|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 июл 2013, 14:54 |
|
|
Ой. Я тоже с вопросом. Сообщите плиз, что это за фильм: времена Берлинской стены, и немцы всячески пытаются перебраться в западную зону. Разделённые семьи, организованные подполья, подкопы и всё такое. Очень волнительный фильм. Не документальный, художественный.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 июл 2013, 15:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ой. Я тоже с вопросом. Сообщите плиз, что это за фильм: времена Берлинской стены, и немцы всячески пытаются перебраться в западную зону. Разделённые семьи, организованные подполья, подкопы и всё такое. Очень волнительный фильм. Не документальный, художественный. Этот?  В 1961 году огромная каменная стена разделила послевоенный Берлин, в угоду политикам разлучив отцов и детей, влюбленных и неразлучных друзей. Но не все смирились с гнетом тоталитарного режима. Среди тех, кто бросил вызов системе, был Гарри Мельхиор, чемпион ГДР по плаванию. Сбежав в Западный Берлин, Гарри и его друзья поклялись обмануть жестокую судьбу и подарить свободу своим родным и близким. Разработав дерзкий план, беглецы начали копать 145-метровый туннель за спиной у всесильных спецслужб, не зная, что впереди их ждут девять месяцев страха и безустанного труда, отчаянных надежд и горьких разочарований, но веря в то, что тайная подземная тропа соединит их с теми, кто остался по ту сторону холодной и равнодушной Стены...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 июл 2013, 15:12 |
|
|
 Оно!! Лариса, спасибо!!!  на амазоне нашла на английском: http://video.yandex.ru/users/mosinsv/vi ... sv&cid=15# Ну, Лариса! Нет слофф!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 июл 2013, 15:19 |
|
|
ну где смотреть , ссылочку плиззз.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 31 июл 2013, 21:07 |
|
|
calmsoft писал(а): Фильм прошлогодний русский " Все просто" еще никто не упоминал? Мне понравился. Правда снят не для бабушек за 40, а для 20-ти летних... но, как говорится, это ж тело стареет, а душа молодая всегда! Ничего особо глубокого в нем нет, Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 00:17 |
|
|
wisa писал(а): Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов? Ну Вы даете! Русские ж фильмы разные бывают! Есть простенькие, как этот "Все просто", есть глубокие и философские как, например, "Остров", есть веселые и живые как сериал "Кухня"... А до Америки Вам русские фильмы нравились? Какие? Если Вам нравились серьезные и глубокие фильмы, а теперь они кажутся нудятиной - то, сорри... че то не так... Лично я бы не хотела бы "измельчать" так и "обамериканизироваться"... Мне всякие нравятся - и американские, и русские, и комедии, и серьеные... лишь бы качественные и не тупые.
|
|
 |
|
 |
Orinoco
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 03:55 |
|
|
ядан писал(а): Orinoco писал(а): ядан писал(а): Девочки, посоветуйте какой-нибудь душевный фильм, плиз! На случай, если об этом фильме здесь ещё не постили. Фильм- наидушевнейший!!! Пр-во- Франция. Читала, что когда во Франции шёл его показ, народ, которому не хватило билетов, оставались и ждали следующего сеанса. Фильм называется "Неприкасаемые"(не путать с другими "Неприкасаемыми",криминалом) , в русском прокате "1+1". Рекомендую именно этот сайт( стриминг), потому что именно здесь совершенно чумная озвучка. http://kino-live.org/dramyi-online/7143 ... aemye.html Enjoy!!!  Ой, смотрела этот уже фильм, грандиозное произведение! Просто обожаю его! Всем друзьям советовала его тоже. Но к сожалению не нашла нигде его на англ., чтобы с мужем вместе посмотреть. Спасибо! Ах, пожалуйста-пожалуйста! Очень рада, девочки, Larissa и ядан! Я у нас на работе своим норвежцам посоветовала- пищали! Я, думаю, он должен быть с английскими субами, т.к. выставлялся на Оскара. Вообще, фильм времён и народов.
А что за озвучка!!! Девы,которые ещё не видели, ну посмотрите его!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 04:54 |
|
|
wisa писал(а): Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов? Я люблю американские фильмы и всегда любила. Советские тоже люблю, те, что классика. Но российские что фильмы, что сериалы очень редко какие нравятся. Легенда #17 понравилось , Михалкова фильмы тоже нравятся . Сериалы типа ККСЖ . Но в основном также как у висы. Сплошное занудство. Даже мелодии занудные. Не могу смотреть( девы советуют кое какие)- включу, продерусь кое как через первую серию и забрасываю смотреть . Кухня понравилась-легкий, юморной. Про Анну Герман понравился. Музыку русскую ни до, ни сейчас не слушаю. Сплошное эрэнби в машине 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 11:16 |
|
|
calmsoft писал(а): Ну Вы даете! Русские ж фильмы разные бывают! Есть простенькие, как этот "Все просто", есть глубокие и философские как, например, "Остров", есть веселые и живые как сериал "Кухня"...
А до Америки Вам русские фильмы нравились? Какие? Если Вам нравились серьезные и глубокие фильмы, а теперь они кажутся нудятиной - то, сорри... че то не так...
Лично я бы не хотела бы "измельчать" так и "обамериканизироваться"... Мне всякие нравятся - и американские, и русские, и комедии, и серьеные... лишь бы качественные и не тупые.
до америки я конечно смотрела больше русские фильмы и мне нравилось и я даже привезла с собой пару дисков показать американскому мужу. мы с ним посмотрели "Иронию" с субтитрами, ему понравилось-но это классика, хотя он сказал что растянуто, опять "Сибирский цирюльник", тоже долго но смотерть можно, вот в прошлом году посмотрели с ним по Нетфликсу "Девятая Рота", не плохо но опять много растянутости, ненужных совершенно утомительных эпизодов, Наверно специально фильмы растягивают чтобы подороже фильм получился. Конечно и здесь полно пустых скучных фильмов, мы их и не смотрим, но к сожалению русские фильмы в основной своей массе скучные, нудные, с плохой актерской игрой. "Остров" тоже можно посмотреть по Нетфликсу- утомительно и тоскливо, никакого глубокого смысла, "Утомленные солнцем"-вообще бред и недоразумение, мы вдоем с мужем сидели и смотрели и ждали что вот наверно сейчас начнется сюжет и появится какой то смысл, не дождались. Американские фильмы наоборот у меня вызывают эмоции-смех, слезы. Вот смотрели "The call"- у меня слезы как проникновенно играют артисты. Кстати названия американских фильмов я тоже из этого топика беру и потом смотрю на Нетфликсе.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела"Неприкасаемые", ничего так фильм. Кстати кто не может его найти, он на амазоне продается в английском варианте.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
wisa писал(а): Я настолько привыкла смотреть американские фильмы здесь, но иногда ностальгирую и хочется что нибудь русского, захожу в эту тему. Какой не вытаюсь посмотреть русский фильм- меня хватает на несколько минут. Вот "Легенда 17"- 12 минут и отключила, нудятина, потом пыталась "Все просто"- хватило на 30 минут, специально подольше посмотрела может заинтересуюсь. Фильм ни о чем, типа что вижу о том и пою. Это я одна такая, или кто то еще есть кто больше не выдерживает занудство русских фильмов? У меня тоже был такой период - не могла смотреть ни русские фильмы, ни музыку слушать ( за исключением классической) Сейчас снова могу. И даже люблю. Вкусы и потребности постоянно меняются. Но очень непросто найти что действительно хочется смотреть. Поэтому радуюсь как дитя когда найду.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 01 авг 2013, 19:40 |
|
|
THE BEST OFFER (2013) США-Италия Slow burn thriller set in the art world led by magnificent as ever Geoffrey Rush. The director demonstrates that Italian auteur film making is alive and well beyond Fellini. Beautifully shot, visually gorgeous, masterful acting and a tight script results in a wonderful worldly film.  На англ http://www.linecinema.org/newsz/drama-online/514705-luchshee-predlozhenie-the-best-offer-2013eng-hdrip-onlayn.html Он (Джеффри Раш) - оценивает образцы искусства и успешно коллекционирует лучшие из них. Он великий в своем деле, - за доли секунды способен отличить оригинал от подделки. Она (Сильвия Хукс) просит его оценить предметы искусства и интерьера виллы, которую она получила в наследство после смерти родителей. Но вот есть одна загвоздка... она не может появляться в открытых пространствах, а он все больше начинает увлекается девушкой и ее загадочным положением. Или, может быть это всего лишь обман и большая подделка... Лучший саспенс-триллер года по версии тех, кто смотрел этот фильм. Острый и оригинальный сюжет, идеальная игра актеров, невероятные поворот событий, динамика развития сюжета потрясает, ты все время сидишь затаив дыхание. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 08:27 |
|
|
Цитата: Orinoco писал(а): ядан писал(а): На случай, если об этом фильме здесь ещё не постили. Фильм- наидушевнейший!!! Пр-во- Франция. Читала, что когда во Франции шёл его показ, народ, которому не хватило билетов, оставались и ждали следующего сеанса. Фильм называется "Неприкасаемые"(не путать с другими "Неприкасаемыми",криминалом) , в русском прокате "1+1". Рекомендую именно этот сайт( стриминг), потому что именно здесь совершенно чумная озвучка.
http://www.watchmovies7k.com/external.p ... gff1g32z0i
статьи всякие на англ про него нашла и уверяют что все странам понравился, кроме русских - не могет быть - "не верю!"
Последний раз редактировалось Eugenia 02 авг 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 08:58 |
|
|
Вчера посмотрели по Нетфликсу "End of Watch" о буднях полиции в ЛА, интересно, захватывающе, сделано как бы в режиме реалити шоу. Показано насколько работа в полиции и опасна и трудна. Актеры 5 месяцев тренировались чтобы играть полицейских.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 3 Добавлено: 02 авг 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): . "Остров" тоже можно посмотреть по Нетфликсу- утомительно и тоскливо, никакого глубокого смысла, ". Это вы про фильма Лунгина? Как же смысла нет, там очень даже смысл- фильм про человека, который убил человека (думал, что убил) и как он с этим живет. Отличный фильм. Мне еще нравится "Царь" Лунгина и "Чудо" Прошкина ( http://www.youtube.com/watch?v=_mUJmh3T7IY). Поздний Михалков не нра, он чем старше, тем моразмотичнее, моралитик. Девы, а кто- нибудь смотрел "Последнюю сказку Риты" Литвиновой? Если есть у кого- то сслыка, поделитесь, пожалуйста.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
|