|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Валенсия, каждый видит, что хочет. Позитивный человек, каким он(а) себя позиционирует на форуме, увидел баклажки пива и хмурые лица. Эни дискрепенси?)))) Ну вот. А че, глаза есть, мозги есть, вот и видит. А это я читала у одного психолога :встретились богатый человек и нищий в центре Парижа- один любовался на красоту города, а второй нагнулся подобрать банку из-под пива. Вроде б , они стояли в одной точке физически, а видели разное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:20 |
|
|
На всяк случай поясню, что мой пост выше с приведенным примером НЕ про фин. богатство))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Valencia писал(а): Orbit74 писал(а): Все ездят на машинах, пешеходов нема, не у кого дороги спросить. У рядового садика напротив родители приезжают на джипах.
Люди шикарно одеты, по европейской моде. Стрекозка писал(а): Я сейчас здесь. Хмурые лица и пьяные морды с баклажкой пива вечерами меня не удивляют и не шокируют. Вот , что удивило, мягко говоря, это то, что на тв засилье всяких колдунов|экстрасенсов.Живут все потихоньку. В холодильник есть, за квартиру заплатить. есть, раз в год в отпуск- это очень хорошо живут значит.  Я из Татарстана - а там добыча нефти. Вот и весь ответ 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:40 |
|
|
Doll писал(а): На всяк случай поясню, что мой пост выше с приведенным примером НЕ про фин. богатство)) Долл, молодец, что поясняешь, но все равно не поймут. А если и поймут, то не так. И хоть как поймут, склока все равно будет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:43 |
|
|
Содитель,любовник-но никак не муж.муж это через загс
Орбиц,я редкий гость на форуме,но если вижу ваш ник,то точно посты про пару городков Америки будет или как хорошо в Казани :)
Тоже нахожусь в России второй месяц с детьми.дороги не очень,машин много очень и пешеходов полно.насилия много по ящику и теле впечатления как у Стрекозы
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:44 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): На всяк случай поясню, что мой пост выше с приведенным примером НЕ про фин. богатство)) Долл, молодец, что поясняешь, но все равно не поймут. А если и поймут, то не так. И хоть как поймут, склока все равно будет.  Не будет склоки. Прекрасно все поняли.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:50 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): На всяк случай поясню, что мой пост выше с приведенным примером НЕ про фин. богатство)) Долл, молодец, что поясняешь, но все равно не поймут. А если и поймут, то не так. И хоть как поймут, склока все равно будет.  Не будет склоки. Прекрасно все поняли. Падажди. Стрекозки на тебя нет. Вот как прилетит сюда, да увидит ... 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 06:53 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [qПадажди. Стрекозки на тебя нет. Вот как прилетит сюда, да увидит ...  Это ты мне шоль? Очень боюсь стрекоз))))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): У рядового садика напротив родители приезжают на джипах.
Это что, татарская мода такая - все на Jeeps? Или не  завозят больше ничего другого?  Да, в Татарии любят мощные машины. Вообще, там жизнь ключом бьет,Казань-красавица!!!  Народ живет ооочень хорошо, намного лучше чем многие здесь,уж поверьте.Народ очень прилично,по-европейски одет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:33 |
|
|
Дико извиняюсь, а при чем тут Казань? казань- это совсем другое государство, также как и Москава. И к кормушке там не пустаят НЕ татар, да и чужих. У вас там ваще дхихад под боком. Скоро будет как на Кавказе.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
fatcat писал(а): Orbit74 писал(а): У рядового садика напротив родители приезжают на джипах.
Это что, татарская мода такая - все на Jeeps? Или не завозят больше ничего другого?  там suv джипами называют:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:36 |
|
|
Я тоже фотки Orbit74 часто смотрю - симпотичненько.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Orbit74 писал(а): Я из средней семьи .Мама –рядовой инженер, братишка тоже инженер ентри-левел Я программист , и по статистике мы бедные в Казани.
Но мы зафигачили ремонт – окна т двери поменяли. Красота!!!
Жизнь в Казани поменялась в лучшую сторону и намного. Хотя я живу на окраине. Все ездят на машинах, пешеходов нема, не у кого дороги спросить. У рядового садика напротив родители приезжают на джипах.
Люди шикарно одеты, по европейской моде. В магазинах дешево можно купить европейские бренды. Такие же скидки Я показала 63 летней маме американские Лофт и Энн Телор. Сказала – все такое старомодное.
g] ну просто стало интересно ,что 63 летняя мама носит...неужели в курсе всех передовых новинок моды? .... В Минске продаются те же многие бренды что и в США...те которые не продаются ,ничем не отличались от того ,что было в США...те же полоски цветочки яркие цвета и т.п. на рынке-своя мода...большинство молодых одеты в скинни и балетки... среди женщин постарше выделить какую-либo modu было невозможно...
Последний раз редактировалось Panna 31 июл 2013, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще поволжский город. Все настроили в последнее время, намешали стилей,но качество построек замечательное, все такое солидное. Появилось много мест , где народ выгуливается допоздна.
Вложения: |

YO.jpg [ 317.54 КБ | Просмотров: 713 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 31 июл 2013, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

YO6.jpg [ 163.71 КБ | Просмотров: 817 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|