Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что касается моего клиента(если честно, то мне уж надоело про него писать :c_laugh ),то у него все было хорошо пока не заболела жена. 2 года он за ней заботился.Кого не наймут,(нанимали из фирм кеаргиверов)- жене не нравится. Что она говорила? Не умеют готовить еду. :a_plain Мол, не вкусно. И отказывалась есть. Кеаргивершей меняли,но она настаивала на одном- никого не хочу дома,пущай,мол, муж обо мне заботится один.
Еще ей казалось, что у нее все воруют из дома.(это он вчера рассказывал немножко. Сказал,что возил ее в лучшую клинику США(я не спрашивала куда) к психватору или там психотерапевтам.
2 года подорвали ему и так немолодое здоровье. Начались проблемы с сердцем.
Он отселил ее на др. проперть. Она рвется сейчас назад, говорит, что "хочет забоиться о муже". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всячески напоминает ему о себе: труселя ей купи такого-то фасона, лифчики надо ей в таком-то кол-ве, спицы надо(крючки), -это то,что я знаю, ...- друзья названивают.(он мне не велит трубку брать. Я вижу, неудобно ему.) да я бы и так не отвечала. Чо я скажу?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да,Eugenia, вы абсолютно правы: в мужчине "ум",наверное,- самая главная привлекательность.
По крайней мере,для меня. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я тоже знаю иуи одного дядьку: с женой прожил лет 40 (примерно), а , когда у нее стала проявляться какая-то псих. болезнь- он ее отселил, нанял кого-то присматривать (или от государства как-то) и усе. Она где-то живет, он дома.
Очень душено(((

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поеду сейчас на пляж,кажется день хороший.
Чтобы не было недопонимания,хочу сказать, что для меня секс- на каком-то там месте,...потерялся где-то.
Я не встречаюсь с мужчинами с целью секса(больно надо), всегда замужем, никогда не изменяю (нууу.... даже не охота.)
Но без мужской поддержки(материальной) я не выживу.(я развелась и свободна) Вернее, выживу,но не хочу так(!) выживать.
Мне нужен 1 мужчина, не куча оных.
Мужья мне уже не интересны. Я 3 раза была замужем, хорошие все,но ничего не получается.Поэтому замуж мне уже хватит.
Мне нужен спонсор,покровитель, кто-то сильный. А я смогу быть благодарной,и ничему и никому не наврежу.
Такого и ищу. Если нет,то я и сама могу на себя заработать. У меня уже есть база для этого.
Учеба? Тоже не прет в моем случае. И образование получила(не то!),и в Америке начинала еще раз(тоже не пошло,не мое).
Так что... развлекаюсь вот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 08:02 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Поеду сейчас на пляж,кажется день хороший.
Чтобы не было недопонимания,хочу сказать, что для меня секс- на каком-то там месте,...потерялся где-то.
Я не встречаюсь с мужчинами с целью секса(больно надо), всегда замужем, никогда не изменяю (нууу.... даже не охота.)
Но без мужской поддержки(материальной) я не выживу.(я развелась и свободна) Вернее, выживу,но не хочу так(!) выживать.
Мне нужен 1 мужчина, не куча оных.
Мужья мне уже не интересны. Я 3 раза была замужем, хорошие все,но ничего не получается.Поэтому замуж мне уже хватит.
Мне нужен спонсор,покровитель, кто-то сильный. А я смогу быть благодарной,и ничему и никому не наврежу.
Такого и ищу. Если нет,то я и сама могу на себя заработать. У меня уже есть база для этого.
Учеба? Тоже не прет в моем случае. И образование получила(не то!),и в Америке начинала еще раз(тоже не пошло,не мое).
Так что... развлекаюсь вот. :c_laugh

Могла бы и не обьяснять, это и так понятно, что темперамента нет. Что есть секс что нет - по барабану. Повезло. Играться с мужиками можешь до потери их пульса. Но с секс игрушками деда будет тогда тяжело.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще скажу про клиента(тьфу! уже оскомину набила! :f_argg ).
В той работе,что я решила делать- очень важно найти правильный мэтч.
Я не могу дотрагиваться до чужих людей. Именно по этому я отклоняю предложение пойти в косметику,закончить кое-какие курсы(мне американки-женщины в годах все разжевали, адреса понадавали-где,в каких учебн. заведениях, научили что говорить...)Во круг меня всегда есть хорошие люди,которые хотят помочь(Слава Богу!)
Так вот мне одна все на листке написала,сама ресерч сделала- что мне делать надо. :c_laugh
Говорит: У тебя такая кожа хорошая. (я чо кожа? Я кондеционер не включаю :c_laugh ,надеюсь- экономлю так?? хаха
На улице-жара, на пляже-пекло, вода- суп. Потею. Они тут" Ой,какая у тебя кожа хорошая..."(и мужики,и бабы).

Так вот она мне говорит: "Иди получи корочки на косметику, и всем ври,что ты в России ВУЗ заканчивала по косметике.И давай впаривай всем какое хочешь средство ты рекламируешь, и мол сама им пользуешься,мол,вот вам результат на лицо. Они на тебя посмотрят и все покупать будут. Тут полно богатых баб наезжает зимой, старых,будешь по домам к ним ездить. Оч хорошие деньги. Не надо тебе кеагиверство. :f_eyebrows "

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот к клиенту у меня нет отвращения. Я могу дотрагиваться до него, это ОК.
А так, есть тут у меня одна бабушка старенькая, меня девчонки(бабенки,конечно) -американки на смену зовут иногда. Мы все ровестницы. Там хорошая работа 24/7по сменам. Хорош. деньги, бабушка- чистенькая, вежливая, сама большинство все делает, квартира хорошая, в гейтед комьюнити... (родители ,муж богатые были).Ей 98 лет. :m_yes
Но если утром, ей надо помочь принять душ.
Я- перчатки резиновые, ОЧКИ на морду лица.... (чтобы брызги не летели в лицо)
Бабушка чистейшая! :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sugar daddy в Америке трудно найти, у них менталитет не тот, с детства к равенству приучают. Еще мужик под полтаху найдется кто готов отстегнуть за двадцатилетнюю, их на крейглисте полно. Богатые которые могут и хотят платить всегда найдут студентку с крепким телом. Или просто шлюху закажут, это вполне распространено. У меня знакомая в стрипклубе танцевала, нашла спонсора, ему тоже под восемьдесят, она моложе его внуков. Квартиру оплачивает, мебель купил, она домой деньги отправляет. Ну правда приезжает раз в месяц и живет в ее квартире. Но она и до него мне кажется раз от раза turned tricks. Красивая жуть, два метра ростом, 24 года, ухоженная профессионально.
За сорокалетнюю тетку с проблемами вряд ли кто башлять будет - если это не партнер по жизни а развлечение на стороне . У них у всех такая же дома сидит. Ну или пару раз в ресторан сводит или гифт карту подарит раз в полгода. И будет считать что обращается с тобой как с королевой
Говорю, богатые сильно могут если хотят найти себе гл. амурных девочек. Проституции здесь намного более распространена чем видится со стороны

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же платит - вкладывается в отношения - в том или ином смысле- всегда тот кому они нужны больше. Нефиг дед будет платить если и ему и тебе и всем читающим ясно что он и этот гиг твой сейчас главный смысл и интерес твоей жизни а для него очевидно это не настолько важно?
Вообще ты не с той стороны зашла с ним. Надо было дать привыкнуть , подружиться, чтоб привязался ценил заботу, не мог себе представить другого на твоем месте на это годы уйдут,А ты по старой привычке на секс жмешь, грудь коленки флирт игра. Его это и веселит конечно и льстит и напрягает. Вряд ли ему нужен секс,и в неловкой ситуации он не хочет оказаться. Что ему дадут отношения с тобой кроме стыда перед друзьями и осложнения отношений с женой? Если б его еще интересовали женщины в этом плане, вызывал бы гламурную девочку раз в две недели

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

Moory1 писал(а):
Опять же платит - вкладывается в отношения - в том или ином смысле- всегда тот кому они нужны больше. Нефиг дед будет платить если и ему и тебе и всем читающим ясно что он и этот гиг твой сейчас главный смысл и интерес твоей жизни а для него очевидно это не настолько важно?
Вообще ты не с той стороны зашла с ним. Надо было дать привыкнуть , подружиться, чтоб привязался ценил заботу, не мог себе представить другого на твоем месте на это годы уйдут,А ты по старой привычке на секс жмешь, грудь коленки флирт игра. Его это и веселит конечно и льстит и напрягает. Вряд ли ему нужен секс,и в неловкой ситуации он не хочет оказаться. Что ему дадут отношения с тобой кроме стыда перед друзьями и осложнения отношений с женой? Если б его еще интересовали женщины в этом плане, вызывал бы гламурную девочку раз в две недели

+1000
Он не может уже ничего, поэтому и вкладывать не будет. А за внимание и дружбу уже платит по прейскуранту, только потом со временем и то я сомневаюсь что впереди много времени. А пропульпировать женскую сисю-писю пальцами никто не откажется, так сказать вспомнить забытое.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же, предостерегаться не надо :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,да прям! (Муури,это я вам отвечаю) :c_laugh
Вот мой клиент надо мной эдватэдж возьмет! :lol: А кто это ему этот адвантиндж даст?! Где возьмет,там и положит.
Вон у меня лоер был уж такой лавилас,уж так на него бабы висли все подряд. Обворожительный мужчина с безумной харизмой.
И где его гламурные девочки??? Чо-то ни одной не увидела.
И секретутки в возрасте дочек, неземужние,зависящие,вещающиеся,и клиентки,кого разводил, стелящиеся.... а взял и меня выписал(это я образно),неговорящую, кольцо за 8 тыс с дорогого магазина купил скорей скорей и женился и всю страну к ногам моим кинул. :m_yes

Не секс у меня(это было бы просто). Другое.
Все,уехала, у акулки одной жених приезжает. Она планы на него имеет. (она вообще-то замужем,хотя,но это фиктивн. брак у нее,понарошки) :c_laugh
Короче, придется их клиента брать. Там трудно... :g_chewingum
Останусь с ночевой там сегодня, а завтра к своему.
Мой клиент? А вот пофик мне! Мне нужна работа и хорошо чтобы мне платили. Секс я никому не предоставляю в услугах.
Сплю я только с МУЖЬЯМИ. Так что ,гламурные девочки!! Ау! Налетай,хватай, бери!
И лоер свободен и компьютерщик. И клиент богатый в наличии.
Мне то что- стыдно ему перед друзями или нет! Это- его проблемы.
Я от него так много не завишу.
Я свой бизнес делаю. И ему тоже говорю.
бай. тороплюсь. Счастливо, вернусь не скоро. вернее, через день наверное.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мой клиент прекрасно знает,что мне надо. Я уже замучилась ему намеки делать завуалированные.Он не ****,все понимает. Пусть думает.Но он всячески мне показывает свое расположение,давая мне надежду. Посмотрим,к чему приведет такая кооперация.
Не знаю. Если он поменяет планы по какой-то причине, хуже мне не будет. А он пусть поищет такую,как я. Вот и все.
Естесственно, у меня свои планы.
Но, я придерживаюсь правила по Булгакову:
"Никогда и ничего не просите! Сами все предложат и сами все дадут!"

:m_yes Я тоже не люблю просить, даже если не предложат и не дадут...

Гудли ( Мэгги ты или нет, не важно...), богатый мужик на тебя запал (твоя мечта - богатство) - дерзай! :c_cool
Жена старше на 6 лет, детей нет :s_thumbup
Все в твоих руках... при правильном подходе :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:39 
Богиня
Богиня

Так что больше серий не будет, по соблазнению старче? Жаль. А то я бы почилала о разнузданных оргиях американских пенсионеров, к чему надо готовится в будущем. :c_laugh

Страница 6 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно