Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я называю мужа по имени, иногда шутливо по фамилии. Как, впрочем, и обоих детей (по имени). Терпеть не могу эти безликие хани и татс. По сабжу: ТЕПЕРЬ)), когда сердита на мужа, я вообще отстраняюсь-полностью. Вплоть до того, что сажусь в машину и уезжаю. Затем пару дней не готовлю, вообще ничего дома не делаю. На звонки не отвечаю, на имейлы тоже. Правда, перед всем этим я довожу до его сведения (очень спокойно), что именно мне не понравилось.
Шоппинг считаю "себе дороже" в таких случаях.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 10:59 |
|
|
Свит пай - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Когда буду с мужем цапаться назову с шипением свит пай - вот он ржать будет. 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:00 |
|
|
Стрекозка писал(а): Тогда я бычье-тигрячая  Я прочитала "быдло" тигрячее
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): меня тоже, тошнит от этих хаников, свитти, свит пай. А еше с розовыми слюнями: любимки  имя, производное от имени или какой-то особенный ник не общепринятый. все считают себя особенными, а согласны на безликие тривиальные прозвища хотя, конечно, личное дело каждого, иметь или не иметь... предлагаете звать на форуме по имени- отчеству?  переведи?, мы ж о личном))) а как ник по-русски? прозвише? Гуля (Королева) - ник или прозвище? домашнеее имя?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:04 |
|
|
BombShell писал(а): Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл  А я люблю  Ооооооо Бейби....... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:07 |
|
|
Eugenia писал(а): переведи?, мы ж о личном))) а как ник по-русски? прозвише? Гуля (Королева) - ник или прозвище? домашнеее имя? Самая догадливая на форуме - Джоан Гудман. Она пральна перевела : Якошка. Женя, не паникуйте. А Вы сердитая, оказывается. Не нада, это вам не идет.. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
"Ханнннниииии!" и "Банннииииии!" - это у нас рабочее-бытовое, чтобы докричаться друг до друга через два этажа. Когда близко, то он у меня Puppy еще с добрачного периода, не вырос Когда понежнее настроена - Sweet Puppy и Baby. Хорошие словечки, люблю их - как ноты мелодии нежности для музыки души 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): "Ханнннниииии!" и "Банннииииии!" - это у нас рабочее-бытовое, чтобы докричаться друг до друга через два этажа. Когда близко, то он у меня Puppy еще с добрачного периода, не вырос Когда понежнее настроена - Sweet Puppy и Baby. Хорошие словечки, люблю их - как ноты мелодии нежности для музыки души  Блин, отврат какой. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:12 |
|
|
svetlyachek писал(а): Стрекозка писал(а): Тогда я бычье-тигрячая  Я прочитала "быдло" тигрячее Очки надевать надо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:14 |
|
|
неохота гуглить, но я читала как-то давно, что когда зовут кого-то уменьшительно-ласкательно- это признак какого-то психического заболевания.. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:25 |
|
|
http://sadalskij.livejournal.com/1330258.html
Puppy!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А ДЛЯ МЕНЯ СТРЕСС КОгда КЛОЗЕТЫ ЗАВАЛЕНЫ БАРАХЛОМ. ЛЮБЛЮ НЕСКОЛКО ДЕСЯТКОВ ВЕЩЕЙ БРЕНДОВЫХ И НОСИМЫХ постоянно, а ОТ ОСТАЛНОГО ИЗБАВЛЯЮС. У МОЕГО НЕСКОЛКО СОТЕН РУБАШЕК, галстуков и Т.Д. ДУМАЮ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЕГО БАРАХЛА.
П.С.ЗВЫНЯЙТЕ, ПИШУ С АЙПЕДА,ГЛЮЧИТ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:49 |
|
|
BombShell писал(а): http://sadalskij.livejournal.com/1330258.html
Puppy! Богемой! Принесите мне штонибудь! Я туда потошню! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тоже самое. У моего столько вещей, что вешалок не хватает. Аьзайдкшь ко ме в клозет- может 10-15 вещей висит. Все. Но и мне и ему всегда одинаково нечего одеть:) А мы друг друга очень трогательно зовем самыми обычными нежными словами. Привычка. У меня даже мой папа зовет моего мужа "sweety":)) и свекр :" where is honey?" ( подразумевает моего мужа)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы друг друга по имени никогда не зовем. Нет привычки. На работе принято всех по фамилии только. Многих имен соработников я и не знаю по этой причине. Даже если вне работы собираемся, то все обращаются к друг другу пофамильно. Мы на работе познакомились и так уж повелось. Дома, если он чем то недоволен, что крайне редко случается, то зовет меня по имени, а я если недовольна, то даже по имени его назвать не могу. Все начинается с "Hey". Если все счастливы и довольны, то я его зову по-русски прозвищем одним  у него тоже есть парочка обращений ко мне на русском. Я как то пыталась объяснить нашу русскую уменьшительнуо-ласкательную частицу "чка", как добавление к разным словам. Он не так понял, видимо, и с тех пор просто добавляет ее к месту и не месту  вот только Хани и дарлинги и свитхарты ненавижу. Все что со свитами связано :)) С остальным все в порядке 
|
|
 |
|
 |
|