|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:49 |
|
|
Про чумаданы. Мне интересно, только мой муж, приезжая из командировки, плясь чемодан на кровать....  как я в этот момент зол, как я зол!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:51 |
|
|
Дешевле пойти на крейзи шоппинг, чем потом лечицца. Все болезни от нервов.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Про чумаданы. Мне интересно, только мой муж, приезжая из командировки, плясь чемодан на кровать....  как я в этот момент зол, как я зол! и я плясь. Собираю чемодан перед отьездом на кровати, в гостиннице разбираю и собираю на кровати и дома по приезду чемодан на кровать. А куда его? На пол? И нагибацца 20 раз? Покрывало или комфортер с кровати можно сменить, постирать. Зато на кровати места много сортировать вещи. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:57 |
|
|
Так если мэд то уже на нервах. А потом если все таки лечиться то и деньги уже натрачены на шоппинг 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Так если мэд то уже на нервах. А потом если все таки лечиться то и деньги уже натрачены на шоппинг  Неа. Шоппинг - лучшее лекарство. Потом фся такая довольная домой возвращаешься, ноги устали, морда красная, пакеты в руках и зубах. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:15 |
|
|
Кстати, мы когда с мужем о бюджете разговариваем (он тоже любит шоппинг, гаджетс всякие, книги), ну я ему говорю ЕМУ надо помедленнее тратить. Он мне, а как ты тратишь? Мой ответ, жизнь с тобой сплошной стресс и вапще жизнь стресс, если я себя буду ограничивать в шоппинге, Я ЗАБОЛЕЮ. Он согласен. И я сама знаю, что ШОППИНГ СНИМАЕТ СТРЕСС. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:21 |
|
|
Nena писал(а): Девы, мне предстоит сегодня всю ночь не спать- паковать шмотки, стирать, собирать чемоданы. А я устала за день и не хочу:) Давайте поговорим ( вроде такой темы не было еще) о том, как вы себя ведете, когода very very mad at your honey?. Что вы делаете обычно? Что вам можно и что нельзя сделать , дабы выпустить пар ? Я, например, могу сказать о себе , что поскольку я кошка по гороскопу ( а кошки мстительные:), я делаю всегда две очень гадкие вещи, когда злюсь на своего. Первое это я ( как коты, писающие в обувь своим хозяевам) беру одежду из ванной комнаты, где он ее оставляет на полу и вешаю ему снова в клозет, грязную!:) это моя первая мстя. А вторая, я трачу много очень много денег, не потому сто ме надо, а именно чтобы навредить:). А что делаете вы? Может я перейму что- то для себя:))? Грязную одежду повесить в клозет - Нена ты страшный человек! пысы когда зла, могу много сказать, молчание не мое, мне нужно шумно так, чтобы битва словесная, но теряю позиции - мой научился это контролировать, вставляет беруши в уши и кивает  Где-то в книжке по психологии читала, что мужчине нельзя говорить, что разводиться собралась, если только точно не решила, нельзя уходить из дома, нельзя спекулировать сексом - манипулировать да, но не отказывать
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash1 писал(а): Так если мэд то уже на нервах. А потом если все таки лечиться то и деньги уже натрачены на шоппинг  Неа. Шоппинг - лучшее лекарство. Потом фся такая довольная домой возвращаешься, ноги устали, морда красная, пакеты в руках и зубах.  100% 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:37 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Цитата: Nena писал(а):Добавлю. Мы еще когда люто совсем ссоримся, называем друг друга по имени И так тоже пару раз я делала. Муж эту грань еще не переходил, но был ошарашен этим с моей стороны.  А как называете?  Ханниками что ли? Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл, убила бы тапком тут же, как таракана. Где рвотный смайлик? http://belan-olga.livejournal.com/1259648.html 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
lana7b писал(а): Епсель Захарна хде ж ты раньше была!?:))Вспомнила шо панамку забыла.кстати по теме пакования и психов,вчера выехали в отпуск на две недели,о как муж психовал что я так много барахла набрала (ругаться не стала молча все по сумкам распихала,настроение подпортил правда,ну а куда Я денуся с подводной лодке)молчала три часа (а катить было десять до его родственников)ну молчать надоело да и пар после кофа испарился)это меня его брат сбил,сказал бери побольше вдруг пригодится,умом понимала что если что куплю,а опа чуяла шта нада брать все иначе я за уанзиком не побегу в семь утра)))а мы еще с ребенкай плакат по приезду сестры намалявали вэлкам ту амэрика ,тоже с нами едет))не машина,а супермаркет.меня еще и котлет дернуло на дорожку сварганить,как будто на Марс улетаем.вот что значит крейзи мама)Захаровна прошу мастер класс по пакованию шмоття!классы по усмирению своего мэд я прохожу в молле$) Лана, панамки купи на месте. А еще девы, никогда не отправляйте мужей за прокладками и/или тампонами. Ну если тольк поржать хотите, от того что он вам купит. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): lana7b писал(а): Епсель Захарна хде ж ты раньше была!?:))Вспомнила шо панамку забыла.кстати по теме пакования и психов,вчера выехали в отпуск на две недели,о как муж психовал что я так много барахла набрала (ругаться не стала молча все по сумкам распихала,настроение подпортил правда,ну а куда Я денуся с подводной лодке)молчала три часа (а катить было десять до его родственников)ну молчать надоело да и пар после кофа испарился)это меня его брат сбил,сказал бери побольше вдруг пригодится,умом понимала что если что куплю,а опа чуяла шта нада брать все иначе я за уанзиком не побегу в семь утра)))а мы еще с ребенкай плакат по приезду сестры намалявали вэлкам ту амэрика ,тоже с нами едет))не машина,а супермаркет.меня еще и котлет дернуло на дорожку сварганить,как будто на Марс улетаем.вот что значит крейзи мама)Захаровна прошу мастер класс по пакованию шмоття!классы по усмирению своего мэд я прохожу в молле$) Лана, панамки купи на месте. А еще девы, никогда не отправляйте мужей за прокладками и/или тампонами. Ну если тольк поржать хотите, от того что он вам купит.   меня все устроило.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:54 |
|
|
BombShell писал(а): ] А как называете?  Ханниками что ли? Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл, убила бы тапком тут же, как таракана. Где рвотный смайлик?  меня тоже, тошнит от этих хаников, свитти, свит пай. А еше с розовыми слюнями: любимки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 09:59 |
|
|
BombShell писал(а): [А как называете?  Ханниками что ли? Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл, убила бы тапком тут же, как таракана. Где рвотный смайлик? http://belan-olga.livejournal.com/1259648.html  А что тебе в бейби не нра? Handsome, good looking тоже можно. What is cooking, good looking? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 10:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): BombShell писал(а): ] А как называете?  Ханниками что ли? Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл, убила бы тапком тут же, как таракана. Где рвотный смайлик?  меня тоже, тошнит от этих хаников, свитти, свит пай. А еше с розовыми слюнями: любимки  имя, производное от имени или какой-то особенный ник не общепринятый. все считают себя особенными, а согласны на безликие тривиальные прозвища хотя, конечно, личное дело каждого, иметь или не иметь...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 10:52 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): BombShell писал(а): ] А как называете?  Ханниками что ли? Меня убивает БЭБИ!!! Слава богу меня никто так не называл, убила бы тапком тут же, как таракана. Где рвотный смайлик? меня тоже, тошнит от этих хаников, свитти, свит пай. А еше с розовыми слюнями: любимки  имя, производное от имени или какой-то особенный ник не общепринятый. все считают себя особенными, а согласны на безликие тривиальные прозвища хотя, конечно, личное дело каждого, иметь или не иметь... предлагаете звать на форуме по имени- отчеству? 
|
|
 |
|
 |
|