|
Автор |
Сообщение |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
А ведь и то правда.. Я овен и красный самый любимый цвет!! Такой crimson или насыщенно красный теплый..Всю жизнь любила, очень идет мне и в нем всегда комплименты получаю.. самый выигрышный цвет.. Помоложе была красила губехи красным.. но педикюр почти всегда красный ( или оттенки) машина не красная, а баклажановая ( а хотела краснуююююю  ).. И да, на красных машинах точно гоняют самые бесбашенные и резкие водилы.. Наверное я такая же)))) Есть у меня красное платье -убицца не встать... Мой муж стонет когда видит меня в нем... В целом: в гардеробе есть по каждой вещичке красной: штаны, футболки, кофточоки и майки с платьями и сарафанами (естественно только красивых его оттенков) и конечно обувь Мляяяяя... даже купальник спортивный и шапочка для плавания красные))))) И стена в кухне, и занавески. и картина с маками на стене. емае.. а ведь и правда...и даже розы мои красные самые любимые... и рубины... короче вся моя жизнь- сплошной красный цвет.. муж привык давно 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EVELYN писал(а): У меня знакомая скорпион очень любит красный цвет)) я скорпион, мне нравится красный, как и черный, серый, розовый, но обожаю лишь оранжевый особенно, потом розовый люблю. На повседневку не ношу ничего красного, меня он раздражает что т, волнует, он для меня цвет праздника, особенног вечера и тдп. и красные розы терпеть не могу, как и сумки, и туфли, только если в одежде кофта, помада, шарфик и тдп.Так, что не думаю. что зависит от знака, скорее от темперамента.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 23:48 |
|
|
У меня из последних покупок сумка платье и пальто ярко красные. Все случайно, просто не могла не купить когда увидела Я не скорпион. И слово кримсон ассоциируется у меня с негативными событиями- bleeding ( у нас в больнице код кримсон объявляют если роженица с кровотечением) Но красный люблю
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 01 авг 2013, 07:13 |
|
|
Rada писал(а): Читала еще давно, а вот сегодня вспомнила http://www.brezgalova-lichnost.ru/skazk ... achki.html старый американский фильм такой есть, с этим же названием, если попадется - посмотрите, особенно умиляет хореограф по фамилии Лермонтов)))
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 01 авг 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Mash1 писал(а): И слово кримсон ассоциируется у меня с негативными событиями- bleeding ( у нас в больнице код кримсон объявляют если роженица с кровотечением) Маш, а у меня нет такого негативного ассоциативного ряда на специфическое название красного:))) Я офисный работник.. А цвет этот часто в инете так и обзывают
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 01 авг 2013, 09:51 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Понимаю вас. Надеюсь детали не перышеки крашенные (как тут модно), а нитка коралла или еще что-то в этом духе. Нет пЁрьев я не ношу  Я люблю одесь все бежевое или серое, одеть красные туфли и красной помадой накрасить губы. Или сумку красную. Но носить полностью все красное не люблю, сильно вызывающе для меня. Хотя могла лет в 20-25
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 01 авг 2013, 10:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Но носить полностью все красное не люблю, сильно вызывающе для меня. Хотя могла лет в 20-25 А че, есть такие девы кто может полностью во все красное облачиться, накрасить ногти на руках и ногах и губехи намалевать карсным, поверх красный газовый шарфик и тухли и вперед? 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 01 авг 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Rada писал(а): Читала еще давно, а вот сегодня вспомнила http://www.brezgalova-lichnost.ru/skazk ... achki.html старый американский фильм такой есть, с этим же названием, если попадется - посмотрите, особенно умиляет хореограф по фамилии Лермонтов))) Ого! Спасибо большое. Обожаю фильмы-сказки и фильмы о танцорах. Уже нагуглила и включила в список будущих просмотров.
|
|
 |
|
 |
|