|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:02 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Yusupova писал(а): Дамочки, а вас когда- нибудь трахали? ну это некомне , дайка вспомнить с русскими спала ( непомню сколько любовников было ) с украинцами спала ( непомню колличество) с поляком спала , с немцем , ну и как положено а американцами (3) , это мой боевые звезды за мою трудовую жизнь . вся Хрудь в ординах и боевых заслугах .  Мне это напомнило славный жизненный путь одной знакомой, которая жила под девизом (тысяча извинений за непотребство): "На п.... счётчика нет!"  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:03 |
|
|
В Техасе самые недоступные страховки С любым диагнозом, даже типа аллергии, ( я только сейчас увидела диагноз  ) мадицины не видать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:04 |
|
|
Aster454 ,вы в это верите что 15 лет прожил  , так мож на самом деле год-полтора , нормальный америк , от силы года 3-5 лет и все , бегут назад . на форуме что угодно можно написать , форум все стерпит , но почему Хьюстон , лучше сразу NY, Washington DC,San Fran.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
А папа, папа-то каким заинтереованным взглядом смотрит на фрекен Бок!  А Карлсон и правда... мужчина в самом расцвете сил! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:05 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Молодец дедок . Скока лет живете и не замужем ( халявщик ваш американский дед) А с чего взято что там дед? метод дедукции 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): Aster454 ,вы в это верите что 15 лет прожил  , так мож на самом деле год-полтора , нормальный америк , от силы года 3-5 лет и все , бегут назад . Я верю. Я вообще доверчивая. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:09 |
|
|
svetlyachek писал(а): All I'm saying - бедный кот!
http://www.youtube.com/watch?v=plWnm7UpsXk 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:14 |
|
|
заболел раком , страховки нет , вот и метнулся в Москву , да рядом дева молодая , раны зализывает , яйка ( седые ) на повароте заносит .а главное не женился как положено у себя на родине . А дева пальцы топырит , лохушек дев называет , непорядок . да котяра , уже дрыхнит.
Вложения: |

photo-56.jpg [ 92.71 КБ | Просмотров: 706 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:16 |
|
|
Aster454 писал(а): The Cranberries писал(а): Aster454 ,вы в это верите что 15 лет прожил  , так мож на самом деле год-полтора , нормальный америк , от силы года 3-5 лет и все , бегут назад . Я верю. Я вообще доверчивая.  Он наверно русский с 2мя паспортами. А 15 лет в России, ... натворил што-то в Америке и убег, а щас срок давности прошел, друзья оповестили, ну и он в Хьюстон, так как кроме Хьюстона ниче не знает. А лохушку с собой берет, бейбиситтеры в Америке дорого, (удалено) Если за годы в России не женился, кто ей гарантирует што в Америке женицца? И дети у него 2е, 7 и 11 лет. А куда он мать детей дел?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:18 |
|
|
Ладно, девы, не надо додумывать. А то щас форумские колобуи додумают - и бывшую-то он убил, и закопал, и надпись написал...  Мож там чистый ангел с крыльями?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:19 |
|
|
Кити, ты меня опередила!  Я ж те говорю - закопал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:23 |
|
|
Erie писал(а): А теперь вопрос не по теме. Автор, если вы не замужем, то почему вы называете вашего жениха мужем? Это у вас там российские традиции такие, что если живешь с мужчиной, то он сразу называется мужем?  Да там и женатых любовников, бывает, мужьями величают...... Результаты переписи: в России замужних женщин больше, чем женатых мужчинЦитата: «У нас больше замужних женщин, чем женатых мужчин на 300 тысяч». http://ntdtv.ru/novosti-rossii/perepis-v-rossii-zamuzhnikh-bolshe-chem-zhenatykh
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хьюстон, наверное из-за того, что тут MD Anderson Cancer Center, пишут что номер 1 центр по штатам. http://www.mdanderson.org/about-us/fact ... index.html
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:27 |
|
|
обьясните мне как она не замужем заедет в штаты ??? что то я туплю . Был случай с моей знакомой , она так в девках прожила 5 лет , он начал продовать свой дом и планировали вместе периехать , домик смотрели по нету , она летала и радоволась , пишел фургон , погрузили вещи и он ей на майл письмо , дорогая ты остаешся , даже не попрощались ,у ние челюсть отвалилась от наглости , американцы. года 3 в себя приходила , пока с другим сошлась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 13:29 |
|
|
Aster454 писал(а): Ладно, девы, не надо додумывать. А то щас форумские колобуи додумают - и бывшую-то он убил, и закопал, и надпись написал...  Мож там чистый ангел с крыльями? Не, автор на первых страницах писала што он - золото. Я ей, жук он, а она мне, он хороший, он золото. Эх, хотелось ей сказать што не все золото што блестит, то может лысина, но думала по-хорошему с ней. Если б знала, што Клюква меня все равно обвинит в развязывании 3й мировой, я бы и ни то сказала. А тут, связали по рукам и ногам общественным мнением. и си равно я во всем виноватаааа ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|