|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 07:54 |
|
|
Ferrari писал(а): Nena писал(а): , я делаю всегда две очень гадкие вещи, когда злюсь на своего. Первое это я беру одежду из ванной комнаты, где он ее оставляет на полу и вешаю ему снова в клозет, грязную!:) это моя первая мстя. А что делаете вы? Может я перейму что- то для себя:))? по поводу вещей в ванной :) у меня получилось на много эффективней хихи. С тех пор вещи складывает по местам :)) Как то перенесла к его раскиданным вещам в ванной половину его вещей из клозета. носки в умывальник, рубашки на вешалках , джинсы стопками на пол, туфли в ряд. Только шаг можно было сделать. Он от увиденного был ошарашен но ничего не сказал, все по местам определил. На след день спросил - а шо это было дорохая??? Я моргая любящими глазкамЫ ховору. Я заметила золотко шо тебе на много удобнее переодеваться в ванной. Решила помочь. Чтоб все вещи под рукой были и не надо волочиться в какой то там клозет. Все на месте для твоего удобства. Поржали оба. Сработало. Больше нет головной боли подбирания вещей. Когда сам это проделал. Cool! С мужиками работают действия, не слова. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 07:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер. а што такое шиш сервис ? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Smart-Kitty писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер. а што такое шиш сервис ?  Не знаю, спроси. Айпэда  . Я пыталась написать "отличнейший сервис".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер. Ой, прости- не поняла тонкой связи между сабжем и пакованием чемоданов по минимуму  А тем более- сервисом в отелях. Старею))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
lovelyannie писал(а): Я перестаю обниматься и ласкаться, вообще не прикасаюсь к мужу, когда сержусь или обижена. Но не специально, чтобы отомстить, а потому, что я могу ласкать только искренне, а в моменты, когда сердишься, это невозможно. К счастью, это нечасто у нас бывает. И быстро проходит - не больше, чем за день-два обида у меня выветривается. +1 также! Муж с ума сходит в такие моменты)))) Nena писал(а): Добавлю. Мы еще когда люто совсем ссоримся, называем друг друга по имени И так тоже пару раз я делала. Муж эту грань еще не переходил, но был ошарашен этим с моей стороны. Светлана Гомез писал(а): Я со своим не разговариваю. Не люблю кричать или ругаться. Просто разворачиваюсь и ухожу смотреть Русское телевидение. И так тоже делаю.... Мне надо время, чтобы отойти, остыть и трезво посмотреть на ситуацию. Я знаю, что в запале я могу наговорить много лишнего и предпочитаю сматать удочки до тех пор, пока не стану объективно смотреть на ситуацию..
Последний раз редактировалось Томик_86 01 авг 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:02 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Smart-Kitty писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер. а што такое шиш сервис ?  Не знаю, спроси. Айпэда  . Я пыталась написать "отличнейший сервис". 
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Раиса Захаровна писал(а): Не знаю, спроси. Айпэда . Я пыталась написать "отличнейший сервис".  то то я думаю, чего мой муж так крепко задумался над моим вопросом про шиш-сервис))))))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:06 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Долл, если ты считаешь что я флужу, то назови мне хоть одну тему или хоть одну форумчанку, кто не грешен. Во вторых, дорогая моя , зри в корень т.е. В первый пост: не надо паковать чемоданы и стирать. По минимуму собираю: санскрин, свиминг сютс энд транкс, сандали, панамки и проч. Если какая лондри собралась, в отелях есть отличный шиш сервис: прийдут заберут, постигают, погладят и через пару часов принесут в номер. Ой, прости- не поняла тонкой связи между сабжем и пакованием чемоданов по минимуму  А тем более- сервисом в отелях. Старею)) Связь такая: не надо быть Мэд Воман (на мужа), если ты устала, но надо стирать и паковать чемоданы. Минимум работы - минимум нервов. Зысы: муж мой сам всегда пакуется, но вот распаковывается  посреди ливин рум вывернет свой чемодан. И не трогайте его вещи! Найдет время- разгребет. Может через неделю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Цитата: Nena писал(а):Добавлю. Мы еще когда люто совсем ссоримся, называем друг друга по имени И так тоже пару раз я делала. Муж эту грань еще не переходил, но был ошарашен этим с моей стороны. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:10 |
|
|
Моя мужа тоже не выносит игнор. Он впадает в ступор и не знает что делать. А если еще и слезу пустить, для приличия, то все.... Он безоружен и сдается.но это редко, не могу себя заставить. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Епсель Захарна хде ж ты раньше была!?:))Вспомнила шо панамку забыла.кстати по теме пакования и психов,вчера выехали в отпуск на две недели,о как муж психовал что я так много барахла набрала (ругаться не стала молча все по сумкам распихала,настроение подпортил правда,ну а куда Я денуся с подводной лодке)молчала три часа (а катить было десять до его родственников)ну молчать надоело да и пар после кофа испарился)это меня его брат сбил,сказал бери побольше вдруг пригодится,умом понимала что если что куплю,а опа чуяла шта нада брать все иначе я за уанзиком не побегу в семь утра)))а мы еще с ребенкай плакат по приезду сестры намалявали вэлкам ту амэрика ,тоже с нами едет))не машина,а супермаркет.меня еще и котлет дернуло на дорожку сварганить,как будто на Марс улетаем.вот что значит крейзи мама)Захаровна прошу мастер класс по пакованию шмоття!классы по усмирению своего мэд я прохожу в молле$)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А вторая, я трачу много очень много денег, не потому сто ме надо, а именно чтобы навредить:). А что делаете вы? Может я перейму что- то для себя:))? Если вы тратите деньги в браке, то в чем поинт то? -)) Они ж ведь общие. Ну да, если вы домохозяйка, а муж работает, то типа приятно "отомстить", на самом деле детский сад. Если что завтра случись, умрет, выгонит, то $ мене будет на счету.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: When a woman is mad.. Добавлено: 01 авг 2013, 08:43 |
|
|
Потраченные $$$$ нервы успокоят вам, но обстановочку не улучшат. А если денег куры не клюют то тогда это не месть 
|
|
 |
|
 |
|