|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:21 |
|
|
так лениво клацая по клаве , а какой амер. с таким диагнозом в осталые страны ( соррри) поедет , это сразу убится надо , раковым противипоказно летать и менять климаты и экологий. Амер. считают там вообще воздух загрезнен , все бред лохушки , от недотраха мозги утекли , путается в трепе.
svetlyachek kотенка покаж . сохрани в компе, внизу выбери фаил и добавь , просто. my baby ; Sonya.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 01 авг 2013, 17:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Судя по посту 4 или 5 августа надо встречать, самый дешевый прямой рейс из Москвы до Х-на сингапурянами. Тут как раз и погода установилась ровная под сорокет цельсиев....велком девушке.   Еще о Техасе: 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:29 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Blake писал(а): Aster454 писал(а): А папа, папа-то каким заинтереованным взглядом смотрит на фрекен Бок!  А Карлсон и правда... мужчина в самом расцвете сил!  Да там и Малыш тоже не хила хлазки распахнул......  А мне кажецца папа с балшим интересом смотрит на голый зад Карлсона, мама в шоке, девочка с любопытством, а 2 мальчугана с балшим интересом на телеса Фрекен. Нууууу, дык..... Швеция, аднака.... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:31 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Nata_5 писал(а): Судя по посту 4 или 5 августа надо встречать, самый дешевый прямой рейс из Москвы до Х-на сингапурянами. Тут как раз и погода установилась ровная под сорокет цельсиев....велком девушке.   Еще о Техасе:  
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:33 |
|
|
The Cranberries писал(а): а помните Риту , приехала с мужем в штаты а там жена -настоящая , вот где ужас был.  Да ты што? И автор может так вляпацца. Может поэтому он и не женился на авторе? А приедет, он ей сюрпрайз! Подожди пока я разведусь. Пока он разводицца с 1й женой, у невесты все сроки К1 пройдут и нелегалка пожизненно. Автор, ты надеюсь знаешь, что поженицца вам надо до 90 дней и что виза К1 кабальная, если сроки выйдут и он на тебе не женицца, с К1 на другой статус перейти нельзя. Или нелегалка или уезжать, даже под амнистию не попадешь. Во жук мужик, во жук, а она золото, хороший.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:36 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пока он разводицца с 1й женой, у невесты все сроки К1 пройдут и нелегалка пожизненно. . Да никакой К1 в глаза не видать женатому американцу, шо вы уже придумываете. И у автора мужчина женатым быть не может, они бы никакой К1 не получили.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Big Latte писал(а): Smart-Kitty писал(а): Пока он разводицца с 1й женой, у невесты все сроки К1 пройдут и нелегалка пожизненно. . Да никакой К1 в глаза не видать женатому американцу, шо вы уже придумываете. И у автора мужчина женатым быть не может, они бы никакой К1 не получили. Наивный ребенок (без обид). История форума еще и ни такие случаи помнит. Все в жизни бывает
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:45 |
|
|
Ну тогда, расскажите, пожалуйста, мне (наивному ребенку), как такое может произойти? При всех тех проверках, что уважаемый ЮСКИС по 8 месяцев проводит? Разве что брак в какой-то третьей стране, и тут не отображен в регистрациях нигде? Как такое может быть еще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:48 |
|
|
mamik писал(а): История форума еще и ни такие случаи помнит. Все в жизни бывает  Если "муж" женился на первой жене в России, он запросто может получить лайсенс на второй раз подженицца в америке или ам. консульстве там, в России.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:48 |
|
|
на колу мочало , начинай сначало , лень писать в 150раз. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Ну тогда, расскажите, пожалуйста, мне (наивному ребенку), как такое может произойти? При всех тех проверках, что уважаемый ЮСКИС по 8 месяцев проводит? Разве что брак в какой-то третьей стране, и тут не отображен в регистрациях нигде? Как такое может быть еще? Я рассказывать не буду, а то оформишь гражданство и начнешь женихов при живом муже пачками возить. И читателям не надо обьяснять в деталях. Говoрят тебе были, случаи.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Big Latte писал(а): Ну тогда, расскажите, пожалуйста, мне (наивному ребенку), как такое может произойти? При всех тех проверках, что уважаемый ЮСКИС по 8 месяцев проводит? Разве что брак в какой-то третьей стране, и тут не отображен в регистрациях нигде? Как такое может быть еще? Из тех 8 месяцов: 7 месяцев, 29 дней и 23 часа дело валяется на полке, очереди ждет, потом офицер просмотрит инфу и, если сомнения есть, РФЕ запросит. Еще есть серьезные проверки, но это выборочно, в основном они своим гражданам верят.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:53 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamik писал(а): История форума еще и ни такие случаи помнит. Все в жизни бывает  Если "муж" женился на первой жене в России, он запросто может получить лайсенс на второй раз подженицца в америке или ам. консульстве там, в России. В любом случае выходит так что у него две жены окажутся в разных странах. Я и написала, я только вижу вариант женился в России, женился в Америке, женился в Гваделупе.. Хоть одно радует, они ж не встретятся) Или две жены в Америке тоже могут оказаться?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ну женился в России, сделал ребенка, потом привез сюда, а напротив в доме живет местная жена с детьми. И вот они в одной стране и рядыщком. Как провернул - уже выше написали - сказал что не женат ему и поверили
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|