Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:05 
Nata_5 писал(а):
stacys писал(а):
.... После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.

И вы сказки рассказываете. Даже при вероятном административном нарушении их отстранили бы от работы совсем до принятия решения, а уж тем более до суда...я не про знакомых/презнакомых пишу, у меня прямо в доме со мной живет первоисточник, спросил только что можно ли бейсбол поглядеть. :b_wink :c_laugh

ой, здесь тоже все зависит, с кем ты дружишь и с кем пиво пьешь по пятницам.
Тоже знала случаи, когда человек совершал ТАКИЕ правонарушения, а им все как с гуся вода..Потому что " связи".

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще то можно проверить jail roster это как бэ public record..
если там не ice куда тоже можно позвонить и узнать

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас пытаюсь про этих копов статью найти. Но уже год прошел, надо копаться и копаться, их имена я не помню уже. Только помню, что они были narcs. Это уже все позади, слава богу, но понмю, как у меня и моих близких/друзей/коллег пошатнулась вера в представителей правопорядка, потому что получается, что случится такое может с каждым, и хотя по закону, ты не виноват, пока не доказана виновность, на деле наоборот

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла про них статью
http://articles.philly.com/2012-12-07/n ... se-arrests

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проблема в том что вы в этом деле никто..видимо со слов друзей да?
а так если надо то до правды можно докопаться все таки не в россии живем :b_wink
например копию отчета можно получить в полицейском участке..если вы конечно причастны
чтоб хотя б знать что там написано

а дебилов везде хватает

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:26 
stacys писал(а):
А я верю, так как столкнулась с жуткой местной коррупциейьв прошлом году. Прошлой осенью очень близкий человек пропал на сутки. Никто не знал, где он, телефон молчал. Сутки спустя оказалось, что человек в тюрьме. Обвинения продажа, производство наркотиков и вообще куча всего. В семье полный шок. Молодой человек пошел в спорт зал с другом и вот тебе, хотя в таких вещах замечен не был. Дальше 10 дней ожидание слушания о bail. В наше штате, если в дело замешаны наркотики, то должно быть слушание. 5 тыс. Залога, 5 тыс адвокату. Как мы по тюрьмам искали, где он и что с ним это отдельная история. А потом оказывается все так. Мой чувак заходит за другом, чтобы ехать в спорт зал. Через 10 минут в дверь врываются полицейские с оружеим, не представляются, warrant не показывают. Ребят избивают, везут в больницу, потом в тюрьму, обвиняют в распространение и производстве. В общем, коротко, копы шли в квартиру ниже этажом в поисках кокаина, сами были в кайфе. Против них куча дел в подлоге доказательств, ложных свидельствах, обвинениях, кражи денег у обвиняемых. Против них ведется куча судебных разбирательств. После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.

Стейси, здесь раз попав в такой переплет, фиг отмоешься потом - тебя просто здесь за недочеловека будут считать, если ты криминал, кредитов тебе не будет. Уж с кем с кем, а с криминалом здесь жестко, так как с ним боролись со дня основания Америки, когда сюда весь сброд ехал, а законов не было. Такое общество, это правда

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно докопаться если коньки не откинешь. Читали сегодняшнюю статью в новостях?
http://www.cnn.com/2013/07/30/justice/c ... homepage-t

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Еще интересно, что нам не было сказано, в какой тюрьме Нам искать нашего бедолагу....Он домой побежал, а тут мне в голову взбрело поехать его искать. Похудел за 10 дней на 40 фунтов. О полиции слышать не может

Бедненький ваш бедолага-наркоман, ай плохие-плохие копы.
....Ой, а это не автор топика уже, тут таких валом чтоли?

Последний раз редактировалось Nata_5 31 июл 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это из разряда что здесь отстойные парикхмахеры медицина теперь еще копы
говна везде хватает
вместо того чтоб ядом плевать сделали б что нибудь .. имхо

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:37 
kuku писал(а):

5 дней в тюрьме попил своей мочи - получит 4 миллиона, помоему неплохой заработок? :c_laugh

В русской тюрьме бы экскриментов - сорри- поел и все нахаляву, еще бы по почкам настучали

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На сем я откланиваюсь. Поделилась опытом коррупции в местных органах законопорядка. Не подозревала, что тут такое быть может.
В декабристки меня преписывать не надо! Детей у меня нет. Детство было супер счастливое!
А осторожней надо быть всем и везде!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
kuku писал(а):

5 дней в тюрьме попил своей мочи - получит 4 миллиона, помоему неплохой заработок? :c_laugh

В русской тюрьме бы экскриментов - сорри- поел и все нахаляву, еще бы по почкам настучали

Я сегодня это в инете видела. Даже и не знаю, что сказать. Это как деньги надо любить!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:46 
stacys писал(а):
Denise_ писал(а):
kuku писал(а):

Я сегодня это в инете видела. Даже и не знаю, что сказать. Это как деньги надо любить!

Да при чем здесь деньги? Это шутка была помоему понятно. Несправедливо поступили, но справедливость восторжествовала, была бы коррупция, ничего бы не получил

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно... причем здесь вообще деньги?? Вы статью прочитайте.. Парень думал что умрет, маме предсмертное послание на руке нацарапал. Пять дней про него никто не вспоминал. Причем он вообще там ни причем был ( хотя на мсн например статья несколько иначе ситуацию описывает). Даже если предположить что она там таки "причем", ему никто ничего не предьявил, просто бросили в каталажку и оставили на 5 дней.
И хорошо что получил деньги. Может, теперь они почешутся и начнут выполнять свою работу как надо.
А привела я эту ссылку вообще то поддержать Вас и Вашего друга, которого тоже ни за что ( по ошибке, я так понимаю, т.к. полиция шла на другой этаж) бросили в тюрьму на сутки. Ну так судитесь с сити, вот уже, прецедент есть. И я совершенно серьезно. В любом случае, ему нужно обсудить это со своим адвокатом.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, статью через строчку утром читала.о другой статье с утра думала, у нас CEO в компании сегодня уволили. Не знаю, что друг решит, будет судиться или нет, его друг будет, а может уже судится, ему череп раскроили во время ареста. Наш адвокат говорит, что надо бы, но тянуться тяжба может долго. Главное, сейчас уже все позади.

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно