|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Denise_ писал(а): Ну потому что они самые активные, вот и непереизбирают. Нужно создать другой костяк. Что значит новые украшения на каждый новый год покупать? Обалдеть идиотство Кто будет создавать ? кто переворот делать будет ?)) Мы, когда только въехали, мужу сразу предложили "вступить" в правление, а он : "Не пойду ! времени нет по заседаниям сидеть !" Вот и большинство так же - все заняты, домой после работы приезжают отдохнуть, никому не хочется ещё и дома иметь проблемы с какими-то идиотами с правления, проще заплатить и забыть на время.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 11:49 |
|
|
BombShell писал(а): AnNatali писал(а): BombShell писал(а): А что хотят то? Вашего развода? Крови жаждут !)))) Наше правление считает общественные деньги почти своими, любит навязывать своё представление о шикарной жизни: каждый Крисмас покупаются новые украшения, по причине что прошлогодние уже сносились. В прошлом году перед въездом в коммюнити, аккурат перед будкой охраны, установили огромный гранитный валун, вокруг водичка изображает озеро, а из валуна бьёт родник, эта красота стоила всем нам сто тысяч. На этом правление не остановилось - разбросало валуны поменьше по всей территории, видать что бы мы совсем дара речи лишились от восторгУ. Есть недовольные местной властью, но их мало. Наш сосед ругался с правлением на последнем заседании, подал на них в суд - проиграл. Муж вечно тоже выступает против них, доказывает что они ни черта не делают, а только пыль в глаза... Видимо они решили его достать через меня. Что либо доказывать правлению бесполезно, с ними можно только судиться, но правление оплачивает адвоката из общественных денег, а владелец дома - из своего кармана. Ещё один наш сосед пару лет назад так же судился с правлением, он выиграл дело. Правление оплатило ему за моральный ущерб 340 тысяч и его адвокату 50. Вот после этого они на какое-то время заткнулись, а теперь опять началось. Но что-то в этот раз они не очень подготовились, белыми нитками всё шито))) Где бабло взяли 390К? Я так поняла крепко за вашего мужа взялись чтобы не выступал. Будут теперь письма слать, что вы гоняете с превышением скорости по нейборхуду, еще свидетелей найдут. Советую камеру в машину и камеру в дом. И правлению ничего не говорить. Уроды страхуют себя от обвинений в brackage of feducuary duty. Автору советую посмотреть свою хоум оунерс страховку если там есть malice в списке покрытых loss invents. Если да, то бодаться будет ваша иншуранс )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 11:49 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): AnNatali писал(а): Zvezda писал(а): Ну если лично вашему мужу , то пускай сначала докажут, что это вы. На 10 лет младше по описанию, акцента не слышала и номера не видела. Доказательств никаких ! Я б не парилась. Ну что они могут слелать вам? Я уже написала раньше: могут обвинить что это я нарушала, наложить штраф на дом, после этого у нас будут проблемы продать его. Если мы захотим оспорить решение правления мы должны с ними судиться, а после недавно выигранного дела правление видимо решило: Нас все боятся ! Потому что мы банда !)))) Не ндравитесь вы им, не ндравитесь. У мужика красный порш (поинтересуйтесь кто в Америке красные машины покупает) и жена, которая выглядит на 30 лет моложе, да еще и русская. С такими привычками вашему муж надо было покупать дом на отшибе, на горе или в лесу, окружающие звери бы не жаловались. А коммюнити - это всегда бежевый цвет, подстриженые газончики и все и всё одинаковое. Во так и рождаются слухи, какие тридцать лет ?! мне скинули всего десяток, да и то наверное потому что впотьмах она не разглядела ))) А кто в Америке покупает красные машины ?! я что-то пропустила ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 12:09 |
|
|
я понимаю, но это и есть ответ на ваши проблемы, что все зяняты - тогда терпеть только
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 12:30 |
|
|
AnNatali писал(а): Smart-Kitty писал(а): Не ндравитесь вы им, не ндравитесь. У мужика красный порш (поинтересуйтесь кто в Америке красные машины покупает) и жена, которая выглядит на 30 лет моложе, да еще и русская. С такими привычками вашему муж надо было покупать дом на отшибе, на горе или в лесу, окружающие звери бы не жаловались. А коммюнити - это всегда бежевый цвет, подстриженые газончики и все и всё одинаковое. Во так и рождаются слухи, какие тридцать лет ?! мне скинули всего десяток, да и то наверное потому что впотьмах она не разглядела ))) А кто в Америке покупает красные машины ?! я что-то пропустила ? Да ладно прибедняцца, скинули 10 лет именно потому что разглядели, и не в ночь в машине, а каждый день наблюдают, это коммюнити, они давно за вами наблюдают и все про вас знают. Красные машины, еще и порш, оглянись вокруг и посмотри кто на них ездит в твоей коммюнити и в городе, где живешь. Извини, я бы тебе сказала конкретно и их словами, что соседи о вас думают, но думаю ты и сама поймешь, просто оглянись вокруг. И не надо про завидуют, не завидуют они вам.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 13:29 |
|
|
Китя , и мне скажи плиз кто в Омериге покупает красные порши ? Ну красные мерины - итальяно веро . Красные хамеры - блэки . Кто же покупает порши ?? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 14:51 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да ладно прибедняцца, скинули 10 лет именно потому что разглядели, и не в ночь в машине, а каждый день наблюдают, это коммюнити, они давно за вами наблюдают и все про вас знают.
Красные машины, еще и порш, оглянись вокруг и посмотри кто на них ездит в твоей коммюнити и в городе, где живешь.
Извини, я бы тебе сказала конкретно и их словами, что соседи о вас думают, но думаю ты и сама поймешь, просто оглянись вокруг. И не надо про завидуют, не завидуют они вам. Здесь кто-то говорил про зависть ? Чему завидовать, если в нашей коммюнити все одного круга и почти одной профессии - врачи да адвокаты)) да и жёны ихние на косметик операции ходят чуть не каждый месяц, так что я скромно отдыхаю в стороне - я от хард атак умру при виде скальпеля))) Но про красные машины тема не раскрыта - кто же по форумской статистике покупает красные порши?)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 14:56 |
|
|
Натали, вот ети ваши соседи ( врачи да адвокаты) выживут вас из нейрбохуда, похоже. Потому как им нужно подходящее соседство. Пока не поздно, сваливайте оттуда.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Натали, вот ети ваши соседи ( врачи да адвокаты) выживут вас из нейрбохуда, похоже. Потому как им нужно подходящее соседство. Пока не поздно, сваливайте оттуда. Это чем я им не подходящая соседка ? они от меня кроме привет да какая погода ничего не слышат больше)) Одна соседка меня достала, как увидит, начинает комплименты сахарные сыпать, но они у неё чё-то все с голливудским уклоном)) сначала она перебрала всех звёзд, которых знает, запас кончился, перешла на Барби: Ой, я тебя как увижу, ты мне куклу Барби напоминаешь!)))... Мне всегда тянет спросить - потому что такая же безмозглая, как кукла ?... но я дама воспитанная)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 15:07 |
|
|
AnNatali писал(а): Iamthecat писал(а): Натали, вот ети ваши соседи ( врачи да адвокаты) выживут вас из нейрбохуда, похоже. Потому как им нужно подходящее соседство. Пока не поздно, сваливайте оттуда. Это чем я им не подходящая соседка ? они от меня кроме привет да какая погода ничего не слышат больше)) Одна соседка меня достала, как увидит, начинает комплименты сахарные сыпать, но они у неё чё-то все с голливудским уклоном)) сначала она перебрала всех звёзд, которых знает, запас кончился, перешла на Барби: Ой, я тебя как увижу, ты мне куклу Барби напоминаешь!)))... Мне всегда тянет спросить - потому что такая же безмозглая, как кукла ?... но я дама воспитанная))) нет, я то думаю, что вы подходящая соседка.  А они думают,наоборот, наверно. пережитки холодной войны.. Опять же проблемы со Сноуденом. Все это не играет нам на пользу. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 21:54 |
|
|
AnNatali писал(а): Ой девки уморили  я вся в расстроенных чуЙствах третий день - пытаюсь понять кому из соседок я на любимый мозоль наступила... Да ну их всех в баню))) патамушта нельзя быть красивой такой!  http://www.youtube.com/watch?v=BvglAWB8rL4
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 22:08 |
|
|
AnNatali писал(а): Iamthecat писал(а): Натали, вот ети ваши соседи ( врачи да адвокаты) выживут вас из нейрбохуда, похоже. Потому как им нужно подходящее соседство. Пока не поздно, сваливайте оттуда. Это чем я им не подходящая соседка ? они от меня кроме привет да какая погода ничего не слышат больше)) Одна соседка меня достала, как увидит, начинает комплименты сахарные сыпать, но они у неё чё-то все с голливудским уклоном)) сначала она перебрала всех звёзд, которых знает, запас кончился, перешла на Барби: Ой, я тебя как увижу, ты мне куклу Барби напоминаешь!)))... Мне всегда тянет спросить - потому что такая же безмозглая, как кукла ?... но я дама воспитанная))) ну вот и ответ. внешность им твоя "не нравится". то что они ходят на косметические процедуры и сержери их красавицами с точеной изящной фигуркой ногами не сделает. фигурку и джим не исправит. все природа матушка. Барби тут комплимент красивой женщине. В России Барби звучит презрительно, как туповатой и кстати не красивой а скорее слащавой женщине с пустым куклячим выражением.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 22:12 |
|
|
а вы уже вроде писали , как воевали с соседями из-за кошек , собак. Как кошечек навещаете в гостинице или они померли давно ? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 22:16 |
|
|
Doria писал(а): а вы уже вроде писали , как воевали с соседями из-за кошек , собак. Как кошечек навещаете в гостинице или они померли давно ?  ой да вспомнила эту историю! точно. не везет с соседями. у нас соседям плевать что у нас кошки. да и у них собаки брешут, никто никому слова еще ни разу не сказал. Доря, да конечно либо померли либо живут там как в тюрьме. если она говорит что в этом шелторе не убивают они там живут пожизненно. но мне чет не верится. я так думаю что они там держут годок потом видят никто не адаптирует и потихоньку усыпляют если видят хозяева пропали не интересуются. а потом елси что говорят что помер сам. если хозяева интересуются то могут держать. они же деньги за это получают. у нас тоже такой есть шелтор
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я... Добавлено: 01 авг 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну для того, чтобы наложить штраф на дом, нужны доказательства. А тут вам в письменной форме сказали, что номеров не видели и женщина не совсем под описание подходит. Чего бояться ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|