Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 15:58 |
|
|
Понимаю вас. Надеюсь детали не перышеки крашенные (как тут модно), а нитка коралла или еще что-то в этом духе.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:04 |
|
|
Bastet писал(а): Doll писал(а): У меня красная машина, красный телефон и красный кошелек))) Хотела бы туфли красные, да вот некуда носить. Последовательность нарушена..Красная машина подбирается к красным туфлям  к помаде 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:05 |
|
|
почему то у меня в ассоциации с красной обувью в памяти всплывает: "Дневники Красной Туфельки" http://www.youtube.com/watch?v=zuD6Aff6eNM
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:09 |
|
|
Видимо я тоже была останавливаемая родителями в неприличности красного. А сейчас все желания (носить красную обувь) - вышли наружу!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А у меня стописят красных кофточек и - к разного цвета другой одежде - паря дюжин красных шейных платков и шарфиков. Платки и косынки цветные, но доминирует красный. Довольно агрессивный цвет и его редко любят меланхолики. 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:28 |
|
|
У меня знакомая скорпион очень любит красный цвет))
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:30 |
|
|
И не скорпион я. И всю жизнь мне твердили, мол красный цвет мне не идет  А мне он нравился всегда, вот на обувь мое подсознание только и решилось. И то Ура!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Психология красного цвета
Как и другие оттенки цветовой гаммы, красный цвет отражает определенные реакции человеческой психики и оказывает определенное воздействие на человека. Психологи считают красный цвет теплым и раздражающим, потому что красный цвет стимулирует мозг и повышает деловую активность. Красный – это цвет страсти, напряженности, запрета и опасности, он возбуждает чувства и будоражит кровь, это цвет здоровья, храбрости и желания, он стимулирует эмоции и воскрешает силу, поэтому психологи рекомендуют красный цвет всем, у кого возникают проблемы в интимной сфере.
Красный цвет выбирают люди эмоциональные, влюбчивые, сексуальные. Американский психолог Бертольд Шварц считает, что владельцы красных автомобилей – оптимисты, любящие жизнь и считающие себя очень счастливыми людьми.
Если у человека красный цвет является любимым, то о нем можно сказать следующее: он смел, общителен и вспыльчив. Красный цвет предпочитают волевые и властные натуры, его любят альтруисты, красный цвет часто выбирают подростки.
Если человек страдает комплексом неполноценности и испытывает страх перед ссорами, если он стремится к стабильности в отношениях и склонен к уединению, то красный цвет его раздражает. Красный цвет – это символ страсти, возбуждения, энергии, эротизма, поэтому отвращение к красному цвету или игнорирование его является признаком физической слабости или психического истощения. Военнопленные и узники лагерей, вынужденные годами бороться за выживание и проводить долгие годы в ужасных условиях, часто отвергали красный цвет.
http://www.orangesnow.ru/myself/20210/20213/ 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:39 |
|
|
У меня кухня в красно-желтом цвете. Доминирует красный. Так  сексуальные, говорите, проблемы. О ужас!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 16:43 |
|
|
А я скорее предпочитаю какие то оттенки красного,хотя на ногтях просто обожаю красный лак и подаренное рубиновое кольцо тоже как то сразу понравилось 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 17:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И не скорпион я. И всю жизнь мне твердили, мол красный цвет мне не идет  А мне он нравился всегда, вот на обувь мое подсознание только и решилось. И то Ура! красный цвет бывает разных оттенков - тёплых и холодных. Вам надо ваш цвето-тип знать, чтобы правильно красный оттенок себе подбирать.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 20:31 |
|
|
А если не вдаваться в теорию психоанализа? Или это все-таки связано? Я теперь стараюсь обходить обувь красного цвета, но руки тянутся. Купила под серебро, к примеру, Guess (или как он правильно пишется) и не ношу. Ой, мне, похоже, в другой раздел форума надо было эту тему запостить. Вот балда!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Красный цвет-не мой любимый...не крашу ногти красным лаком, хотя губы иногда могу...были одни единственные красные туфли и то купила потому ,что многим они нравятся красные, но денег много на них тратить не стала- купила Джесику Симпсон ,но кожаные. даже если кому-то хотелось меня обос...надела только два раза и продала в комиссионке , чему и рада...есть только одна красная блузка в горох и то скоро будет в той же комиссионке...есть две красных сумки ,ношу иногда ,но не с красной обувью...было еще одно красное платье тоже сплыло в комиссионку, сильно подчеркивало мою худобу,хотя там был более оттенок бордо, ...в общем я к этому цвету равнодушна 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ну вот показывала в обаятельной в прошлом году, в реале джинсы длиннее сидят. фоткала так чтобы подошва попала в кадр.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мне нравится красная обувь? Добавлено: 30 июл 2013, 21:48 |
|
|
|
 |
|
 |
|