 |
|
|
OklaXoma Цитата: Тута я,Березка! У тебя просто дар садоводческий,как все волшебно растет Спасибо дАрАХая! Рада видеть в теме. Всё, канеш, растёт. Успевай только поливать и пересаживать. Учительница У меня тоже Brown Turkey и ещё пару видов. Фига одна всего, пока не созрела. Умная Эльза Цитата: Берёзка, а Вы не заплетали гибискусы таким же макаром? Очень хочется. Вот Гибискуса у меня ещё нет, пока нет.  Я всё пасу полу-халявных пёстрых. Вот тогда будет у меня и куст и дерево буду заплетать. В Волмарте не раз видела заплетенными деревца уже готовые, но мне ж надо с пёстрыми листочками. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 18:39 |
|
|
JaxiЦитата: Березка ,ты ведь про киви спрашивала. Нет, листья однотонные. Знала бы что плодов не будет, не посадила бы. А мне фолиедж нравится всё равно. Хочу с розово-зелёными листиками. Покаж фотку где посадила и как выглядит. Томатилло никогда не пробовала, даже не рискнула садить. Имя своего скажи, плииз. А баклажаны тут чудно растут. Я в этом году аж 7 кустов разных посадила, так мне в прошлом году они по душе пришлись. Вот уже второй день их готовлю, чтоб не пропали. Нямка.  С перцами правда недоразумение. Листья скрючиваюццо, уродики такие.  Помидоры по новой посеяла.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 18:55 |
|
|
Берёзка* писал(а): Вот Гибискуса у меня ещё нет, пока нет.  Я всё пасу полу-халявных пёстрых. Вот тогда будет у меня и куст и дерево буду заплетать. В Волмарте не раз видела заплетенными деревца уже готовые, но мне ж надо с пёстрыми листочками.  Пасиб за ответ  . Удачи в поисках.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 18:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 19:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 19:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 02 авг 2013, 05:46 |
|
|
Rozamunda Красиво. Я всё Айсбергом любуюсь. Нравится мне форма и то, что много цветёт. У меня с ним не сложилось. То что купила и близко не Айсберг, не греет.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 02 авг 2013, 05:54 |
|
|
Sweet Melissa Я у себя мышку обнаружила, после того, как она отгрызла Оклахомин росточек. А крыс не встречала. Как твой Бургунди Айсберг? Вроде бы он цвет у тебя менял? Отошёл? Мне эта картинка почему-то твоей фазендой представляется.  Наверное ассоциируется с заборчиком и где-то там за кадром должно быть озеро. Вообще, мне вот такой вариант пруда очень понравился.
|
|
 |
|
 |
|