|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
местная писал(а): Елена, я бы подождала меделу на вашем месте, вам же не завтра уже надо. Мне кажется это одно и тоже, позвоните в компанию и спросите у них, на всякий случай, если принципиально. Позвонила, Medela будет in stock на следующей неделе. Закажу ее marina писал(а): Охохо...Позвонила насчёт breast pumps. У меня страховка покрывает только до $200. Меделы нет нигде, дают только Playtex или Ameda (про такую вообще не слышала). Спрашиваю сколько стоят. МНе говорят, вот купите, потом мы claim зафайлим и тогда узнаете. Я им - ну как я могу купить. А вдруг она стоит $500, а страховка покроет $200, мне проще самой тогда купить. Короче такая вот обмануха.  Марин, Ameda как у меня по ссылке на амазоне 250 баксов, но не факт, что твоя цена будет такой. Скорее всего больше. Как говорит мой муж it's a racket Наша страховка, слава Богу, покрывает 100% Они мне дали 3 компании у которых я могу купить. Выбор из medela, ameda и hygeia.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 16:14 |
|
|
Марин, креглист проверь, если что докупишь какие-то аксесориснеобходимые или простерилизуешь. Просмотрела у вас цены повыше держатся на подобные пампы, чем у нас.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амеда мне не понравилась, слабый был памп.Я арендовала в своем госпитале именно по этой причине:зачем покупать, а вдруг не подойдет? Мне после него дали такой агрегат пылесос 50 х годов, все скачивал, только он тяжелый, и не продается в розницу. Абсолютно не помню бренд.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Амеда мне не понравилась, слабый был памп.Я арендовала в своем госпитале именно по этой причине:зачем покупать, а вдруг не подойдет? Мне после него дали такой агрегат пылесос 50 х годов, все скачивал, только он тяжелый, и не продается в розницу. Абсолютно не помню бренд. Если в госпитале, то скорее всего Медела Симфони.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 18:16 |
|
|
Gull писал(а): kuku писал(а): Амеда мне не понравилась, слабый был памп.Я арендовала в своем госпитале именно по этой причине:зачем покупать, а вдруг не подойдет? Мне после него дали такой агрегат пылесос 50 х годов, все скачивал, только он тяжелый, и не продается в розницу. Абсолютно не помню бренд. Если в госпитале, то скорее всего Медела Симфони. Да, я помню агригаты эти, и тоже Медела, многим очень нравились. Я их видела, но не пробовала. Я не знаю есть они еще... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Охохо...Позвонила насчёт breast pumps. У меня страховка покрывает только до $200. Меделы нет нигде, дают только Playtex или Ameda (про такую вообще не слышала). Спрашиваю сколько стоят. МНе говорят, вот купите, потом мы claim зафайлим и тогда узнаете. Я им - ну как я могу купить. А вдруг она стоит $500, а страховка покроет $200, мне проще самой тогда купить. Короче такая вот обмануха.  на памп 500дол? я пользовалась плейтекс электрик памп,что то около 70-80дол,прослужил целый год 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 31 июл 2013, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Gull писал(а): kuku писал(а): Амеда мне не понравилась, слабый был памп.Я арендовала в своем госпитале именно по этой причине:зачем покупать, а вдруг не подойдет? Мне после него дали такой агрегат пылесос 50 х годов, все скачивал, только он тяжелый, и не продается в розницу. Абсолютно не помню бренд. Если в госпитале, то скорее всего Медела Симфони. Да, я помню агригаты эти, и тоже Медела, многим очень нравились. Я их видела, но не пробовала. Я не знаю есть они еще...  Два года назад были, и сейчас наверняка имеются. Да, они мощнее тех пампов Медела, что в магазинах продают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 01 авг 2013, 14:45 |
|
|
Про $500 я примерно написала. Эти компании завышают цену специально, так как работают со страховками. Грубо говоря, на самом деле памп стоит $200, они пишут $500, чтобы страховка им хоть что-то оплатила. Скажем страховка оплатит из этих $500 всего лишь те же $200, остальное они могут содрать с пациента.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 01 авг 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Vishnya писал(а): Плейтекс я по дурости своей до Меделы купила. Выбросила через 2 дня. Ерунда. странно.может бракованный какой то? я с 4мес на работе была,пампила каждые 2часа,включая ночь.отработал год и мотор как новенький  чашечки мягкие,удобные,отсасывает быстро  Playtex Petite Double Electric Breast Pump http://www.walmart.com/ip/Playtex-Petit ... e/10817661
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 02 авг 2013, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
[quote="marina"]Про $500 я примерно написала. Эти компании завышают цену специально, так как работают со страховками. Грубо говоря, на самом деле памп стоит $200, они пишут $500, чтобы страховка им хоть что-то оплатила. Скажем страховка оплатит из этих $500 всего лишь те же $200, остальное они могут содрать /quote] Марин, моя страховка послала меня к определенному провайдеру, я хрен знает куда ездила за этим пампом. Забилили в страховку дохрена, почти на сотню дороже цены на амазоне. Страховка заплатила на 70 баксов меньше (что опять выше ритейл прайс), разницу списали. На то он и аппрувд провайдер, чтоб разницу проглотить. Кстати, я тоже за меделу ин стайл 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 02 авг 2013, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, кто выходил на работу и скачивал молоко на работе. Расскажите пожалуйста логистику ваших действий. Сижу и думаю как это будет выглядеть. Скачивать молоко и потом куда? В холодильник? В морозильник? А как перевозить из рабочего холодильника домой? В какой-то спец сумке? А потом на следующий день в daycare ребёнку? Какие вы бутылки использовали, куда скачивали?  Марина, я вышла на работу в 6 недель и пампилась 3 раза в день в течение рабочего дня. Врач посоветовала пампиться не менее 3х раз в день плюс утром и вечером дома, чтобы сохранить молоко. У меня памп электрический такой http://www.amazon.com/Lansinoh-Breastmi ... d_sim_ba_7, очень удобные, они идут с двойной каймой, что помогает пакету не открываться. Значит, что я делала. У меня времени было мало, 2 перерыва по 15 минут и 1 перерыв на 30 минут. То есть, после каждого сцеживания я мыть памп не успевала. Я просто делала так: 1 раз - пампилась в бутылки, которые идут сразу с пампом, ставила в сумочку типа ланчбокса и убирала в холодильник. 2 раз - аналогично. 3 раз - пампилась, если получалось больше молока, чем бутылочки могли вместить, то переливала молоко в пакетики (ссылка выше), ставила пакетики в ланчбокс и везла домой. Да, в ланчбокс я каждое утро клала 2-3 ice packs. Дома я молоко убирала в холодильник или морозилку, а памп и бутылочки кипятила. Вот так я прокормила моего малого груным молоком с 6 недель до 8 месяцев, пока не уволилась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 03 авг 2013, 19:52 |
|
|
Boonski, 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 05 авг 2013, 02:02 |
|
|
Тычинка писал(а): мне на работе рассказывали что сотрудников воротило от вида скаченного молока в общественном холодильнике в lunch room особенно мужчин  я думаю по закону его можно хранить и вряд ли уволят..просто "мнение со стороны"  Не поняла они его что оставляли не в сумке? У меня стояла сумка на вид как ланч бокс и никому нет дела что там
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 05 авг 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Тычинка писал(а): мне на работе рассказывали что сотрудников воротило от вида скаченного молока в общественном холодильнике в lunch room особенно мужчин  я думаю по закону его можно хранить и вряд ли уволят..просто "мнение со стороны"  Не поняла они его что оставляли не в сумке? У меня стояла сумка на вид как ланч бокс и никому нет дела что там Я тоже клала в ланчбокс. Не знаю, кому в голову может прийти расставлять прозрачные пакеты с молоком в холодильнике 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Pumping и работа Добавлено: 05 авг 2013, 11:02 |
|
|
Ну я не удивляюсь. Народ такой сейчас. На меня и подругу несколько дней назад наехали в кинотеатре за то, что мы сидели и кормили грудью. Мы специально закуток такой нашли, сели чтобы не видно нас было, там 3 стены закрывают, только вход открытый, я прикрылась простынкой. Но кого-то покоробило сильно видимо. Нажаловались на нас, ещё и выгнать хотели. Так что фих их знаешь у кого какие эмоции вызовут бутылки с грудным молоком в холодильнике. 
|
|
 |
|
 |
|