|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 22:49 |
|
|
Panna писал(а): ну вот показывала в обаятельной в прошлом году, в реале джинсы длиннее сидят. фоткала так чтобы подошва попала в кадр. 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Thanks! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 11:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ой, мне, похоже, в другой раздел форума надо было эту тему запостить. Вот балда! А я подумала, что Вы это в знак протеста  поэтому сижу молчу не нагнетаю. Запугали меня тут. 
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Читала еще давно, а вот сегодня вспомнила http://www.brezgalova-lichnost.ru/skazk ... achki.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо, что красный -)  А кому т вот ярко оранжевый..Вот так и живем, все оранжевое начиная от машины, заканчивая вазами и одеждой. Вчера муж на годовщину оранжевые розы подарил, любимые..Что поделаешь, даже три пары оранжевых туфлей имею..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 13:34 |
|
|
а у нас дом солнечно желтый  дурацкие истории уже связаны с этим цветом (люди делают так  ) но мужу нравится и "палата №6", заботливо мною в свое время подсунутая, не смущает, и я привыкла, теперь самой нравится оранжевый тоже присутствует в доме, вот думаю что-то в красный покрасить - пусть еще больше радуется  уже обложилась красными образцами, алыми даже
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот надо же, благодаря теме поняла, что у меня 3 любимых костюма красного цвета. Я когда, первого сентября начинаю читать лекции студентам и первый раз захожу в аудиторию -- всегда красный Костюм одеваю. Я себя тогда очень комфортно чувствую. Очень уверенно!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 14:25 |
|
|
ненавижу ярко красные машины, на них всегда ездят психованные и не умелые водители. одежду тоже не люблю красную, мне кажется я в ней какая то красная становлюсь как помидор как впрочем и на других, раздражает. туфли есть бордовые и малиновые. мне кажется настоящий без примесей красный цвет слишком простой, для дураков. недаром поговорка - красный цвет дураки любят 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 14:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И не скорпион я. И всю жизнь мне твердили, мол красный цвет мне не идет  А мне он нравился всегда, вот на обувь мое подсознание только и решилось. И то Ура! овны любят красный. красный цвет марса. поэтому типичный овен бесбашенный.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 14:39 |
|
|
alisikova расскажите мне про мужщину который родился в феврале 14 , деловой , трыдолюбивый , высокий , всегда улыbается , лицо распологает к себе. свой бизнесс , 2 брака , 3 взрослых детей , чистенький , хорошая машина , любит путешествобать .одни положительные имоций о нем. даите ссылку про мужщин почитать , марс как там , один бизнесс на уме ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 14:54 |
|
|
The Cranberries писал(а): alisikova расскажите мне про мужщину который родился в феврале 14 , деловой , трыдолюбивый , высокий , всегда улыbается , лицо распологает к себе. свой бизнесс , 2 брака , 3 взрослых детей , чистенький , хорошая машина , любит путешествобать .одни положительные имоций о нем. у меня есть знакомый 13 февраля Водолей. Вот такой парень  Бери его пока тепленький, водолеи мужики дев любят и сидят у них под каблуком. У него жена моя одноклассница Дева, он ей в рот смотрит. сам красавчик, с хорошим образованием и карьерой взял ее с ребенком, вырастил. она толстая и заплывшая вся, пьет, курит, образование 10 классов, не работает и скандалит а он ее на руках при этом носит. поражаюсь я на мужиков. Водолеи верные мужья если их взять в оборот то твой навеки, им нужен контроль и сильная женщина тк они сами сомневающиеся особенно если в Рыбах планеты, в козероге более стабильные.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): а у нас дом солнечно желтый  wow
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 17:44 |
|
|
The Cranberries писал(а): alisikova расскажите мне про мужщину который родился в феврале 14 , деловой , трыдолюбивый , высокий , всегда улыbается , лицо распологает к себе. свой бизнесс , 2 брака , 3 взрослых детей , чистенький , хорошая машина , любит путешествобать .одни положительные имоций о нем. даите ссылку про мужщин почитать , марс как там , один бизнесс на уме ?? мой экс?  шутю очень был положительный  но Алисикова права крепкая рука нужна, что его бабушка и талдычила мне с утра до вечера Справитесь? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 17:45 |
|
|
Ami писал(а): Eugenia писал(а): а у нас дом солнечно желтый  wow а то! страшно? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 31 июл 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): alisikova расскажите мне про мужщину который родился в феврале 14 , деловой , трыдолюбивый , высокий , всегда улыbается , лицо распологает к себе. свой бизнесс , 2 брака , 3 взрослых детей , чистенький , хорошая машина , любит путешествобать .одни положительные имоций о нем. даите ссылку про мужщин почитать , марс как там , один бизнесс на уме ?? Клюквы, ты же Весы если не ошибаюсь? Идеальная пара для Водолея  (http://www.wisehoroscope.com/sovmestimost/vesy-vodolej) Но я люблю водолеев, поэтому я как бы необъективна. Что я в них люблю? (про мужчин) Такую очень глубокую внутреннюю свободу, неискоренимую. Обожаю. Такую способность играть "соло", независимый взгляд - несмотря на очень высокую социальность. Такой же примерно уровень социальности делает Близнецов тотально зависимыми от общества - им оно всегда нужно, поэтому они несвободны. А Водолей свободен. Может уехать один на весь день куда нить на рыбалку - и трава не расти! Люблю водолейские мозги. Обожаю. Все время ченить изобретают. И еще они мятежники. К ним силой нельзя. (Женщины - беспримерные красавицы. Даже если кажется что обыкновенная, как заговорит, всем ясно - ЗВЕЗДА. Вот Гудля наша. Или Доллка.) Но вот поэтому то им и нужна организующая такскать сила - а то так "без руля и без ветрил" могут и просидеть за компом - они же свободные! Так чта задача у тябе стать той организующей силой. А вапще то хватай и не держи крепко. Слегка так. Но основательно.
|
|
 |
|
 |
|