Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:56 |
|
|
user[f] писал(а): Вот что может заставить американца +10 лет жить в другой стране? Наверное, потому что там ему лучше, чем дома??  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А чем автор таким серьезным болеет?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Судя по посту 4 или 5 августа надо встречать, самый дешевый прямой рейс из Москвы до Х-на сингапурянами. Тут как раз и погода установилась ровная под сорокет цельсиев....велком девушке.  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вот что может заставить американца +10 лет жить в другой стране? Наверное, потому что там ему лучше, чем дома??  Я знаю пару американцев Экспат , кому в Раше уже много лет платят неописуемые бабки не знамо за что. Один в банке, другой строит что то. Самое интересное что ни у того ни у другого нет даже АА образования. И один даже гордится что он не умеет читать и писать как следует по-ангицки. Русский оба даже и не думали учить- это ниже собственного достоинства. Как они умудрились такие работы найти- я не знаю и они видимо никогда не расскажут. Но живут они -шикуют. Там миллионы денег. Оба конечно развелись давно со своими американскими бабками и женились( официально) на русских 20- летних. Мужикам сейчас уже по 65. Их русским женам сейчас уже под 35. Соответственно. Отдыхи поездки шмотки молла и тд и тп ве время. Понятное дело. Американские дети забыты за брошены в полях Оклахомы и Монтаны. Что то мне подсказывает что алименты они тоже не платят своим американским бабулям, хотя что уже говорить, там детям по 30-40 лет уже и внуки есть. Их оттуда никаким веником или калачиком не вы ковыряешь, только если работу потерЮт. Наверное. А так собираются до 80 лет наверное работать так точно. За такие бабки никто на пенсию не выходит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): обьясните мне как она не замужем заедет в штаты ??? что то я туплю . Был случай с моей знакомой , она так в девках прожила 5 лет , он начал продовать свой дом и планировали вместе периехать , домик смотрели по нету , она летала и радоволась , пишел фургон , погрузили вещи и он ей на майл письмо , дорогая ты остаешся , даже не попрощались ,у ние челюсть отвалилась от наглости , американцы. года 3 в себя приходила , пока с другим сошлась. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это я к тому что может такая Лафа закончилась и вот он решил обратно на родину? Но с официальным браком - непонятки. Может чего не чисто? Может официально женат еще на ком? Странно. Поосторожнее надо бы. Но мы ж все едим в розовых слюнях. Не имеет смысл чему то учить:(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:07 |
|
|
The Cranberries писал(а): да котяра , уже дрыхнит. От лентяй..... Нет бы делом заняцца што-ли...... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Nevajno писал(а): Народу скучно? Что-то травля в каждой теме. Бабы как с цепи сорвались. Россия - щедрая душа! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:08 |
|
|
а помните Риту , приехала с мужем в штаты а там жена -настоящая , вот где ужас был. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:09 |
|
|
user[f] писал(а): А чем автор таким серьезным болеет? Cancer
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Так это я к тому что может такая Лафа закончилась и вот он решил обратно на родину? Но с официальным браком - непонятки. Может чего не чисто? Может официально женат еще на ком? Странно. Поосторожнее надо бы. Но мы ж все едим в розовых слюнях. Не имеет смысл чему то учить:( во-во...... 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:11 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): да котяра , уже дрыхнит. От лентяй..... Нет бы делом заняцца што-ли......  А как фотки сюда ставить? я тут кошика тоже завела недели 2 назад, похвастаюсь что ль скромно..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, как всегда, спугнули автора, теперь мы не узнаем продолжения этой захватывающей истории Что касается болезни, то ни разу не смешно  Пудя. Добрая душа. Не смешно конечно, но вроде бы автор сказала что БЫЛ диагноз. Может бай Бох вылечили. Все равно страшно без страховки- это авантюризм полнейший по отношению к своему собственному здоровью. Не есть safe.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:16 |
|
|
Пудик писал(а): Ну, как всегда, спугнули автора, теперь мы не узнаем продолжения этой захватывающей истории 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 14:18 |
|
|
svetlyachek писал(а): А как фотки сюда ставить? я тут кошика тоже завела недели 2 назад, похвастаюсь что ль скромно.. я тоже не умею...... фотка не моя, инетоффская
|
|
 |
|
 |
|