Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 28 июл 2013, 19:32 |
|
|
Учительница* Вешенки??!!!! Я думала они только в магазинах в коробках бывают! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 30 июл 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
укладка только шта накопанных булыжникофф вокруг только шта посаженной розы в "контейнер" из старбаксовских кофейных мешков, вкопанный на 2/3 в страшно не пригодную ни для чего путного землю. Роза замульчирована перемолотыми газонокосилкой с мешком шишками. Что может быть еще более Green? :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 30 июл 2013, 20:44 |
|
|
Что-то я сегодня прошла по растениям в Ловз и ничë не торкнуло.  Киви есть, которые я Оклахоме и марсем росточками слала. Хотела что-то интересное, вроде варигейтед каламандин, но надо звонить просить, чтоб заказали, так редко бывает. По нëрсерям времени нет ездить. Зато купила пару подставок для вазонов по скидке и угловую этажерку. Мой меньшенкий ананас созрел и средненький дозревает. Учительница, интересно. А камни ещë докладывать будешь.  Глюпый вапрос наверно. А я никак за клумбу не возьмусь. Жара не даëт, да и комары в придачу. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 30 июл 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у вас какой киви? У меня арктик. Плодов не будет, как я поняла, вот думаю, наверное, убирать его буду.У меня растет ,как бес.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 30 июл 2013, 21:14 |
|
|
Jaxi писал(а): А у вас какой киви? У меня арктик. Плодов не будет, как я поняла, вот думаю, наверное, убирать его буду.У меня растет ,как бес. Харди киви, Иссай. Он не такой сильно прущий, как виноград наверное. А арктик какой, с пëстрыми листьями? 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 июл 2013, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Берёзка* писал(а): Учительница, интересно. А камни ещë докладывать будешь.  Глюпый вапрос наверно. А я никак за клумбу не возьмусь. Жара не даëт, да и комары в придачу.  Как накопаю свеженьких , так и буду докладывать:))) У меня еще 2 свежепосаженные розы не обложены . Есть где физкультуру применить еще. Я выхожу "в поле" в 7 утра, до 10 еще терпимо. А потом не только жара и комары, но и еще какие та чиггеры вноги и мошки в лицо. Потом, вечером после 6 тоже нормально. Chiggers 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 июл 2013, 09:10 |
|
|
Eugenia писал(а): А гардения так странно, как будто ножницами, порезана и веточки отрезанные рядом лежат, веточки с бутонами.  Какой лесной гад поиздевался? Возможно крысы. У нас когда завелась, точно также цветы обкусывала веточками и тут же бросала. Мы старомодными мышеловками ее поймали. И вот недавно я снова стала находить ветки от роз откушенные и вот только что нам починили проводку, сказали перегрызена таким образом, как крызы грызут. Ну только этого еще опять не хватало 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 июл 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у нас, похоже, в округе тоже крысы есть. Наши котейки уже штук 5 убили, а сейчас кротов каждый день отлавливают.Сосед,похоже не сильно любил котеек, а потом увидел, как кошка крысу изничтожила, возлюбил. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 июл 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, кто знает, в центральном Мериленде когда траву лучше пересаживать? Хочу траву поменять на ту, что всё по телеку рекламируют, что, дескать, всегда зеленая и косить надо редко. У нас газон неказистенький, надо что-то делать. не знаю, когда лучше. Сейчас ведь не стоит, да? Жарко еще. Так осенью надо или с весны?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 июл 2013, 17:55 |
|
|
Дефачки, чесслова, последний раз дразнюся.  Налетай! Самый вкусный, самый сладкий, самый сочный ананас, что я когда-либо ела в своей жизни.  На первой фото хвостик готовится на посадку. 
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 09:05 |
|
|
Цитата: Зато купила пару подставок для вазонов по скидке. Сама себя цитирую.  Вот эта подставка, 11дол всего. Нравится мне она очень. Удобно вазон переносить и декоративненько для патио.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 09:14 |
|
|
Касторовое дерево формирую в плетёный ствол.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 11:09 |
|
|
не знаю как у кого, а я уже 3 фиги съела. очень вкусна.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 11:44 |
|
|
Учительница писал(а): не знаю как у кого, а я уже 3 фиги съела. очень вкусна. А имя Фиги?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-23 Или садоводоманьячо Добавлено: 01 авг 2013, 12:39 |
|
|
Тута я,Березка! У тебя просто дар садоводческий,как все волшебно растет! Фиг не знаю я как сейчас -я ж не дома,но перед отъездом он пустил новую веточку,его ж кто-то почти до земли состриг,отошел он.если муж не зальет(засушит) - будем посмотреть через три недельки У меня тут мерзкая слякотная погода уже пару недель,льет постоянно, с маленькими перерывами,одно расстройство,вот затеяли ремонт с горя.сижу сейчас без ванны,унитаза и воды В саду все заросло выше головы от этих дождей,скосили,что-то пришлось попилить,смородины наелась. Одна соседка сдала другую -та сперла все мои булыжники,которыми клумбы были обложены,просто приходила и ведрами уносила  Зато всем указ,куда дышать, когда приседать. Все зовут в сады-на дачи,и все дачи накрываются бордовой шляпой от этой погоды Я на форум заглядываю,когда минутка есть,писать особо некогда,но на фотки любуюсь,как обычно,красота 
|
|
 |
|
 |
|