Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен как всегда " не в бровь, а в глаз" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:47 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, что в США вам смысл
жизни преподнесут на блюдечке, на это же блюдечко положат ключи от машины,
страховку для ребенка и хорошую школу, здесь каждого иммигранта с трапа самолета сразу
отвозят в районы с хорошей школой, ребенка к врачу чего возить, вызвали врача на дом делоф та,
здесь вызов стоит штук 6 долларов, а к хорошему врачу запись за месяц в некоторых местах.
В метро опасно, добро пожаловать в америкаское метро, тогда ты поймешь, что такое опасно.
Я сейчас здесь претензий к общественному транспорту не имею, только к алкашам
и к придуркам харкальщикам, не понимаю, почему мужланы эти российские харкают на улицахБ
я чуть не стошнилаБ когда увидела, метро супер!

На вкус и цвет товарищей нет) у каждого своя мотивация...
Смысл жизни либо есть у человека, либо нет.. И место проживания тут ни причем..Я другое имела ввиду, что Москва с ее иллюзией хорошей жизни делает многих проживающих в ней людей фантиком, с пустотой внутри

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с)

Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот....
Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали?

Ой ну какие мухи... :c_laugh Китя просто в своем репертуаре вот и все... :b_wink Вам здесь понравится если будет хотошая работа и будете жить в хорошем раёне.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:50 
звезда
звезда

Уже сколько живу здесь, тоже бы такое устройство приобрела, гастербрайтеры в россии или как там их, а в США иммигрантов любят, обажают, читайте форум, узнаете, какая любовь, уж исписали о этой любви немало страниц форума, в москве москвич, а в америке будешь чуркой, рот раскрыл и сразу вэр а ю фром. Тут тоже одна наша ник не помню открывала топик, как она завидует американкам, потому что она третий сорт, как все иммигранты. Так что побудешь и ты гастбрайтонской одежке))))[/quote]

Даааа, так бедным русским в Америке плохо, что все не знают, как туда попасть :lol:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с)

Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот....
Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали?

Да темные мы здесь в Америках. :k_crying
Может вы нам расскажете что в Америке есть от мух, от гастарбайтерофф, то бишь нелегалов, гетто и прочей прелести? Вы там в Москве лучше нас знаете как нам с нашими "мухами" бороцца.

PS Вообще-то о жаре и мухах было сказано в переносном смысле, иносказательно так сказать, выделено италикой. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
ALIEN писал(а):
Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, что в США вам смысл
жизни преподнесут на блюдечке, на это же блюдечко положат ключи от машины,
страховку для ребенка и хорошую школу, здесь каждого иммигранта с трапа самолета сразу
отвозят в районы с хорошей школой, ребенка к врачу чего возить, вызвали врача на дом делоф та,
здесь вызов стоит штук 6 долларов, а к хорошему врачу запись за месяц в некоторых местах.
В метро опасно, добро пожаловать в америкаское метро, тогда ты поймешь, что такое опасно.
Я сейчас здесь претензий к общественному транспорту не имею, только к алкашам
и к придуркам харкальщикам, не понимаю, почему мужланы эти российские харкают на улицахБ
я чуть не стошнилаБ когда увидела, метро супер!

На вкус и цвет товарищей нет) у каждого своя мотивация...
Смысл жизни либо есть у человека, либо нет.. И место проживания тут ни причем..Я другое имела ввиду, что Москва с ее иллюзией хорошей жизни делает многих проживающих в ней людей фантиком, с пустотой внутри

Если вы за богатым внутренним миром американцев едете, то боюсь разочарования не избежать:)
А если про иммиграцию говорить, то свои внутренние проблемы вы( не конкретно ВЫ, а вообще) никак не решите. "Себя и своих тараканов" мы везде за собой таскаем. Что то прибавится , типа комфорта , закона и порядка , а что то убавится. Что то типа " не пришей рукав". Или как Элиен написала "чуркой" становишься.
Адаптируетесь, корни пустите , а там видно будет как оно вам. Некоторые возвращаются. На форуме есть такие девы.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще поясню, если русского языка не знаешь, мааасквичка. :c_laugh
Будешь жаловаться "жара и мухи одолели" - это значит, если в Москве жалуешься и все-то тебе не так, то и здесь найдешь на что жаловаться и этот контекст также подчеркивает "везде хорошо, где нас нет".
Протри глазки и прочитай еще раз.
Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (цитата)

Ну если у тебя нелады с русским, наверное английский у тебя как родной, PERFECT! :c_cool

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:07 
звезда
звезда

Если вы за богатым внутренним миром американцев едете, то боюсь разочарования не избежать:)
А если про иммиграцию говорить, то свои внутренние проблемы вы( не конкретно ВЫ, а вообще) никак не решите. "Себя и своих тараканов" мы везде за собой таскаем. Что то прибавится , типа комфорта , закона и порядка , а что то убавится. Что то типа " не пришей рукав". Или как Элиен написала "чуркой" становишься.
Адаптируетесь, корни пустите , а там видно будет как оно вам. Некоторые возвращаются. На форуме есть такие девы.[/quote]

Да нет, девочки, я со своим богатым внутренним миром, со своей горячо любимой семьей, еду в более комфортные условия жизни, вот и все) у нас есть бизнес в Хьюстоне, есть друзья, мы 1,5 года занимаемся переездом и поднакопили кое-какие знания о месте нашей дислокации) просто я хотела узнать у вас, у своих землячек, как вам Хьюстон со всеми его плюсами и минусами)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:09 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Будешь жаловаться "жара и мухи одолели" - это значит, если в Москве жалуешься и все-то тебе не так, то и здесь найдешь на что жаловаться и этот контекст также подчеркивает "везде хорошо, где нас нет".
Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (цитата)

Ну если у тебя нелады с русским, наверное английский у тебя как родной, PERFECT! :c_cool

Душенька, по себе людей не судят)))))

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Yusupova писал(а):

Уже сколько живу здесь, тоже бы такое устройство приобрела, гастербрайтеры в россии или как там их, а в США иммигрантов любят, обажают, читайте форум, узнаете, какая любовь, уж исписали о этой любви немало страниц форума, в москве москвич, а в америке будешь чуркой, рот раскрыл и сразу вэр а ю фром. Тут тоже одна наша ник не помню открывала топик, как она завидует американкам, потому что она третий сорт, как все иммигранты. Так что побудешь и ты гастбрайтонской одежке))))

ALIEN! 100% :s_thumbup
Я ей еще на 1й странице сразу написала, 1й год иммигрантской эуфории, придержи коней, потом падать больно будет.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

Душенька, по себе людей не судят)))))

Я и не сужу. Мне русский неродной. А ты тоже не русская, не из СНГ? Наверно поэтому в Москве живешь, но русский язык хромает?
Ничего, тебя девочки на форуме научат. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
ALIEN писал(а):
Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, На вкус и цвет товарищей нет) у каждого своя мотивация...

Я тупая и не понимаю, расскажите мне про духовный мир американцев, чем он там
наполнен, что делает американских людей конфеткой, а русских фантиком? Не хочу
быть грымзой и мигерой, добро пожаловать в великую страну, ешьте пейте, живите,
нам джанковой еды на всех хватит, спасибо великим американским генетикам, самым
генетическим в мире. Кстати, тут добренькие все были, а я такая вечно молочу напрямую,
у меня вопросец, что это за мил человек такой, который вам ворота в рай открывает, от которого
первая русская так бёгла, что детей покидала и от рая земного под названием Хьюстон, США.
отказалась. Ты мне напоминаешь мою соседку Светку, тоже сидит на кухоньке и стонет, как там
хорошо у вас в америке, там ванны и кухни большие, там зарплата большая, а я у нее спрашиваю,
а ты каким боком к этому отношение иметь будешь, если иммигрируешь? Не знаю, грит, главное
попасть...а, там уж всем раздают. Плохая я недобрая, извиняйте

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:19 
звезда
звезда

Душенька, по себе людей не судят)))))[/quote]
Я и не сужу. Мне русский неродной. А ты тоже не русская, не из СНГ? Наверно поэтому в Москве живешь, но русский язык хромает?
Ничего, тебя девочки на форуме научат. :b_wink[/quote]

Самое главное, что у тебя не хромает)) :c_cool
А за меня не волнуйся, как-нибудь переживу))))))

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:23 
звезда
звезда

генетическим в мире. Кстати, тут добренькие все были, а я такая вечно молочу напрямую,
у меня вопросец, что это за мил человек такой, который вам ворота в рай открывает, от которого
первая русская так бёгла, что детей покидала и от рая земного под названием Хьюстон, США.
отказалась. Ты мне напоминаешь мою соседку Светку, тоже сидит на кухоньке и стонет, как там
хорошо у вас в америке, там ванны и кухни большие, там зарплата большая, а я у нее спрашиваю,
а ты каким боком к этому отношение иметь будешь, если иммигрируешь? Не знаю, грит, главное
попасть...а, там уж всем раздают. Плохая я недобрая, извиняйте[/quote]

Первая русская красавица после вторых родов покружилась с кокаином и зеленым змеем, да так крепко, что он ей стал дороже всех

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 05:26 
звезда
звезда

ALIEN писал(а):
Yusupova писал(а):
ALIEN писал(а):
Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, На вкус и цвет товарищей нет) у каждого своя мотивация...

попасть...а, там уж всем раздают. Плохая я недобрая, извиняйте

И не говорила я, что русские фантики, а америкосы конфетки. Я говорила именно про Москву. Любой человек, который в Москве живет, поймет меня с полуслова, что я имею ввиду,а вы, к счастью, далеки от этого...

Страница 11 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно